Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
а что cuda только на вк за 250?!? и причем тут обычный геймер?!? на компах, что только играть можно? приставку себе купите.
оО, теперь 1060 у нас стала проффесиональной картой? Шуткуете?
Цитата:
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
и ещё для одарённых.
Цитата:
с cuda можно и за месяц отбить (тут конечно знаний поболее надо чем с майнингом, но перспективы намного лучше)
для этого не берут хламик этот. Жду примеры, где для домашнего ПК, вы получите адский буст от CUDA, что аж деньги польются рекой с учётом наличия навыков? Может на работу просто пойти? Майнер он стоит и внимания не просит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
есть такая концепция лепить китайский треш не по госту
Это относится и брендам
Цитата:
Экономия на сетевом сглаживающем конденсаторе в БП слишком традиционна, а время провала сети никто не измеряет (гм, а кто измеряет, тот делает неправильно). Как следствие, практически все блоки питания не могут пройти сертификацию по соответствующему ГОСТ'у. И дело вовсе не в получении «бумажки», это надежность работы всего компьютера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
ZeroCooolX писал(а):
О, теперь 1060 у нас стала проффесиональной картой? Шуткуете?
это походу вы шуткуете ))) в том то и дело, что в cuda можно и не на проф картах
ZeroCooolX писал(а):
и ещё для одарённых.
1060 может быть в cuda чуть быстрее моей 780, но пока не могу ничего сказать, софт под новые вк еще не доработали у меня хламик в лице 780, на последнем проекте уже на 1080 заработал )))
ZeroCooolX писал(а):
Может на работу просто пойти?
а если у меня основная работа в этом и заключается, тогда что?!?
Учитывая что лишняя память не сильно удорожает карту, лучше на этом не экономить.
по референсам 25% наценка была в магазинах за лишние 4 гига.. не так уж и мало. если брать карту на года 4 то взяв более дешевую можно её менять через 3 с той же ценой/год практически
2 - всё хорошо там с гарантией 3 - да? и что же это за несчастные такие? Какие проблемы? Поподробней давайте, я с этим магазином очень хорошо знаком, да и пол форума там заказывает, вернее начало заказывать за последний год.
2. Хорошо с гарантией - это когда по закону о ЗПП в 10-ти дневный срок можно сменить видеокарту. По Российскому Закону )). А там все хорошо, никто и не говорил о плохом, вы не так поняли - но посчитайте, сколько вы будете тут сидеть без видеокарты, пока она туда уедет, пройдёт проверка и хорошо, если другую пришлют.
3. Попочитайте профильную ветку по магазину, она тут есть на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
uot писал(а):
2. Хорошо с гарантией - это когда по закону о ЗПП в 10-ти дневный срок можно сменить видеокарту. По Российскому Закону )). А там все хорошо, никто и не говорил о плохом, вы не так поняли - но посчитайте, сколько вы будете тут сидеть без видеокарты, пока она туда уедет, пройдёт проверка и хорошо, если другую пришлют.
3. Попочитайте профильную ветку по магазину, она тут есть на форуме.
2. Два раза товар по гарантии возвращал О том, как местные магазины реагируют на гарантийные случаи я описал) 3. Да я там так то сижу, читаю постоянно) Конкретнее?) Мятые коробки или переносы сроков поступления товара беспокоят?
с cuda можно и за месяц отбить (тут конечно знаний поболее надо чем с майнингом, но перспективы намного лучше)
Что-то вы какую-то фантастику рассказываете. За месяц на куде или даже за 3-6 месяцев на майнинге отбить видеокарту? Что-то не верится.
DENVERSTONE писал(а):
по референсам 25% наценка была в магазинах за лишние 4 гига.. не так уж и мало. если брать карту на года 4 то взяв более дешевую можно её менять через 3 с той же ценой/год практически
Если MSRP по 480-й брать то разница 229 против 199, то есть тридцать баксов.
Если MSRP по 480-й брать то разница 229 против 199, то есть тридцать баксов.
дык гдеж его найти кроме америк MSRP этот в баксах? я смотрел по немецким ценам от которых, говорят, и рублёвые пляшут, было 269 и 219 на старте продаж, это с налогами европейскими. 8гб версии цена не поменялась до сих пор, надо понимать это она и есть конечная на рефы, значит и тогдашняя на 4гб особо менятся не должна. пусть за нормальный охлад типа нитро на обе накинут одинаково и разрыв в цене в % немного сократится но 30 баксов не будет точно.
Ну, так-то у нас 4-х гиговых версий той же 480-й вообще нема:)))
главное что были и ещё будут, и если выбор между 480-8гб и 1060 явно непростой то дешевую и не на много хуже 480-4гб я бы взял, надеюсь не накосячат чего опять и цену не задерут, уже нерефы 1060 в наличии и по цене рефов 480-8гб у немцев лежат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Не остается сомнений в том, что GeForce GTX 1060 способна заменить собой GeForce GTX 970, и это не стало большим сюрпризом. GTX 1060 достойная замена GTX 760.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44