Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
AggroShkolyar писал(а):
Еще скажи, что в каком-нибудь Анчартеде 4 плохое сглаживание...
Оно по умолчанию в консолях слабее, чем в ПК. SSAA, SMAA 4X или SMAA 4TX (лучшие виды сглаживания) железо консолей в играх с крутой графикой тупо не вывозит. Плюс постоянно режется с помощью DOF дальность прорисовки - меня это выбешивало еще во втором Ведьмаке 2011 года, когда консольный порт адаптировали под ПК. Еддинственное, что мне нравится в консолях - вылизанность кода. Игры обычно идут без проблем с самого выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
K2K писал(а):
Тебе ли заикаться о спонсорстве Лучанга
там еще 1070 и 1080 было, но в отличие от некоторых бралось б\у и сливалось потом малохольным майнерам, так что с меня хуанито обломился, а нефанаты принесли доход в 17тр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
AggroShkolyar писал(а):
На, прочитай, как эксперты кипятком писают
Тут глухо. Ворвот принципиальный противник консоли, зачем его переубеждать? Это не преступление. Пусть и дальше считает консоли чем-то "жутким, тормозящим без графики". Разве кто-то его тянет в другой лагерь? Да ради бога!
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Мемbеr
AggroShkolyar писал(а):
Ну и как это связано с дальностью прорисовки?
Ты троллишь или не догоняешь? За пределами сферы прорисовка ужасная и мыльная - бич консолей. У меня в альбоме скрины Ведьмака 3, посмотри какая там прорисовка... Про эксклюзив: имел ввиду больше 300 наград ПК версии Ведьмака 3 - это действительно эксклюзив для всех ПК бояр, консольная версия слабее и намного.
Ужас, это где такое? В Германии наоборот ситуация. Гигабайтовская вега 64 стоит 449 евро, сапфировская 499 евро. Самый дешевый неференс 1080 msi gaming стоит 499 евро. Это всё уже вместе с немецким ндс в 20%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
vorvort писал(а):
Ты троллишь или не догоняешь? За пределами сферы прорисовка ужасная и мыльная - бич консолей. У меня в альбоме скрины Ведьмака 3, посмотри какая там прорисовка...
Ну и как дальность-то режется, ты объясняй? Как эффект ДОФ может мне порезать дальность? Как он может мне порезать то, на что он в принципе не влияет никаким образом? Это все равно что сказать, если установить стекла в машину, то в боковые зеркала физически уже нельзя будет смотреть. И вообще, хватит уже путать теплое с мягким, уже 1000 раз доказано, что дов влияет на производительность в районе погрешности и разница с консолями лишь в том, что на пека ты его можешь выключить, если тебе не нравится этот эффект, а на консоли - нет. И если бы разработчики захотели, то могли его и на консолях отключить и там была бы точно такая же "чистая" картинка.
vorvort писал(а):
это действительно эксклюзив для всех ПК бояр
Эксклюзив - это Анчартед, в который ты нигде, кроме плойки, не поиграешь, а Педьмак 3 - это обычная мультимоча.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
vorvort писал(а):
Я противник утверждения, что графика на консолях не хуже ПК.
НУ сам прикинь, что выберет средний геймер - мотню с дорогими видяхами, настройкой ПК или приставку, которую включил - и работает? Конечно, любители сетевой игры ничего кроме ПК не видят. Но остальные-то - ну, ларку там пройти, ассасина и прочее - нафига кормить хуанга? (в конец оборзевшего) И на консолях норм играется, в паре метров от ТВ все ваши тензорные хрени идут по боку.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
В любом случае если не припекает, то разумнее будет переждать это поколение. Лучи будут какое-то время завозить, когда завезут в достаточном объёме, эти карты уже перестанут тянуть. Пусть состоятельные бояре за свои деньги тестируют технологию, а мы им потом спасибо скажем.
ssa1234 писал(а):
Всё, расходимся. Нужен 4к, покупай 2080, не нужен, покупай 10хх. Это ответ официалов. Про лучи никто даже не вспоминает. Что и требовалось доказать.
Member
ivanvatnikov писал(а):
В любом случае если не припекает, то разумнее будет переждать это поколение.
Стоит подождать зимы, когда выпустят новые веги. Хотя вроде слухи ходят, что зимой будут проф веги, а игровые - только к лету. В духе АМД - оттягивать до последнего. Как-будто майнинг в самом разгаре. Ну или паскали на вторичке закупать - уже тиху по 36к можно купить
Мемbеr
AggroShkolyar писал(а):
Да, дальность моего зрения ни капли не уменьшится.
Теоретически. На практике ты будешь видеть меньше и хуже. Также и работает консоль: за пределами сферы качественной отрисовки объекты размываются, ресурсы железа экономятся.
taurintown писал(а):
НУ сам прикинь, что выберет средний геймер - мотню с дорогими видяхами, настройкой ПК или приставку, которую включил - и работает?
Сейчас сложно судить. ПК гейминг становится очень дорогим удовольствием. Я рад, что есть альтернатива в виде консолей, но меня не устраивает постоянно работающая DOF.
AggroShkolyar писал(а):
И если бы разработчики захотели, то могли его и на консолях отключить и там была бы точно такая же "чистая" картинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17