danil149, для простого разгона - AM3+ 970-й чипсет с радиаторами на мостах. Для сильного разгона материнки с доп питанием. Например GIGABYTE GA-970A-UD3
dax8201 писал(а):
для подобных вопросов есть ветка по выбору железа, чего тебя сюда принесло?
Его вопрос по крайней мере хоть что-то в тонне срача
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 27.10.2012 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Вообщем можно константировать, вишера поглумился на всей линейкой i5, жаль что до интела это не дойдёт и снижения цен не предвидется...хотя это не проблемы интела, а пользователей, которые покупают интел при любых раскладах...быстрее он или медленней-им насрать, главное чтоб пентиум
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Bezenchuck ок, вижу ты как раз из таких людей, вот только возникает вопрос что ты делаешь здесь? Lorichic так же можно с успехом констатировать что ты стал вангой.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: срочно создай тему по выбору хрустального шара, с наилучшей производительностью.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Вообщем можно константировать, вишера поглумился на всей линейкой i5, жаль что до интела это не дойдёт и снижения цен не предвидется...хотя это не проблемы интела, а пользователей, которые покупают интел при любых раскладах...быстрее он или медленней-им насрать, главное чтоб пентиум
Продажи покажут, что есть люди, которые не только пентиумы знают
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Дак зачем платить больше?Приведите мне хотя бы один весомый аргумент.
Ща приведут. 1. "Обогрев зимой". Интел, против АМД, замораживает комнату. 2. Потребление энергии. Все АМДшники по миру пойдут, обязательно, из-за затрат на электроэнергию. 3. Все результаты тестов, где АМД побеждает - не стоят ничего, они ждут Феникса, который уже давно вызывает недоверие своими тестами.
Цитата:
куплю БП на 750-1000W
Этого не нужно. Видеокарта 5770 будет работать и на 400-450Вт.
Member
UWizard писал(а):
Продажи покажут, что есть люди, которые не только пентиумы знают
Ничего они не покажут, нетбуки на атомах лучше продаются чем на Бобкаст, хотя первые отменное дерьмо...при одинаковой цене предпочитают интеловсктй хлам, вместо более производительного амд
Member
ладно, любая тема рано или поздно исчерпывает себя, здесь уж совсем не весело, один вопрос какого лешего мечтающие о нагибе и5 вишерой сидят здесь, почему проц ещё не купили? он ведь в свободной продаже находится, да и денег совсем уж больших за него не просят.
Последний раз редактировалось dax8201 27.10.2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Ничего они не покажут, нетбуки на атомах лучше продаются чем на Бобкаст, хотя первые отменное дерьмо...при одинаковой цене предпочитают интеловсктй хлам, вместо более производительного амд
Разве? В Ситилинке горы этого дерьма Атомного лежат, никому не нужно.
Member
UWizard писал(а):
Разве?
Я оперирую количеством предложений амд vs интел, у нас нетбуков на атоме в два раза больше чем на бобкасте, производители и продавцы не дураки что лучше покупается
Member
danil149 справедливо потребовать от тебя того же самого? приведи вот примеры, а то верешите уже хз сколько, а ни кто из вас что то проц не купил не нагнул ни и5 ни и7.
dax8201, купим, не переживайте Не прямо тут же после появления, я немного попозже 100% куплю. Я ещё не определился с моделью.
Lorichic писал(а):
Я оперирую количеством предложений амд vs интел, у нас нетбуков на атоме в два раза больше чем на бобкасте, производители и продавцы не дураки что лучше покупается
Атом - лежалый товар. Во всём мире их продажи упали. Кто хоть немного знает - купит E350 или E450
Последний раз редактировалось UWizard 27.10.2012 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
VadimDeeс фритцем ты немного не того.буль на 5, а вишера тем более нагнет твой хлам. ток 2 игры у нефанатиков - спи и линкс с авх (на амд он тупо не пашет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21