Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 44 из 57<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novasiris писал(а):
Пфф) Ок

и теперь осталось срезать у радеон 390х до ~300вт и все будет честно ХД
вот не верю я что +50мгц по ядру и +4гб памяти подняли потребление на +40вт.

... я таже не верю в заявленное потребление 980ти ибо 2гпс модуля +2гб = дает потребление чутка ниже чем целой 960 (ровно к потреблению 980). так что якобы экономичная нв уже уходит в 980ти за планку "овер 300вт".

Партнер

Member
vorvort писал(а):
В статье ни слова о частотах 980.
"Где частоты, Карл?"

Цитата:
Secondly, the GTX 980 we've benched here is a reference model, and there's very few of those on the market. Most GTX 980s should have some kind of minor factory overclock in effect - our Titan X review, which includes an MSI factory overclocked GTX 980 (that unfortunately we don't have access to any more) gives you some idea of what the boost a factory OC gives you.

mag_ai писал(а):
... я таже не верю в заявленное потребление 980ти

Так чего верить, в интернете тестов полно.

Member
Фото: 5
на Newegg 390 продают уже, стоит как 970 но она же сливает 970й по всем пунктам, кому надо такое?

Member
Фото: 23
Хех, в Краснодаре MSI R9 390 стоит 29 т.р.
Средняя по цене R9 290 18-19 т.р.
Средняя по цене GTX970 21-22 т.р.
Чё-то как-то совсем не круто с ценообразованием у новых видях АМД.
Кто такое будет покупать вообще??

TSC! Russia member
Фото: 14
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ это не с ценообразованием амд не круто, это дурно с нашими торгашами. В днс r9 380 2Гб стот 18+ тысяч, в столице в регарде 380 4Гб от сапфир 14 стоит. :facepalm:

Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.06.2015 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 16
Читаю комментарии... В основном все говорят о мистическом "Энергопотреблении", которое в ~60% времени равно 0, в ~30% минимально(на уровне лампочки, именно видеокарта), и только в ~10% составляет те самые 300 ватт.

Мемbеr
Фото: 19
Panda65, пусть мониторинг покажут, тогда и поговорим. Я написать тоже могу про 980 референс, а прогнать на 1500.. :applause:

Member
Предупреждение 
Фото: 7
SlavicUnion писал(а):
это дурно с нашими торгашами.

+++ Через пару неделек всё устаканиться должно

Member
Фото: 23
SlavicUnion Реф R9 390 рекомендованная цена 330 зелёных, т.е. примерно 18 т.р. ойёё ))) Чувствую она у нас никогда столько не будет стоить.

Member
ребята тут многим надо принимать таблетки "целпукан"... Столько споров фанатов.. Получилась нормальная видеокарта, она будет брать ценой своей. Скорость у неё приличная, до 980 ГТХ почти дотягивает. То что потребляет на 100вт выше - вы задумайтесь, это сильно ударит по вашим карманам на оплату счетов как тут некоторые пишут (реально бред). Дрова запилят через месяц, ещё +3-5 кадров давать плюс будут. Подешевеет скоро до 399 у.е после выхода фури НАНО думаю. А вот как-раз Фури НАНО самая интересная новинка будет. Быстрая, мало энергии потреблять будет (для тех кому это реально важно), холодная и маленькая. Моя 970 от гигабайт длинючая такая, гоняет воздух по всему корпусу. Если НАно окажется тем чем я думаю - сразу поменяю на неё. Короче имхо 390Х получилась хоть и улучшенной версией прошлогоднего топа, но с хорошей ценой/производительностью. Покупателя своего найдёт и не одного. И да, по идее с выходом Директ 12 радеоны будут показывать лучше производительность чем гефорсы, но утверждать не буду. И процессоры АМД с выходом этой технологии по идее будут ещё меньше отставать от интела

Member
Фото: 0
Maitre писал(а):
Кстати да, не плохо бы сравнить 390x и 980 на равнозалоченных частотах =)
Смысл-то какой? Как потом людям объяснить, что 390х выглядела так здорово при 1400+ потому как работала под азотом при "1.7v" ;) Если 980 может спокойно работать при 1400+, то у 290ых единицы при 1150 с пердячим паром. Полагаю, 390ые не сильно от 290ых уйдут в плане разгона.
vorvort писал(а):
пусть мониторинг покажут, тогда и поговорим.
:lol: Все выкручиваешься. Лучше пусть тебя на тесты пригласят, а то вдруг мониторинг косяный будет, или настройки не те.

Мемbеr
z()()m писал(а):
Получилась нормальная видеокарта, она будет брать ценой своей. Скорость у неё приличная, до 980 ГТХ почти дотягивает. То что потребляет на 100вт выше - вы задумайтесь, это сильно ударит по вашим карманам на оплату счетов как тут некоторые пишут (реально бред). Дрова запилят через месяц, ещё +3-5 кадров давать плюс будут. Подешевеет скоро до 399 у.е после выхода фури НАНО думаю. А вот как-раз Фури НАНО самая интересная новинка будет. Быстрая, мало энергии потреблять будет (для тех кому это реально важно), холодная и маленькая.

+ 100
Весьма разумно, только тут многие пытаются доказать, что 390Х говно.
Я не удивлюсь, если к выходу Паскаль в новых играх 980 будет сливать 390Х (Хуанг драйверами поможет)! :D

Member
K2K писал(а):
Полагаю, 390ые не сильно от 290ых уйдут в плане разгона

Не будет заметной разницы. У 290-х память работала на 6000, а у 390-х 6600, шина 512 бит, псп в обоих случаях - чипу просто обожраться. AMD надо геометрию подтягивать или предельно снижать цену и допиливать кросс - тогда Хуанг зачешет задницу

Последний раз редактировалось WINTER 22.06.2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
K2K писал(а):
Лучше пусть тебя на тесты пригласят, а то вдруг мониторинг косяный будет, или настройки не те.

Я не против, если ты поможешь, походатайствуешь... :ok:

Member
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... llFullInfo
MSI R9 390 GAMING 8G
первые отзывы и жалоба на чёрный экран :facepalm:

Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
MSI R9 390 GAMING 8G
первые отзывы и жалоба на чёрный экран

Что и следовало ожидать, так как они поставили в карту дешевую память, которая работала на 1250 и погнали ее до 1500, плюс потребление запороли.
Жду тесты других вендоров на релизных драйверах, хотя уже и вышла Sapphire R9 390X Tri X и показала себя хорошо, тест я приводил. :ok:

Member
Фото: 21
Rudolf Witzig писал(а):
жалоба на чёрный экран

По-твоему, при выходе из строя жирафа экран будет зеленым? Розовым, может быть? :facepalm:

Member
vorvort писал(а):
Жду тесты других вендоров на релизных драйверах, хотя уже и вышла Sapphire R9 390X Tri X и показала себя хорошо, тест я приводил.

охлад там поэффективней, судя по тестам
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=6

sergtrav писал(а):
По-твоему, при выходе из строя жирафа экран будет зеленым? Розовым, может быть?

Цитата:
will run in windows for about 3 min and then the screen goes black

ок. 3 минут работает, потом глюк, установка новых драйверов не помогает.
Она не сгорела, а глючит

Member
Rudolf Witzig писал(а):
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814127874&SortField=0&SummaryType=0&PageSize=10&SelectedRating=-1&VideoOnlyMark=False&IsFeedbackTab=true#scrollFullInfo
MSI R9 390 GAMING 8G
первые отзывы и жалоба на чёрный экран :facepalm:

Нее, друг, ты что то путаешь! Проблем с чэ небыло и нет!1... но если что,- асус во всем виноват! да! А ну и мси теперь. Вот.

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Нее, друг, ты что то путаешь! Проблем с чэ небыло и нет!1... но если что,- асус во всем виноват! да! А ну и мси теперь. Вот

Посмотри энергопотребление и нагрев у Sapphire и MSI в ссылке, которую привели выше. Ты считаешь нормальной такую разницу у видеокарт на одном чипе? :applause:
Кстати, в этом же обзоре обратил внимание, что Sapphire потребляет больше 980 всего на 30 (!!!) Ватт!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 44 из 57<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа