Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 45 из 100<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Чорд, снесли-таки :haha:

foreigner4 писал(а):
Перечитал по новой тему. Будьте скромнее, не хамите, а то здесь никто отписываться не будет.

За советы спасибо, обязательно воспользуюсь.

Насчет критики:
Мне нужно, чтобы статьи критиковали люди, хоть немного разбирающиеся в теме, которые вдумчиво изучили материал.
А если "не понял, что прочитал; но мнение имею, и горю желанием поучить автора жизни", то спасибо, не надо. Такие пусть "отписываются" в специально предназначенных местах.

foreigner4 писал(а):
Суперкулеры покупают перфектционисты, поэтому лучше либо самому под них вентили подбирать, либо комплектовать действительно лучшими по всем параметрам вертушками с ШИМ управлением.

А кто сказал, что NH-C14 - суперкулер? Его результаты хороши в определенном сегменте, и только.
Но вообще согласен, получилось странно: чтобы кулер опережал конкурентов, ему пришлось добавить второй вентилятор. А он увеличил цену NH-C14 до уровня топовых башен. В результате его ниша сузилась окончательно.

foreigner4 писал(а):
Термалрайт в этом плане уже сориентировался, того же желаю и Ноктюа.

Я бы сказал, что это Thermalright сориентировался после Noctua. Но ответной реакции теперь уже австрийцев ждем, да ;).

Партнер

Member
K-A-A писал(а):
Чорд, снесли-таки :haha:

foreigner4 писал(а):
Перечитал по новой тему. Будьте скромнее, не хамите, а то здесь никто отписываться не будет.

За советы спасибо, обязательно воспользуюсь.

Насчет критики:
Мне нужно, чтобы статьи критиковали люди, хоть немного разбирающиеся в теме, которые вдумчиво изучили материал.
А если "не понял, что прочитал; но мнение имею, и горю желанием поучить автора жизни", то спасибо, не надо. Такие пусть "отписываются" в специально предназначенных местах.

foreigner4 писал(а):
Суперкулеры покупают перфектционисты, поэтому лучше либо самому под них вентили подбирать, либо комплектовать действительно лучшими по всем параметрам вертушками с ШИМ управлением.

А кто сказал, что NH-C14 - суперкулер? Его результаты хороши в определенном сегменте, и только.
Но вообще согласен, получилось странно: чтобы кулер опережал конкурентов, ему пришлось добавить второй вентилятор. А он увеличил цену NH-C14 до уровня топовых башен. В результате его ниша сузилась окончательно.

foreigner4 писал(а):
Термалрайт в этом плане уже сориентировался, того же желаю и Ноктюа.

Я бы сказал, что это Thermalright сориентировался после Noctua. Но ответной реакции теперь уже австрийцев ждем, да ;).

:beer:

Куратор темы
Начиная с этого сообщения обсуждаем материал Призрачная угроза. Обзор и тестирование корпуса NZXT Phantom

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
К слову, небольшой юбилей. Сотый материал из тех, что мне не стыдно добавлять в общий список.

Member
Концовка забавная, я серьезно.

Member
Самый неприятный момент, подстерегающий покупателя - именно невозможность установить боковой вентилятор вместе с топовым кулером.
Попробую обрисовать ситуацию как это выглядит: корпус с виду хорош, богатые возможности расширения, большие размеры, явный прицел на топ сегмент. И вот какой-нибудь овер решает собрать в этом корпусе свою новую мега систему. Покупает корпус, сразу к нему берет 230мм вентилятор, устанавливает мать, на нее Silver Arrow, цепляет вентилятор на боковую стенку, и... OH SHI, что это? не закрывается? как так?
И ведь ничего в такой ситуации уже не сделаешь: или отказывайся от обдува, или от хорошего охлаждения CPU.
Сам чуть было не оказался в такой ситкации, очень неприятно.

Цитата:
За последние два года я привык к тому, что большой хорошо проветриваемый корпус должен справляться с охлаждением компонентов заметно лучше

Это как раз из за отсутствия бокового вентилятора. Он очень сильно влияет на температурный режим. Охлаждает одновременно чипсет, память и GPU.
Например в моем случае, разница между 5870 на открытом стенде и в корпусе доходит до 10°C.

Ждем моддинга на тему ЗВ :D

Member
А из чего сделанные дверца и верхняя крышка пластик или алюминий ?

Куратор темы
Xytras писал(а):
А из чего сделанные дверца и верхняя крышка пластик или алюминий ?

Пластик.

Member
Спасибо за отличный обзор.

Member
H_Rush писал(а):
Самый неприятный момент, подстерегающий покупателя - именно невозможность установить боковой вентилятор вместе с топовым кулером.

Как показывает практика, в большинстве случаев боковые и верхние вентиляторы не дают никакого преимущества.
Хватает одного на выдув + 1 для охлаждения HDD.

Hit the road Jack
K-A-A с юбилеем тя ;) концовка nzxt фантом - зачёт.
все же одного не пойму - с какой стати производителю выпускать впечатляющий белый корпус и столь же невзрачный черный, если подавляющее большинство периферии - черного цвета. apple-стайл?
и судя по графикам, вертушки лучше сразу заменить на что-нибудь более эффективное. тем более реобас "комплектный". для такой громадины результаты не особо (сравниваю с 3D Mars :) )
musashimaru писал(а):
Хватает одного на выдув + 1 для охлаждения HDD.
не соглашусь. два на выдув - минимум (и еще один на вдув под hdd для жаркого лета). плюс перфорация спереди.

Member
Мне корпус однозначно понравился :-)
Понравилось что не стали мудрить и делать его FullTower'ом (не люблю эти махины), а вот то что в длину он стал значительно длинее - для меня неоспоримый плюс.

Member
Эх, в этот Фантом да мать от Сапфира поставить!

Member
Функциональность на 4, внешность на 2.

Member
Ребёнку такой корпус в самый раз!

Member
Спасибо за статью, модный корпус) с юбилеем

Member
Спасибо за статью, эх жалко что не привезут до нг. Я бы взял если бы цена не была сильно завышена. С юбилеем! :D

Member
Спасибо за статью, интересно было бы посмотреть на черный с белыми вставками. Теперь я в сомнении что лучше - этот или Antec 902? У красного корпуса тоже синяя подсветка? Дверцу можно совсем снять?

Member
цена в англии на этот корпус - 110 фунтов, если пепесчитаете на рублики, то получите приблезительную цену :-) Думаю себе купить такой вместо Antec 1200

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Junior
Еще бы купить где нибудь можно было бы (если кто знает подкиньте ссылок)
По теме - корпус отличный, себе такой хочу взять.

Member
Фото: 21
Впервые за много лет мне белый корпус понравился, единственное, мне непонятно, зачем такая большая глубина, пользы никакой, только место занимать будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 45 из 100<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа