stewe Вся эта красота не консолях не взлетит, а основные прибыли игроделы имеют именно с консолей. Поэтому никакой фотореалистичной графики ближайшие годы не будет. Будет примерно то, что сейчас, но в 4К и с большим количеством объектов в кадре благодаря Dx12. Тоже неплохо.
Последний раз редактировалось Tovbot 25.06.2015 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Slasher И с 30 играть можно и с 40. Если без провалов до 11.
IvNorco А тесты были на эту тему?
palegamer Этот дым еще на 8600гт демонстрировали. Похожий мех был в одном из демо амд к 5800 серии. Я все же говорил о демо уровня "Самаритянин" от Эпик.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Последний раз редактировалось stewe 25.06.2015 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Смешно, когда три лопуха маслают в простое 1600об/мин, это о вапоре Нравится смотреть кино с посторонним шумом? Вот ты целый день тут бьешься за любимку, а вентили маслают для чего-то и создают шум. Ща услышим, как там все тихо, на фоне 5ти корпусных при 1к оборотов
Почитай о технологии IFC у Sapphire R9 290X Tri X Vapor! Для тех, кто в танке: работает один вентилятор на 20% оборотов (около 1000) до достижения температуры 60с. Это что касается просмотра видео.
Относительно общения с нефанатами Nvidia - мне хватает смартфона, чтобы вызвать поток оскорблений, баттхерта, и бугурта в "зеленом" лагере. Производство эмоций на ватт потраченной энергии у моего смарта высочайшее, жаль нельзя ими его подзарядить!
Я вот с чистой совестью возьму себе либо 290х, либо 970.
Я бы тоже взял, но для моего разогнанного фенома и 280Х достаточно, а платформу менять неохота. Все нынешние сокеты отживают последний год, если брать то хотя бы 1151 со скайлейком, чтобы потом продать можно было более-менее...
The Fury X is definitely an incredibly fast flagship offering from AMD, but in my testing across 7 different games and 2 resolutions for each game, the GTX 980 Ti is the faster card in nearly all instances.
Название из разряда click bait. Я лично считаю, что после такого: «Они пытаются продать старые видеокарты под новым именем, рекламируют бесполезные конфигурации вроде Quad-SLI, неудивительно, что их акции продолжают падать, – говорится в обращении. – Мы рекомендуем нашим читателям приобрести 9800 GTX+, не дожидаясь анонса GTS 250. Чем меньше будет продано «новых» видеокарт, тем ниже упадут их котировки». Не отсылать, а тем более бесплатно, образцы новой продукции - это очень даже логично. Нечего кусать руку дающую хлеб.
Кстати говоря переименовкой занялась и амд.... последние 4 года очень много переименований. Да и амд тоже не раздаёт карты всем. Если не будишь лестным - тебя могут обламать и не выслать образец. http://www.kitguru.net/site-news/announ ... e-content/
Последний раз редактировалось palegamer 25.06.2015 0:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
На pcper представлено тестирование в 7 играх. В трёх небольшое преимущество Fury X, в трёх небольшое преимущество 980ти. В ГТА5 Fury X серьёзно проигрывает 980ти (там странное поведение, может драйвер, может не тянет). Это примерно паритет, как я и написал выше. Под графиками есть сводные таблицы, по ним и ориентировался.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
>>>>The Fury X is definitely an incredibly fast flagship offering from AMD, but in my testing across 7 different games and 2 resolutions for each game, the GTX 980 Ti is the faster card in nearly all instances. >>>>980 Ти быстрее, а не паритет!
Цитата:
But, the truth is that AMD's new Fiji GPU is able to do that as well - smooth frame times and high frame rates for users of 2560x1440 and 4K monitors. It's just not as high.
Не совсем правильно. Образцы нельзя давать тем обзорщикам, которые склонны быть пристрастными. Потому что могут исказить результаты. Честным давать надо, даже если в итоге твою продукцию раскритикуют. Потому как ее все равно раскритикуют, но чуть позже и будет скандал с обманом. Я на месте AMD раздал бы образцы и потребовал показать результаты тестов перед тем как публиковать, и если бы где-то картинка существенно отличалась от результатов, которые получили внутренние тестеры АМД - потребовал бы объяснений и запретил публикацию, если они не смогут доказать что результат объективен.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
palegamer писал(а):
Они что издеваются ? даже 900-1000 оборотов с 2 вентилями в простое могут создавать неприятный гул
Изучи матчасть и не позорься! Подсказываю: у Sapphire R9 290X Tri X Vapor вентиляторы 84 мм. Как они работают, какой шум под нагрузкой - найдешь в обзорах. В любом случае охлаждение Fury X - огромный плюс, решающий массу проблем. Интересно, когда будут релизные драйвера? Из 980 Ти уже почти все выжали в драйверах, а вот у Fury X да или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21