Drag ну почему же, многие таки берут чтобы вывернуть графику вправо в своем любимом кукурузисе. Или у владельцев титаников за 1килобакс были какие то благородные причины отвалить столько в карман хуангу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Те особо бережливые, кто так отчаянно радуется-ненарадуется цифре 549$ могут ещё сэкономить купив до кучи китайский кодегеноподобный питальник за 600 рублей, семпрон 140 и будет нормальная игровая машина Хватит прибедняться, столько в тюрьме не сидят сколько некоторые в интернете - за время потраченное на все эти терки вы могли бы заработать денег на любую железку
WINTER купил бы прямо сейчас, но референсный охлад меня совсем не вдохновил. 94 градуса это совсем нескромно. Вот дождемся выхода всяких виндфорсов/директ ку итд, вот там и будем делать выбор. ЗЫ помню как 8800 давала жару второе такое счастье мне не нужно
Последний раз редактировалось Kotory 25.10.2013 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Genrix писал(а):
Смотрите какие потери кадров.
Цитата"График со временем отрисовки кадров наглядно показывает, что производительность SLI из пары графических ускорителей GTX 770 действительно выше, но какой ценой? Равномерность отрисовки кадров на одиночной GTX 770 куда выше, чем у SLI GTX 770. Это и есть издержки парных конфигураций"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
они самые, сие чудо называется micro stuttering. Неважно двухчиповая карта у тебя или слай/кросс, это счастье идет в комплекте
и как они влияют на гемплей? что то я особых отличий не видел, что крос, что сли, что одна карта, разве что фпс больше и не везде 2 карты работают. в батле3 и кривисе наоборот на 2 картах игра плавней идет и управление улучшается, даже если настройки выкрутить и фпс сравнять с одиночной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Карта была бы неплохой, если бы не была такой горячей. Главное ее достоинство - nvidia зашевелилась. Осталось дождаться выхода 780ti и выбрать из продуктов nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
brazil писал(а):
а чего все радуются 7990 все равно быстрее 290х
Вот я и думаю, стоит ли меня 7970х2 на 290х? С одной стороны глюки кросса меня уже достали, меньше места будет в системнике, меньше потреблять будет, с другой стороны, это придется заморачиваться с продажей старых карт и все равно придется доплачивать за 290х, ну и производительность поменьше будет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Мда забавный АМД ценник повесила на эту карту. Карты с альтернативными ОС и разгоном буду ещё интереснее смотреться. нВидии нужно прямо сейчас снижать цены на гтх780/Титан. Хотя Титан можно просто убрать и вместо него выложить разогнанный гтх780ти. При нынешней ценовой войне с АМД так будет целесообразнее. Продавать Титаны за 600-650$ он точно не будет.
Ну что ж... Как я и думал, проблемы все те же, что и у карт на GCN 1.0 - пока что новые дрова им не сильно помогают. В Skyrim проблемы как были на старых картах, так и на новых остались. Да и не только... Короче, пусть допиливают - подожду GCN 3.0, пожалуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18