Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 44 из 87<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети
Mellow писал(а):
l33t_h4x00r Да фиг с ним с этими графиками, каким образом средний фпс на 1070 выше чем у автора?... Вот что гложет)
Детальные графики фрапса от прогона к прогону разными получаются...
У автора в видосе вообще никаких данных мониторинга нет.

У тебя +100 МГц (или +100-400 Мгц - не ясно в тесте 4.5 Ггц это фиксированная принудительно частота на все ядра, т.е. разгон до уровня турбобуста или же просто дефолтный для i7700 диапазон на 4,2-4,5 ГГц) на процессорных ядрах, +267 МГц на системной памяти (и при этом одновременно тайминги ниже/лучше ) не говоря уже о том, что ее объем вообще в 2 раза больше чем был в тестовой системе. Вполне достаточно чтобы дополнительные 6-7 fps средних выдавить (~10%).

Ну а еще тестовые отрезки в отсутствии стандартной демки/встроенного бенчмарка хоть и близкие, но каждый раз немного отличаются - вручную все 1в1 не повторишь.

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
GENOCIY писал(а):
Моя прелесть )
http://valid.x86.fr/yw5mny
выдает из коробки )

4Гб планки памяти и видеокарта ТОП. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
patologoanatom писал(а):
Раньше и было всё идеально, 111фпс, а тут бац, и шок у автора, и 74 фпс на минималках, и кобыла прежняя ехать перестала по тем же степям. :rofl:

Кобыле АМД подсыпала никотина в сена. :rofl:
Зачетная картинка, как же я не догадался раньше такую же сделать. :ok:

Member
N1ghtwish писал(а):
4Гб планки памяти и видеокарта ТОП.

А вы думали так просто найти память, которая будет нормально работать на платформе Ryzen? Эта и то вместо положенных 3000 кое как завелась на 2666 :lol:
А еще просто божественный разгон, аж на целых 300МГц по сравнению со стандартным бустом на все ядра при напряжении 1.44В 8-)

Member
Фото: 1
Внимание!
Официально вышла новая версия Windows 10 Creators Update (релиз)!!
Все предыдущие тесты райзена автоматически стали невалидными.
Обновляемся с сайта Microsoft: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... windows10/

Последний раз редактировалось ZagSer168 06.04.2017 4:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я смотрю в темноту.
Я вижу огни.
Это где-то в степи
ПОЛЫХАЕТ ПОЖААРР.

Последний раз редактировалось Dex 06.04.2017 13:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
abdulla писал(а):
А сакральный необязательно видеть.

Достаточно замерить максимальное время сакрального?

Member
Фото: 128
Mad'Max
Ты знаешь как тестировал автор? Где можно посмотреть его такие же графики?
Mad'Max писал(а):
Если больше не будет

На втором прогоне их и не было, остался один на 53 секунде, который так же, я уверен, можно устранить. Один, Карл! И то я более чем уверен что не из за проца.
Из за одного этого момента, который мониториться только таким методом, делается вывод, что 7700 сдерживает 1080?
Опять таки что там было у автора? Чтоб сделать такой вывод в таких провалах должен быть весь график.
Mad'Max писал(а):
А ты похоже не видишь разницу между 3.5 Ггц и 4.6 Ггц.

Ок. Я прогоню на 3,5.
Mad'Max писал(а):
Очень даже близко.

Там карта 1080, к чему близко?)
Mad'Max писал(а):
что кстати почти точно попало в результаты из статьи для работы на 4.5 ГГц

Я не пойму ты серьезно поговорить вышел или нагло врать? Какое точно? В статье 68,6 на карте 1080 у меня 75 на карте 1070. И это на ультра настройках. Разница 7 фпс. Это пропасть!
Так какое внятное обьяснение такой разницы в среднем фпс?
Картинку где раньше в Ведьмаке на оверклокерсах все было нормально со средним и максимальным фпс ты надеюсь видел.
Mad'Max писал(а):
вполне могут получаться на топовых 4х ядерниках в реальных условиях

Не могут.
Mad'Max писал(а):
1070 НЕ выдает средний результат лучше результат чем в тесте. Она выдала 75 к/с (не понял правда на ультра это или просто на высоких) причем это разогнанная. А 1080 в обсуждаемом тесте 1080 выдает 82-84 к/с на ультра настройках и 109-111 к/с на высоких.

Как это не выдает? Нафига мне с другими процессорами? Мне важен результат только с 7700. Хорош юлить и пытаться увести тему.
26351
Моя 1070 с процессором 6700 выдала на 7 кадров выше чем у автора 1080 с 7700. Это факт и хорош юлить, не солидно. Сайт этот и так уже все кому не лень на смех подняли.
А строчка с минимальными настройками и фпс там то же не смущает? 74 среднего фпс на минималках??))) Прогнать минималки?)
Mad'Max писал(а):
У тебя +100 МГц (или +100-400 Мгц - не ясно в тесте 4.5 Ггц это фиксированная принудительно частота на все ядра, т.е. разгон до уровня турбобуста или же просто дефолтный для i7700 диапазон на 4,2-4,5 ГГц) на процессорных ядрах, +267 МГц на системной памяти (и при этом одновременно тайминги ниже/лучше ) не говоря уже о том, что ее объем вообще в 2 раза больше чем был в тестовой системе. Вполне достаточно чтобы дополнительные 6-7 fps средних выдавить (~10%).

Ну ты хорош) Дима тебе проставиться должен)
Какие еще будут доводы?) Частота проца и количество оперативы никак вообще не повлияют на результат в Ведьмаке. Специально для тебя протестирую на частоте 4Ггц и одной планкой на, о боже, меньшей частоте оперативы чем в тесте! Упор идет только в ГПУ. Тебя остальные результаты где на Ивиках с ДДР3 памятью лучшие результаты получаются также не смущают?
Mad'Max писал(а):
вручную все 1в1 не повторишь.

Ну что то у меня от теста к тесту средний минимальный и максимальный фпс скачет максимум в пределах 1-2фпс. Средний вобще стабильно 75 держится.

Короче молчал бы лучше чем ахинею такую нести, пытаясь выгородить.

PS
Цитата:
(i7 6700 и 7700) не давали обоим картам полную скорость показать.

26352
Тут давали, а теперь не давали... А-авторитет...

Последний раз редактировалось Mellow 06.04.2017 9:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 22
ZagSer168 писал(а):
Официально вышла новая версия Windows 10

1703 версия, думаю I.N. с ней будет тестировать, интересно нормальную работу СМТ для Рузена завезли там?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
3770К @ 4.5 + GTX 1070 + 16 Гб ОЗУ @ 2400
Фреймтаймы в Ведьмаке 3 от Антохи Доброго:
Скрин с графиком

https://yadi.sk/i/lZHXYaxW3GhPH3

Последний раз редактировалось scorponozhek 06.04.2017 8:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 12
verccety писал(а):
Ого, я думал 7700 хотя бы годик продержится, :D

ядер нет но вы держитесь! :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
онли бурги, онли хардкор :-)

онли фениксы, онли дв... :-(

Member
scorponozhek Да пофиг им на факты. Средний фпс на минималках 75. Как у меня на максималках))))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Mellow писал(а):
Да пофиг им на факты. Средний фпс на минималках 75. Как у меня на максималках))))

Пусть смотрят))))
Фреймтаймы в Ведьмаке 3

Member
scorponozhek писал(а):
Пусть смотрят))))
Фреймтаймы в Ведьмаке 3

Для тех кто в танке
Изучение процессора AMD Ryzen 7 1800X: игровая процессорозависимость и сравнение с конкурентами #14667738

Member
bashr И что там? Своими словами обьяснить можешь что ты понял из этого? Или только ссылками кидаться будем? Как фиксировал минимальный фпс автор мы не знаем.
Разницу в среднем фпс это никак не обьясняет. Графиков таких от автора мы не увидим. Да и каким образом у автора на минимальных настройках те же 75 фпс?
Ты, кстати, прогнал Ведьмака?

Member
Давайте забудем про минимальный фпс и сосредоточимся на среднем. Почему он резко стал меньше, чем был в прошлых обзорах? Магия? Результаты явно не верные по крайней мере в этой игре, а может и во всех при таком раскладе.

Member
Фото: 12
sergtrav писал(а):
63 градуса под стресс-тестом - не холодный?

если красный проц то кипятильник! это только +90гр у каблука зимняя прохлада! :haha:

Member
Фото: 0
как же горит у голубчиков, ведь желаемое не совпадает с реальностью))
предположим что в ведьмаке 3 действительно ошибка, но в остальных играх 7700к также сливает xD

Member
smaximaa писал(а):
предположим что в ведьмаке 3 действительно ошибка

Где гарантия что в остальных тестах не ошибка?
Или если ты признаешь, что в одном из тестов ошибка ты продолжаешь верить этому обзору? Лично я ставлю под сомнение все результаты. Явно в железе дело.
Мне пофиг и на Интел и на Райзен. Тут правда важна.
А ею и не пахнет.
Особенно когда происходит такое и противоречить сами себе начинают
26352

Пройти мимо? Я любил этот ресурс и доверял ему. И сейчас мне обидно не за Интел, а за то что теперь этому сайту я не доверяю.

Последний раз редактировалось Mellow 06.04.2017 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Камрады на плавность картинки влияет время построения кадра, если оно выше 30мс это фриз. Так что можно иметь 100фпс, а картинка будет фризить. Я играл в ведьмака конечно давненько уже. Но время построения кадра, там никогда не приближалось к 30мс.

Member
nepranov Про время кадра это понятно. Его мы тоже не увидели в обзоре.
У меня время кадра 10-12мс на протяжении теста.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 44 из 87<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа