Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 917 • Страница 45 из 46<  1 ... 42  43  44  45  46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Ну ГТХ 580 и ГТХ 680.. че там нет 50 процентного прироста чтоли?

Кое где, но в целом
Цитата:
С учётом разгона преимущество NVIDIA GTX 680 над GTX 580 не растёт, составляя все те же 25%, но в плане энергопотребления наметилось серьёзное улучшение.

http://www.overclockers.ru/lab/46427_6/ ... X_680.html

Партнер

Member
Фото: 1
basta_vokin писал(а):
У Жамесона была задача как можно круче выпендреться перед своей девушкой и заморочиться покупкой мкадслая на воде.
:D вода конечно ему понядобится... хотя кроскрос из 7990 не потянет ни один современный БП, так что там вообще завал... но как раз сестра где-то там в Швейцарии, она тут же ответит что в тупых железяках не разбирается, а лучший способ выпендриться это сходить с ней в жлобский кабак, заявить что ты понт, Джеймс Понт, и купить лично ЕЙ пару бутылок вина за 1000 франков. Это по цене потянет почти на Титан, а по понтам - на бенчмарк Лары Крофт, после которого удивляешься, что в том же месте в игре - 38-45 fps :shock: Впрочем, сандаль оная Ларка обычно грузит даже как сказать на 20% (нафига я проц вообще брал, если он толком не надо даже в Крусис 3?!!!), и 1600 МГц увидеть особо не редкость, а покупать из-за ТриссFX и SSAA отдельный Титан как-то моветон. Может нам ещё из-за SSAA в Sleeping Dogs с его проводами на стене и цепями в 2D покупать Титан?

Разблокирован
James_on писал(а):
И что дальше? Мне побежать и продать свои видеокарты и как шальной купить Titan?

Смотри сам. Не о тебе же конкретно речь, а о целесообразности покупки ТИТАНА вообще. Если тебя устраивает двабл кил из ГТХ 690, а тебя я вижу устраивает, то вопросов к тебе лично у меня нет.

James_on писал(а):
Очень сомневаюсь, т.к. в твоих словах уже куча противоречий...подумай на досуге, проанализируй.

Например?

Moderator
Фото: 17
basta_vokin назови мне хотя бы 3 причины, по которым мне должна не нравится связка из GTX690? Фризы - исключаем, ибо я их не наблюдаю. Да, есть там некоторые рывки, в том же FarCry 3, кстати, были...но не так часто, чтоб аж раздражать начало, прошёл спокойно со всеми выкрученными "под не хочу" настройками.
Продать свою связку максимум тысяч за 50 вместе с фулкаверами и, добавив 20000, купить пару GTX Titan, а смысл? Я лично жду GTX7**, вот там и будем смотреть расстановку сил и средств, а изобретать велосипед сейчас не по мне. Всё тянет просто отлично, на воде, тишина и низкие температуры...что ещё не хватает?
basta_vokin писал(а):
Например?

Ну ты пишешь, мол на фиг не нужна тебе такая мощь, типа тебе хватает GTX 670...и далее начинаешь писать, мол "надо брать Titan, вот это мощь, выйдут скоро крутые игрульки"...только вот, судя по "выходу" этих игрулек наращивания мощи не видно...сейчас хватает GTX680, максимум SLI из этих видеокарт, ну и AMD HD7970/7950...так что орать всем, что Titan это круто, когда его мощностей сейчас просто на фиг не надо? Вывод один - помериться...в зале бы лучше показали, кто круче.

Разблокирован
Faitzz писал(а):
Про разный техпроцесс не слышал, не?

Причем тут тех. процесс?

Faitzz писал(а):
Было бы отлично, но я очень сильно сомневаюсь в этом.

А не надо сомневаться. К чему сомнения? Что тебе даст сомнение? Какой в этом смыс?

Faitzz писал(а):
Ну так меньшая шина не оправдание, а вот 780 против Титана это уже интересно может быть, правда, если 780-я выйдет по раньше, а то она мне в конце года уже не нужна.

Я тебя уверяю, что 780-ая не будет хуже ТИТАНА.

Deternal писал(а):
Кое где, но в целом

Ну это нормально. Не все игры оптимизированы. Но согласись зачастую игры, которые сделаны на более новых движках типа форсбайт или энжн3 на новых видеокартах выдают более высокую производительность. Иначе небыло бы смысла в апгрейде видео.

Ребята, я как бывший продакт персональной электроники горю вам, что покупка ГТХ ТИТАНА СЕЙЧАС намного целесообразнее покупки 690-ой. Это очевидно. Эта очевидность слепит мне глаза ярким светом, ребята. Потому что это истина.

Кому она не понятна? Она не понятна только тем, кто НЕ МОЖЕТ себе позволить приобрести ТИТАН. Там уже своя прадва в виде слая из двух ГТХ 660 и тому подобное. Подумайте над этим, ребята. Мир вам.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
James_on писал(а):
назови мне хотя бы 3 причины, по которым мне должна не нравится связка из GTX690? Фризы - исключаем, ибо я их не наблюдаю. Да, есть там некоторые рывки, в том же FarCry 3, кстати, были...но не так часто, чтоб аж раздражать начало, прошёл спокойно со всеми выкрученными "под не хочу" настройками.Продать свою связку максимум тысяч за 50 вместе с фулкаверами и, добавив 20000, купить пару GTX Titan, а смысл? Я лично жду GTX7**, вот там и будем смотреть расстановку сил и средств, а изобретать велосипед сейчас не по мне. Всё тянет просто отлично, на воде, тишина и низкие температуры...что ещё не хватает?

А я разве с этим спорю? Я тебя прекрасно понимаю.

Member
Фото: 3
basta_vokin писал(а):
Я тебя уверяю, что 780-ая не будет хуже ТИТАНА.

Откуда данные - косячок открывает тебе доступ к единому информационному полю Земли? :D ;)

Member
Фото: 18
сыпаните еще мне пяточку)

Member
James_on писал(а):
сейчас хватает GTX680, максимум SLI из этих видеокарт, ну и AMD HD7970/7950...т

Так а зачем тогда 690 sli тебе нужно было? :?:

Разблокирован
James_on писал(а):
Ну ты пишешь, мол на фиг не нужна тебе такая мощь, типа тебе хватает GTX 670...и далее начинаешь писать, мол "надо брать Titan, вот это мощь, выйдут скоро крутые игрульки"...только вот, судя по "выходу" этих игрулек наращивания мощи не видно...сейчас хватает GTX680, максимум SLI из этих видеокарт, ну и AMD HD7970/7950...так что орать всем, что Titan это круто, когда его мощностей сейчас просто на фиг не надо? Вывод один - помериться...в зале бы лучше показали, кто круче.

Ну смотри, опять же, коснемся именно меня, так как тебя уже обсудили и все те тысячи людей, которые читают этот топик прекрасно поняли, что смыс менять тебе две ГТХ 690 на два ТИТАНА остутсвует.

До недавнего времени меня заинтересовала лишь одна игра - мир танков. Ни в какую другую игру я не играю по сей день и моей видеокарты ГТХ 670 вполне хватает для нее. Зачастую фпс находится на отметке в 100. Графика на максимуме. Монитор 1920х1200. В покупке ГТХ 680 прсото небыло смысла. Надеюсь это понятно всем.

НО, некторым все же интересны современные игрушки в которых все-таки одной ГТХ 670/680 маловато. Уже тот кто покупает видео на уровне 670 или 680 ГТХ тот уже подрузамевает высокие настройки графики, иначе можно вполне обойтись ГТХ 660 ти. Соответсвенно есть и люди посматривающие в сторону ГТХ 690. Так вот покупка СЕЙЧАС ТИТАНА более оправдана, чем покупка ГТХ 690.
С покупкой ТИТАНА люди получают новые возможности. Получают более тихую видеокарту. Получают более плавный фпс, без "редких" рывков на СЛИ тандемах. В конце концов просто уберегают себя от проблем со СЛИ конфигурациями.
Я вас увераю в том, что если было бы ИНАЧЕ, то ТИТАН и стоил бы ДЕШЕВЛЕ. В НВ не дураки сидят, а серьезные ровные ребята.

Вот я например тоже подумываю поиграть в современные игрушки. Тряхнусть стариной. Пробежаться в Кризак 3 и ФарКрай на максимального качества настройках графики разумеется и уже ОПРЕДЕЛЕННО посматриваю в сторну ГТХ ТИТАН и без особого труда вижу в нем более лучший продукт под эти мои потребности ( которые собственно не чужды и остальным людям)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Faitzz писал(а):
Откуда данные - косячок открывает тебе доступ к единому информационному полю Земли?

Многолетний опыт в сфере персональной электроники. Вы можете смело доверять мне, ребята.

Member
basta_vokin, может ты еще знаешь и дату выхода 780-й?

Member
basta_vokin писал(а):
Вот я например тоже подумываю поиграть в современные игрушки. Тряхнусть стариной. Пробежаться в Кризак 3 и ФарКрай на максимального качества настройках графики разумеется и уже ОПРЕДЕЛЕННО посматриваю в сторну ГТХ ТИТАН и без особого труда вижу в нем более лучший продукт под эти мои потребности

+1 а я то же так думаю, взял и все ОК, раньше (40лет назад) жена выдавала по 1руб на обед, сейчас на пенсии могу себе позволить.

Member
basta_vokin писал(а):
Ребята, я как бывший продакт персональной электроники горю вам, что покупка ГТХ ТИТАНА СЕЙЧАС намного целесообразнее покупки 690-ой. Это очевидно. Эта очевидность слепит мне глаза ярким светом, ребята. Потому что это истина.

За тыщ 30 да, кому надо мощи, кстати дешевле чем 690 сейчас
http://www.ulmart.ru/goods/441066/?head ... t_1201_msk

Moderator
Deternal отзывы хоть читай :D

Member
Фото: 21
basta_vokin писал(а):
Люди которые имеют возможность купить ГТХ ТИТАН очень умны и хитры. Это люди которые берут от жизни все. Это настоящие мужчины!

возникает естественный вопрос: почему у них до сих пор нет GTX690/HD7990?

Member
sergtrav писал(а):
почему у них до сих пор нет GTX690/HD7990?

да затем что не нужны лишние проблемы, а так установил и гамаю не думаю о ФРС.

Moderator
Цитата:
да затем что не нужны лишние проблемы, а так установил и гамаю не думаю о ФРС.

Ну настоящие мужчины проблемы решают спокойно, если это настоящий мужчина...
А так да, забавно читать человека, который с GTX580 сразу прыгнул на Titan...тебе ли не знать о "проблемах" :D

Member
James_on писал(а):
Deternal отзывы хоть читай :D

Жулики :shock:

Member
Фото: 65
basta_vokin писал(а):
Будет. Вот увидишь.

у 780 по мне так около 20% к 680 будет прирост, имхо. Ориентировочно в ней будет 1920 шейдерных блоков, что очень далеко до титана.

Moderator
Deternal зато сколько народу купилось сразу :D

Member
James_on писал(а):
если это настоящий мужчина...
А так да, забавно читать человека, который с GTX580 сразу прыгнул на Titan

переходить на личность не айс, и что плохого что я "прыгнул" с 580 поясните?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 917 • Страница 45 из 46<  1 ... 42  43  44  45  46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа