Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 45 из 87<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
Mellow писал(а):
Где гарантия что в остальных тестах не ошибка?

Какие тут гарантии, тест - фейк, где-нибудь на западных ресурсах кто-то видел подобные результаты? В свете этого "теста" русскоязычные ресурсы теперь буду обходить стороной или пусть этот перец (автор) правит свой недотест, хотя нет - пусть останется и будет пруфом "неподкупности и объективности" РУоверов, что-бы потом одно место к носу подводить персонажам которые будут ссылаться на данный ресурс.

Последний раз редактировалось scorponozhek 06.04.2017 8:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Mellow писал(а):
Мне пофиг и на Интел и на Райзен. Тут правда важна.

А правда тут одна, весь обзор Ложь! Ложь врошенная, сюда, дабы поднять посещаемость сайта.

Member
Фото: 128
scorponozhek У меня где то теплится надежда, что автор хоть какие то даст обьяснения. И если где то закралась ошибка - признает её. Ошибаться могут все, ничего страшного в этом нет, а вот признавать ошибки-уже далеко не все.

Добавлено спустя 45 секунд:
nepranov писал(а):
А правда тут одна, весь обзор Ложь! Ложь врошенная, сюда, дабы поднять посещаемость сайта.

Странный способ)) После обзора я буду заходить сюда реже)))

Последний раз редактировалось Mellow 06.04.2017 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mellow писал(а):
Пройти мимо? Я любил этот ресурс и доверял ему. И сейчас мне обидно не за Интел, а за то что теперь этому сайту я не доверяю.

Пару лет уже мимо прохожу, как фениксович стал звездой, только новости читаю и на форуме, усё.
Для тестов есть нормальные бурги

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
хотя заглядываю же.. но это больше понять о какой какашке спорят в теме )

Member
Mellow писал(а):
У меня где то теплится надежда, что автор хоть какие то даст обьяснения. И если где то закралась ошибка - признает её. Ошибаться могут все, ничего страшного в этом нет, а вот признавать ошибки-уже далеко не все.

Не даст. Автор перепроверял 3 раза, это не ошибка :lol:
Ресурс давно скатился на дно

Member
Я вообще не понимаю, о чем спор ? Выложили скрин из другого обзора, где у автора на +20 фпс выше и резалты, схожие с Меллоу.
С чего так пригорает то ? Понятно уже всем, даже упоротым фанатам, что тест - фэйк.
Забейте вы на него. А еще лучше - выложите на каком-нибудь забугорном ресурсе. Поржать.

Member
Mellow писал(а):
Я любил этот ресурс и доверял ему. И сейчас мне обидно не за Интел, а за то что теперь этому сайту я не доверяю.

Во первых феникс и его статьи неадекватные на мой взгляд. Во вторых статья с 6700К и 7700К, где 6700К якобы быстрее на равных частотах. У меня был и тот и другой процессор и на равных частотах они равны, тоже самое и на всех других сайтах. Теперь вот эта статья, где результаты сильно отличаются от результатов других сайтов и опять же на процессоре 7700К. Возникает вопрос - почему только на это сайте 7700К показывает анамально низкие результаты, а на других все ок и у владельцев 7700К тоже все ок? Есть десятки и сотни записанных видео из Ведьмака с i7 любых поколений и нигде нет таких плохих результатов.

Member
Отличный обзор на 5 звезд. Ждем от вас больше тестов и обзоров. :hi:

Member
Забавно то, что автор удосужился перепроверить 3 раза, что это не ошибка, но не удосужился найти и исправить проблему, очевидно в системе.
П - профессионализм.

Member
Имхо, слишком много чести - обсуждать фэйковые тесты.

Member
cypher1999 Да обидно просто... Я с 2006 года тут... И учился разгонять и вольтмодить по статьям с этого ресурса... Обзора на Райзен ждал с нетерпением, что б окончательно убедить себя заказать его, особенно столько времени тянули... И что на выходе? Явную ошибку выдают за результат и потом пытаются её всеми правдами и не правдами оправдать некоторые представители... А автор вообще ни разу в обсуждении не появился. Странный подход к своим читателям. Обратной связи никакой.

К Gorod никаких претензий нет, ему большое спасибо, он аргументированно пытался обьяснить возможные варианты с такими результатами с минимальным фпс, признавая, что роли такие показания не играют в игровом процессе.

Последний раз редактировалось Mellow 06.04.2017 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
http://www.techspot.com/article/1374-amd-ryzen-with-amd-gpu/page5.html

Member
Фото: 99
Думаю, автор читал отзывы и запоздало осознал, что его результаты невалидны. Точно так же, как невалидны результаты где 7700К на равной частоте уступает 6700К порядка 20% в синтетике. Такого нет в реальности, это ошибка тестирования, и всем это понятно - но выложить прямо в статье апдейт всегда можно. Так, собственно, и делают на уважающих своих читателей ресурсах.

Думаю, позиция редакции тут не последнюю роль играет - видимо редакция сайта не настаивает на том, чтобы авторы выкладывали исправления по таким явно косячным тестированиям. Ну авторы и не выкладывают - потому что от них не требуют, и им за это не платят.

Последний раз редактировалось k2viper 06.04.2017 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
2017-04-06 10:17:52 - witcher3
Frames: 21461 - Time: 105172ms - Avg: 204.056 - Min: 186 - Max: 227

На минималках на моей системе в том же отрезке. Средний 204. Как у автора 74 средний на минималках получился?
Мой результат выше чем любой его на Райзене. 177 у него лучший результат на Райзене. И практически такой же как на 6950x.
И это с 1070 картой.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
k2viper писал(а):
Думаю, позиция редакции тут не последнюю роль играет

А она вообще есть эта редакция? Кто нибудь хоть какую нибудь несет ответственность? Или сюда можно заливать все что угодно...

Последний раз редактировалось Mellow 06.04.2017 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
уже 45 страниц срача, тьфу , обсуждения. Ждал статейки, и вроде как и всё есть - и разрешение какое хошь - и 2к, и 4к... Но вот понимания так ли всё на самом деле - нет.

Member
Фото: 16
Mellow писал(а):
К Gorod никаких претензий нет, ему большое спасибо, он аргументированно пытался обьяснить возможные варианты с такими результатами с минимальным фпс, признавая, что роли такие показания не играют в игровом процессе.

Ну в принципе ваш спор читать было интереснее всего, хоть что-то полезное в обсуждении)

Member
Будет тут хоть один тест подобный моему от владельца Райзена? Или только все феку вторить будут как "7700 слился"?

Member
Mellow писал(а):
Кто нибудь хоть какую нибудь несет ответственность? Или сюда можно заливать все что угодно...

Феникс уже несколько лет печатает всякий бред на этом ресурсе. Что же молчали? Или его нарисованные циферки были приятны для ваших фанатских глаз? И только когда вентилятор повернулся в другую сторону активную позицию заняли.

Member
Фото: 61
Mellow писал(а):
Будет тут хоть один тест подобный моему от владельца Райзена? Или только все феку вторить будут как "7700 слился"?

Будет, как только сборка до меня доедет. Будет на 1700х с памятью 3200 с14 и на 3770к на 4400. Только видео будет р9 390.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Фото: 99
Вот и пруф. Статья ДВ от 3 января 2017, где результат каблука в Cinebench на 20% ниже, чем результат 6700К.

https://www.overclockers.ru/lab/81581_3 ... 0k.html#10

А вот реальный результат каблука 7700к на 4,5, и таких скринов владельцы 7700к сколько угодно сделают - потому что это реальность, а не фейк, а результат автора в 864 балла - нерелевантен.

24272

Прошло 3 месяца, кривизна результата очевидна, но исправления в статью не внесены.
Вот пост автора, из которого ясно что он знает о проблеме с нерелевантными результатами, и обещает перетестирование. Обзор и тестирование процессора Intel Core i5-7600K #14446764

Однако перетестирования как не было, так и нет. Автор ждет какого-то непонятного "обновления Windows" которого нет, но без которого почему-то у владельцев этих цпу результаты совсем другие. Результаты Kaby lake не "плавают +/- 100очков", ничего подобного в реальности нет. Если автор знает что дело в каких-то сервисах винды, и даже знает в каких, почему не сконфигурировать винду так чтобы получались релевантные, повторяемые другими пользователями результаты?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 45 из 87<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа