Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Faitzz и что? Он какой-то гуру в компьютерах или что? Может, он где-то светится в первых местах HWbot, может, он победитель конкурсов от Asus и прочее? Если для тебя этот человек показатель, то оставь это при себе, для меня он ничего не значит. Я пишу, как есть у меня. Игра пройдена и никаких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
James_on, человек подробно рассмотрел ситуацию с проблемами 2х690, а у тебя все так хорошо и все так прекрасно - возникает подозрение, что ты не очень-то и доволен своими 690-ми, малость лукавишь, что-то не договариваешь, не говоря уже о твоих какашкометаниях в Титан. С кем не разговаривал из владельцев квадов, все утверждают, что в некоторых играх есть очевидные проблемы. У одного тебя все прекрасно. Нет слов...
Moderator
Faitzz знаешь как однажды тут сказал камрад, не помню уже кто: 99% глюков сидит перед монитором компьютера. Если ты слепой фанатик, который видит везде минусы, только бы оправдать вложения в новинку, то болей этой болезнью в одиночестве, не надо на здоровые головы это переносить. А докопаться можно и до столба, только бы купить что-то новое, дабы помериться перед посонами. Я посмотрю на тебя, когда выйдут уже новые видеокарты, когда ты вместе со своим "титаном" (если денег хватит его купить хотя бы) уйдёте в историю, и ТОЧНО так же ты будешь орать, мол, "блин, титана что-то не хватает, то ли дело GTX780...ой, а вот тут отписывался один человек, думаешь, у него руки кривые? Вот у него есть проблемы, а у тебя нет....какой-то ты подозрительный..." #77 Я ещё нормально себя ощущаю, чтоб бежать и покупать видеокарту, которую компания выпустила дабы хоть что-то заткнуть в верхах одночипов...как это уже было с GTX480.
James_on нравятся тебе твои 690-ые, ну и ради бога. Но зачем с пеной у рта тут орать, что все остальное уг (в том числе и титан), все криворукие и прочее. Каждому свое. Я уверен, что ты свои две 690-ые тоже купил "дабы помериться перед посонами."
Member
James_on, вот ты и опустился до оскорблений. Фанатики тут тебе уже начинают мерещиться. Отрицаешь существование проблем с квадами. Разговор окончен. Всех благ.
Moderator
ifritfromff10 если бы ты внимательно читал эту ветку, когда её ещё не грохнули, то понял, что про GTX Titan я плохого ничего не писал. Я пишу лишь о том, что есть люди, у которых есть проблемы, а есть те, кто наслушается этих проблем и этих людей, умножает и начинает троллить это так, будто это поголовно у всех. Вот и всё. Купил я 2 GTX690 не сразу, а сначала купил одну, а потом и вторую по одной причине, что никогда не сидел на таком тандеме. Мериться мне перед посонами нет смысла, не в том возрасте, в отличии от некоторых тут находящихся, так что не надо тут своей уверенностью блистать, ладно?
Мериться мне перед посонами нет смысла, не в том возрасте, в отличии от некоторых тут находящихся, так что не надо тут своей уверенностью блистать, ладно?
Ну тогда тоже своей уверенностью не блистай, что тебя одни школьники тут окружают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Deternal писал(а):
Кривой для Nvidia?
если конфигуратор знакомый, лагает как Хитмен с 4х, а самого 4х нету, а есть консольное fxaa, значит кривой как порт. Особенно когда бенч Ларки без волос выдал нечто в районе Крусис 3 на МАКСЕ 23-28 fps , стоял ещё SweetFX чтобы без мыла. Это с каких пор кривые консольные порты нагружают комп как Крусис 3?! так и Титана не хватит, если на следующий сезон они начнут лагать как два Крусис 3. Что за AO они туда сунули, падонкэ?!!!
basta_vokin писал(а):
Люди которые имеют возможность купить ГТХ ТИТАН очень умны и хитры.
и поэтому купят слай из 670-х и на оставшиеся деньги 680ю племяшке?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
James_on писал(а):
я не стану твой профиль критиковать, глупостей там не меньше... И да, ты прав, куда интереснее...поэтому ты на GTX670 сидишь
Сам сидишь на двух 690-ых, а покупку ГТХ ТИТАН не одобряешь. Ты уже не в адеквате. Какой может быть разговор после этого?
670 гтх у меня только потому, что видяхи мощнее мне не надо. Танки тянет на максималке с фреймерейтом около сотни. Еслиб играл в другие игрушки, где была бы необходима мощность квадслая из 690-ых то тоже взял бы квад из 690-ых, Но я тебе за другое говорю. Нафиг этот квадслай нужен, когда гораздо лучше приобрести два ТИТАНА в сли. Будет гораздо эффективнее.
Мне не нужно сейчас приводить графики с цифрами, где возможно квад слай из ГТХ 690 рвет слай из ТИТАНов. Я прекрасно знаю по многолетнему опыту использования тандемов, что лучше приобрести один топовый ускоритель, чем два мидловых.
Опять же, с точки зрения выгоды. Через 2-3 года ни 690-ая ни ТИТАН не будут стоить и 10 к рублей. Но зато ТИТАН будет тянуть сложные игры, а 690 будет нагинаться и тупить. По этому ТИТАН еще можно будет продать, а 690 никому не будет нужна вообще.
Да уже сейчас 690-ая никому не нужна. Мне вот например даже даром не нужна, как и квадслай на 690-ых.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Renegade1979 писал(а):
и поэтому купят слай из 670-х и на оставшиеся деньги 680ю племяшке?
Да причем тут это?
Мы с Жамесоном серьезные люди и зарабатываем столько, сколько стоит сейчас ГТХ ТИТАН в неделю, ну макимум в две. Просто у каждого свои задачи.
У Жамесона была задача как можно круче выпендреться перед своей девушкой и заморочиться покупкой мкадслая на воде. Я ниче не говорю. Было очень прикольно наверное возиться со всем этим.
Мне же сейчас возиться с компами просто лень. Как-то все поднадоело. Но сходить в магазин и купить топовый ускоритель + воткнуть его в свой ПК + заодно чутка почистить ПК от пыли бггг не проблема )) Понимаешь?
По этому эти споры, что лучше ГТХ 690 или ТИТАН актуальны скорее для школоты, которые хотят донести правду до дядей типа меня и Жамесона
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Faitzz писал(а):
Deternal, в некоторых играх отставание 680-й от Титана доходит до 50%. Хочешь сказать, что 780-я (которая скорей всего будет или GK104 + 384-bit или обрезком от Титана) будет всего на 5% медленней Титана - сам хоть веришь в то, что говоришь? То есть ты хочешь сказать, что преимущество 780-й над 680-й будет доходить до 40-45%?
В некоторых. В некоторых играх от этого толку ноль, ибо ФПС и так достаточен, давай конкретику. 780 должна иметь до 25% приемущества над 680, что поволит быть равной Титану если в целом именно такой отрыв от 680 у него и идет
Разблокирован
Deternal А с каких пор новый топ, быстрее предидущего всего на 25 процентов? Выйдет ГТХ 780 будет быстрее ГТХ 680 минимум на 50 процентов + разгон еще выше поднимет планку.
ГТХ ТИТАН же на старой архитектуре сделан. Он тащит только за счет того что процев в нем больше да шина шире и все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Deternal, игр достаточно - например, здесь. + Hitman + Far Cry 3 (на другом ресурсе смотрел) + куча игр, которые еще не рассмотрели. Другое дело, что перевес в 50% достигается на 2560х1440/2560х1600 и выше, но так и Титан позиционируется как мощь для высоких разрешений. А если в Full HD играться, то там понятно - хватит и одной 680-й.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
basta_vokin писал(а):
Выйдет ГТХ 780 будет быстрее ГТХ 680 минимум на 50 процентов + разгон еще выше поднимет планку
Не увлекайся сказками - не будет там и 40% в номинале.
Moderator
Цитата:
Через 2-3 года ни 690-ая ни ТИТАН не будут стоить и 10 к рублей. Но зато ТИТАН будет тянуть сложные игры, а 690 будет нагинаться и тупить
Псмеялся от души...ты, случаем, не пророк или там....предвидец? Или, может, аналитик с многолетним опытом?
Цитата:
Сам сидишь на двух 690-ых, а покупку ГТХ ТИТАН не одобряешь
Логика смахивает на женскую...где тут связь, что-то я понять не могу? Когда я покупал свои видеокарты, "титанчика" твой только в проекте был. А девушке моей вообще плевать на мой компьютер, фантазируй дальше...у меня есть, чем перед ней выпендриться...в отличии от всяких адекватных серьёзных парней
Разблокирован
Faitzz писал(а):
Не увлекайся сказками - не будет там и 40% в номинале.
Будет. Вот увидишь.
James_on писал(а):
Псмеялся от души...ты, случаем, не пророк или там....предвидец? Или, может, аналитик с многолетним опытом?
Скорее последнее.
James_on писал(а):
Логика смахивает на женскую...где тут связь, что-то я понять не могу? Когда я покупал свои видеокарты, "титанчика" твой только в проекте был. А девушке моей вообще плевать на мой компьютер, фантазируй дальше...у меня есть, чем перед ней выпендриться...в отличии от всяких адекватных серьёзных парней
Ахахаха вот тя задело )))) Женская логика как раз у тебя прослеживается. Сейчас же есть "ТИТАНЧИК" не улавливаешь, не? Девушке привет передавай от меня.
Добавлено спустя 49 секунд:
Deternal писал(а):
Бастыч чем то другим увлекается, в последний раз такой прирост был во времена 480.
Ну ГТХ 580 и ГТХ 680.. че там нет 50 процентного прироста чтоли?
Member
basta_vokin писал(а):
Ну ГТХ 580 и ГТХ 680.. че там нет 50 процентного прироста чтоли?
Про разный техпроцесс не слышал, не?
Добавлено спустя 57 секунд:
basta_vokin писал(а):
Будет. Вот увидишь.
Было бы отлично, но я очень сильно сомневаюсь в этом.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Deternal писал(а):
Что обусловлено не шиной ли? На 780 она 384.
Ну так меньшая шина не оправдание, а вот 780 против Титана это уже интересно может быть, правда, если 780-я выйдет по раньше, а то она мне в конце года уже не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6