Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1342 • Страница 45 из 68<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
RustamS
Хуанг зарабатывает бабло не на топах, а на том, что массово продается. Это же очевидно.
А вы думаете, что средний американец всегда покупает топовые шмотки? Как глаголят туповатые наши студенты, не имеющие семьи и случайно устроившиеся на более-менее хорошую работу? Да ладно, ведь это не так уж много - заплатить 1200 баксов за нову. тишку. И за новый айфон. И за нвоый телевизор. И за тачку. И за квартиру. И за стоматолога... =) Понимаете?

Последний раз редактировалось taurintown 22.09.2018 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 53
taurintown писал(а):
Хуанг зарабатывает бабло не на топах, а на том, что массово продается. Это же очевидно.

Не спорю. В мидл сегменте у Нвидиа основная прибыль. Но топы позволяют выкрутить графику на 4К ультра и по графике уделать приставки. Лишь бы зарплата или доходы позволили.

Member
ferz227 писал(а):
Spider man (2018)

Недавно смотрел прохождение на твиче. Как можно в 2к18 году выпускать игры с таким конченым графоуни? Им не стыдно? Еще и деньги за это берут. Не, ну по сравнению с зельдой на нинтендо графика конечно лучше. :D

Member
RustamS писал(а):
Но топы позволяют выкрутить графику на 4К ультра и по графике уделать приставки. Лишь бы зарплата или доходы позволили.

Да, это так. Но уверяю вас, когда вы сможете зарабатывать достаточно, чтобы вынуть из кармана да положить на стол 1200 баксов за видяху, вас уже не будут волновать игры - у вас будут другие увлечения. имхо конечно =)

Заблокирован
Заблокирован
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/

NVIDIA GeForce GTX 1060
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
NVIDIA GeForce GTX 1050
NVIDIA GeForce GTX 960
NVIDIA GeForce GTX 1070
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
NVIDIA GeForce GTX 970
NVIDIA GeForce GTX 1080
NVIDIA GeForce GTX 960M
NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
NVIDIA GeForce GTX 950
NVIDIA GeForce GT 730
NVIDIA GeForce 940M
NVIDIA GeForce GTX 950M
Intel HD Graphics 4000
NVIDIA GeForce GTX 760
Intel Haswell
AMD Radeon R7 Graphics
NVIDIA GeForce GTX 750
NVIDIA GeForce GT 720M
NVIDIA GeForce GTX 660
NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
NVIDIA GeForce GTX 650
Intel HD Graphics 3000
Intel HD Graphics 520
AMD Radeon R5 Graphics
Intel HD Graphics 620
AMD Radeon RX 480
NVIDIA GeForce GTX 980
Intel Ivy Bridge
Intel HD Graphics 5500
NVIDIA GeForce GTX 980 Ti
Intel HD Graphics 4600
AMD Radeon HD 7900 Series
NVIDIA GeForce GT 630

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
AggroShkolyar писал(а):
небо было интерактивным!

Очередной перл)))

Что не так? В Готике 2 была смена дня и ночи, облака обновлялись постоянно на небе. Ночью недалеко от Хориниса на обрыве можно было глядя на звездное небо релаксировать. :-)

Member
RustamS писал(а):
Может люди богатеют (мировой ВВП растёт), а так же происходит инфляция доллара, вот и народ готов выложить больше. А то что у страны с долей ВВП 1,8% в мировой экономике низкая покупательная способность населения - это Хуанга мало волнует.
Один БОЛЬШОЙ вопрос - чья это статистика, родом откуда? А то мне видится, что внутри Украины она выглядит на 296% круче чем Россия и вообще Россия это сплошные болота с нефтью и газом...

Member
Фото: 632
taurintown писал(а):
Да. Но стоит ли эта графика переплаты в 1200 баксов? Мое мнение - нет, не стоит.

