Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Чорд, снесли-таки
foreigner4 писал(а):
Перечитал по новой тему. Будьте скромнее, не хамите, а то здесь никто отписываться не будет.
За советы спасибо, обязательно воспользуюсь.
Насчет критики: Мне нужно, чтобы статьи критиковали люди, хоть немного разбирающиеся в теме, которые вдумчиво изучили материал. А если "не понял, что прочитал; но мнение имею, и горю желанием поучить автора жизни", то спасибо, не надо. Такие пусть "отписываются" в специально предназначенных местах.
foreigner4 писал(а):
Суперкулеры покупают перфектционисты, поэтому лучше либо самому под них вентили подбирать, либо комплектовать действительно лучшими по всем параметрам вертушками с ШИМ управлением.
А кто сказал, что NH-C14 - суперкулер? Его результаты хороши в определенном сегменте, и только. Но вообще согласен, получилось странно: чтобы кулер опережал конкурентов, ему пришлось добавить второй вентилятор. А он увеличил цену NH-C14 до уровня топовых башен. В результате его ниша сузилась окончательно.
foreigner4 писал(а):
Термалрайт в этом плане уже сориентировался, того же желаю и Ноктюа.
Я бы сказал, что это Thermalright сориентировался после Noctua. Но ответной реакции теперь уже австрийцев ждем, да .
Перечитал по новой тему. Будьте скромнее, не хамите, а то здесь никто отписываться не будет.
За советы спасибо, обязательно воспользуюсь.
Насчет критики: Мне нужно, чтобы статьи критиковали люди, хоть немного разбирающиеся в теме, которые вдумчиво изучили материал. А если "не понял, что прочитал; но мнение имею, и горю желанием поучить автора жизни", то спасибо, не надо. Такие пусть "отписываются" в специально предназначенных местах.
foreigner4 писал(а):
Суперкулеры покупают перфектционисты, поэтому лучше либо самому под них вентили подбирать, либо комплектовать действительно лучшими по всем параметрам вертушками с ШИМ управлением.
А кто сказал, что NH-C14 - суперкулер? Его результаты хороши в определенном сегменте, и только. Но вообще согласен, получилось странно: чтобы кулер опережал конкурентов, ему пришлось добавить второй вентилятор. А он увеличил цену NH-C14 до уровня топовых башен. В результате его ниша сузилась окончательно.
foreigner4 писал(а):
Термалрайт в этом плане уже сориентировался, того же желаю и Ноктюа.
Я бы сказал, что это Thermalright сориентировался после Noctua. Но ответной реакции теперь уже австрийцев ждем, да .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Самый неприятный момент, подстерегающий покупателя - именно невозможность установить боковой вентилятор вместе с топовым кулером. Попробую обрисовать ситуацию как это выглядит: корпус с виду хорош, богатые возможности расширения, большие размеры, явный прицел на топ сегмент. И вот какой-нибудь овер решает собрать в этом корпусе свою новую мега систему. Покупает корпус, сразу к нему берет 230мм вентилятор, устанавливает мать, на нее Silver Arrow, цепляет вентилятор на боковую стенку, и... OH SHI, что это? не закрывается? как так? И ведь ничего в такой ситуации уже не сделаешь: или отказывайся от обдува, или от хорошего охлаждения CPU. Сам чуть было не оказался в такой ситкации, очень неприятно.
Цитата:
За последние два года я привык к тому, что большой хорошо проветриваемый корпус должен справляться с охлаждением компонентов заметно лучше
Это как раз из за отсутствия бокового вентилятора. Он очень сильно влияет на температурный режим. Охлаждает одновременно чипсет, память и GPU. Например в моем случае, разница между 5870 на открытом стенде и в корпусе доходит до 10°C.
Ждем моддинга на тему ЗВ
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Самый неприятный момент, подстерегающий покупателя - именно невозможность установить боковой вентилятор вместе с топовым кулером.
Как показывает практика, в большинстве случаев боковые и верхние вентиляторы не дают никакого преимущества. Хватает одного на выдув + 1 для охлаждения HDD.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
K-A-A с юбилеем тя концовка nzxt фантом - зачёт. все же одного не пойму - с какой стати производителю выпускать впечатляющий белый корпус и столь же невзрачный черный, если подавляющее большинство периферии - черного цвета. apple-стайл? и судя по графикам, вертушки лучше сразу заменить на что-нибудь более эффективное. тем более реобас "комплектный". для такой громадины результаты не особо (сравниваю с 3D Mars )
musashimaru писал(а):
Хватает одного на выдув + 1 для охлаждения HDD.
не соглашусь. два на выдув - минимум (и еще один на вдув под hdd для жаркого лета). плюс перфорация спереди.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Мне корпус однозначно понравился Понравилось что не стали мудрить и делать его FullTower'ом (не люблю эти махины), а вот то что в длину он стал значительно длинее - для меня неоспоримый плюс.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за статью, интересно было бы посмотреть на черный с белыми вставками. Теперь я в сомнении что лучше - этот или Antec 902? У красного корпуса тоже синяя подсветка? Дверцу можно совсем снять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Впервые за много лет мне белый корпус понравился, единственное, мне непонятно, зачем такая большая глубина, пользы никакой, только место занимать будет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24