Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Bezenchuck писал(а):
dax8201 Ты русский язык не понимаешь. Я спрашиваю как можно по температуре определить потребление?
Про видеокарты вообще не стоит спорить. Видеокарта видеокарте рознь. Выбор разных вариаций с нормальными системами охлаждения просто огромен. Моя 6770 шумит дай боже при автоматической регулировке. Настроил вручную, хоть и греется под 90 градусов, но слух как бэ дороже. Это я в пример тихим топам. Энергопотребление и нагрев/шум совершенно не взаимосвязанные вещи. 5break А какой конкретно кулер? Сейчас, кстати, уже много недорогих и качественных кулеров. Та же перформа и аналоги от гласиал тек.
UWizard писал(а):
Ну а тогда зачем постить кучу комментов в попытках прославить интел? На том и сговорились.
Ну он вроде и не совсем фанатик. Здравые вещи иногда пишет. Мне вот дал дельный совет насчет поверколора 7850. Ведь и сам понимает, что около 200 баксов выбор более менее очевиден.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 27.10.2012 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Circassians. писал(а):
Чувак мне тебя жаль,прекращай этот срач и купи наконец хороший проц,можно и i5-760 всяко быстрее всех амд в играх
Друг, я тебе скринов навалил, где тубан\буль втоптали в очко сандики, зачем мне хлам в два раза дороже при той же производительности?...а и иногда меньшей
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
danil149 M5A97(pro). Версию в скобочках брать, только если любитель поразгонять. Сам склоняюсь к радеону 7850, но тут все от запросов зависит. Что касается бп, обычно рекомендуют чифтеки, корсары и т.д. Но я се возьму FSP эпсилон 800w. Недорогие ватты, но и не полная китайщина. Чифтеков не нашел, корсары гнут цену на нормальные серии(4-5т.р. за 600-700 ватт), а CX - туфта от них.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 27.10.2012 18:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
danil149 тому кто задаётся такими вопросами, явно не стоит брать вобще ни чего, ты бы ещё лет через 5ть начал тут отписывать, все давно знают что есть 3770к и что есть фх8170
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
dax8201 писал(а):
уважаемый
Ну кто-то же должен учиться и новое железо придумывать - производить, не всем же деградировать играя в игры до старости в компании с бутылкой пива и пачкой семок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28