и моё мнение, что не стоит. Но чтобы переплюнуть консоли по графике на ПК достаточно видеокарты за 150 баксов - а это пара игр на плойке, да и сама плойка больше стоит.
taurintown писал(а):
Я вообще-то еще с момента выхода 780Ти предрекал борзоту Хуанга, говорил, что он подтягивает стоимость топовых видях к тысяче. НИкто не верил, всяк думал, что мол будет Титан - отдельною позицией, как полупрофессиональная карта - и потому чрезвычайно дорогая, и отдельно - игровые, дешевые. Ну и? Все, как я и говорил: Хуанито тупо подтянул и даже вышел за пределы тысячи игровые карты.

а я тут при чём? я тоже самое говорил, что если все будут тупо покупать хуанговскую продукцию, то она взлетит в цене и будет очередной интел с +5% в год.
ferz227 писал(а):
А у пекариков до сих пор Крузис столетний и карточка за 100к для этого

ты слишком сильно нефанат. И так, для справки - консоли всё ещё не могут по графике перегнать крузис 2007 года на ПК...
RustamS писал(а):
Ну да, Хуанг выпускает топы, чтобы ради развлечения по себестоимости в африканские страны продавать

он их делает, чтобы показать, мол мои видеокарты самые топ для игор111
и хомячки сразу бегут покупать лоу-мидл видухи от хуанга, хотя от конкурента в этом ценовом диапазоне видеокарты мощнее в ту же цену, либо дешевле при той же производительности + стабильнее и меньше глюков. А доля продаж топов даже 1% не набирает.

taurintown писал(а):
Но уверяю вас, когда вы сможете зарабатывать достаточно, чтобы вынуть из кармана да положить на стол 1200 баксов за видяху, вас уже не будут волновать игры

я могу хоть сейчас взять и положить на стол, но это не значит, что я это стану делать. Сразу много причин: а) видухи горячие и платы у них ужасны б) прирост относительно двухлетних паскалей слишком мал, а цена в 2 раза выше в) при таких суммах их можно вложить в миллион других вещей, которые дадут больше профита

Member
vorvort писал(а):
Что не так? В Готике 2 была смена дня и ночи, облака обновлялись постоянно на небе. Ночью недалеко от Хориниса на обрыве можно было глядя на звездное небо релаксировать.

Интерактивность подразумевает взаимодействие. Как ты с небом взаимодействовал? Там была всего лишь динамическая смена времени суток.

Member
taurintown писал(а):
имхо конечно =)

периодически собираю системы для состоятельных людей, могут себе позволить в игры поиграть

Member
Фото: 6
ssa1234 писал(а):
Кстати, а что именно с ней не так? Я просто не в теме. Раньше гигабайт одни из лучших карточек делал. А тут смотрю все обсерают.

прямой контакт там, и этим все сказано. На мидлах еще можно было бы понять, но для карт с таким потреблением это дичь.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Как ты с небом взаимодействовал?

Релаксировал... :D

Moderator
taurintown писал(а):
моя 760 4 гб тянет Ведьмака 3 с локом 30 фпс на 1920х1200 на высоких настройках, и вполне комфортно играть на половине герцовки монитора

У меня на средне-высоких выдает 40-45 кадров, без сглаживания, разумеется. На HD 6950 выдавало 40 кадров на низких настройках

Мемbеr
Фото: 77
vorvort писал(а):
Оно по умолчанию в консолях слабее

Так ты нашел хоть одну лесенку на приведенных мною скриншотах или нет? Если нет, значит лесенок нет, соответственно, слабее - это как? На ПК линии гнуться в обратную сторону начинают что ли?

vorvort писал(а):
SSAA

Дилетант. На PS4 Pro и Xbox One X SSAA работают по-умолчанию во всех играх.

vorvort писал(а):
SMAA 4X или SMAA 4TX (лучшие виды сглаживания)

Это говно не сглаживает, еще и добавляет артефакты сверху. Забыл рябь в RE7?

vorvort писал(а):
Плюс постоянно режется с помощью DOF дальность прорисовки

vorvort писал(а):
сфера вокруг героя, где качественно прорисовывается окружение. За пределами сферы мыльцо. Чем дальше от сферы, тем больше мыльца.

vorvort писал(а):
За пределами сферы прорисовка ужасная и мыльная - бич консолей.

vorvort писал(а):
меня не устраивает постоянно работающая DOF.

Какая ахинея.

vorvort писал(а):
У меня в альбоме скрины Ведьмака 3, посмотри какая там прорисовка...

Никакая. Пару елок на переднем плане прорисовалось, а дальше белая пелена. Где горизонт? И жуткий перешарп, от которого аж в глазах рябит. Про то, что елки выглядят как плоские веники и вся картинка аля привет из девяностых я промолчу. PBR об этой игре не слышал.

Вот тебе дальность прорисовки в динамике. Видно каждую мелкую елочку из тысячи на другой стороне горы. И PBR во всей красе.

Мемbеr
Предупреждение 
AggroShkolyar писал(а):
Интерактивность подразумевает взаимодействие. Как ты с небом взаимодействовал? Там была всего лишь динамическая смена времени суток.

По консолым ты слился, теперь другая тема? :D Назови правильный термин для эффекта смены погоды, дня и ночи? :D

Member
Viper105 писал(а):
периодически собираю системы для состоятельных людей, могут себе позволить в игры поиграть

Борзыми щенками берете с них? =)

Мемbеr
Фото: 77
vorvort писал(а):
Назови правильный термин для эффекта смены погоды, дня и ночи? :D

Динамическая система смены времени суток и погодных эффектов. Такое было реализовано еще в OFP. А сейчас это уже никого не должно удивлять. Данная система довольно круто реализована, например, в Driveclub:

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Видно каждую мелкую елочку из тысячи на другой стороне горы.
Ничего в этой гифке не видно, качество убито
Вложение:
2.jpg
Видно лишь кучу чего-то неровного
Вложение:
1-1.gif
Можно конечно додумать, что это каждая мелкая елочка :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мемbеr
Предупреждение 
AggroShkolyar писал(а):

Ок. Это нормально, что ее нет в Батле 4, Just Cause 4?
ultrafx писал(а):
Так ты нашел хоть одну лесенку на приведенных мною скриншотах или нет? Если нет, значит лесенок нет, соответственно, слабее - это как? На ПК линии гнуться в обратную сторону начинают что ли?

Удачный скрин можно подобрать в любой игре.
ultrafx писал(а):
Дилетант. На PS4 Pro и Xbox One X SSAA работают по-умолчанию во всех играх.

В консолях настолько мощное железо, что картинка скейлится в 4К, потом даунскейлится до 1080р? :lol:
SSAA по умолчанию - маркетинговый ход для впаривания консолей.

ultrafx писал(а):
Это говно не сглаживает, еще и добавляет артефакты сверху. Забыл рябь в RE7?

SMAA 4Х, 4TX говно? Еще что придумаешь? :haha: Для сведения: SMAA 4X в Crysis 3.
В RE не играю, там картинка изначально вырвиглазная да и жанр не интересен.
ultrafx писал(а):
Какая ахинея.

Пока ахинею ты пишешь о суперкрутых консолях.
Расскажи свое видение работы DOF.
ultrafx писал(а):
Никакая. Пару елок на переднем плане прорисовалось, а дальше белая пелена. Где горизонт? И жуткий перешарп, от которого аж в глазах рябит. Про то, что елки выглядят как плоские веники и вся картинка аля привет из девяностых я промолчу. PBR об этой игре не слышал.

:lol: Рядом с горами одна из лучших картинок, которую когда - либо встречал в играх. Да и местность возле Новиграда шикарна. Не знаю где ты видел такое в 90-х, видимо во сне... :-)

Последний раз редактировалось Vorvort 22.09.2018 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Ничего в этой гифке не видно, качество убито

Что, вылечил зубки, мистер Бернс?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1342 • Страница 45 из 68<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа