Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
А вот о такой проблеме известно что с разрешением от 2560х1440 или 2560х1600 и выше Shadow Play пишет только в 30 кадров видео а не в 60. Если известно как это исправить пожалуйста подскажите !!!
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Такой вопрос, кто нибудь знает как исправить затемнение в записанных играх, ну то есть, запись получается темнее оригинальной игры, даже если выставить настройки в игре на максимальную яркость, запись все равно будет тёмной! В МSI Afterburner например, есть функция включить гамма коррекцию а вот в NVIDIA ShadowPlay ничего подобного нет вроде... вот скрин с видео записи через ShadowPlay в дарк соулс например:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
шп нормально записывает видео, а проблема у товарища выше скорее всего с плеером либо кодеками установленными в его системе, как вариант накрутка чего то в панели нвидиа.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 10.07.2014 5:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2014 Откуда: Мытищи
Прошу помощи в следующей проблеме. Стим версия X3 Terran Conflict на Windows 8.1 х64. nVidia ShadowPlay не пишет игру, остальные пишет, а эту нет, при нажатии на хоткей появляется зелёный кружок индикатора записи и через полсекунды он перечёркивается красной линией и так и висит пока не выключишь запись. Папка X3 Terran Conflict в указанной в настройках ShadowPlay директории создаётся, но пустая-запись не идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10