Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
taurintown писал(а):
Это его личное дело. Не вижу причин обсуждать это.
А покупка мной 9900к - это дело уже общественное ?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
taurintown писал(а):
Ага, щас. Ненавижу тебя за двойные стандарты.
Пролетарская ненависть
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
taurintown писал(а):
Известно зачем - чтобы получить возможность апгрейда (неофициальную), которой тебя лишил Интел. лол
Не сомневался что ты купишься. И не сомневался что не разберёшься, хотя всё на поверхности, достаточно бегло просмотреть последние фотки у меня в альбомах.
Причина покупки Apex в выходе из строя прошлой Z270 материнки с окончившейся гарантией. Но Apex был куплен новым, с гарантией и за цену которая сняла все вопросы о целесообразности такого решения. А модбиос для кофейников у меня был готовый и для старой MSI Z270, так что Apex в этом смысле ничего не поменял - разве что Apex гораздо мощнее по VRM и может не только принять любой кофейник, но и без опаски гнать его в небеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Пролетарская ненависть
Общечеловеческая ненависть разумного человека. Тут нет социального момента. Я ненавижу ложь и двойные стандарты, а ты, лживый чудак, в лжи купаешься, не задумываясь о последствиях. Поэтому таких как ты дураков легко ловить на лжи.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
k2viper писал(а):
Причина покупки Apex в выходе из строя прошлой Z270 материнки с окончившейся гарантией.
А я должен был это угадать? =) Ну ок, я не внук Ванги, как К2К, извини
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
taurintown писал(а):
известного предсказателя
Да тут и предсказывать не нужно, вы сами все показываете. Те, кто много, или больше всех поет об этом, те так и сидят на том, что купили, а кому реально нужно/хочется сменить, те не треплются постоянно о том, что они типа могут, а просто меняют и не парятся.
taurintown писал(а):
я не внук Ванги
Внук слоупока?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 29.01.2019 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
cypher1999 писал(а):
А покупка мной 9900к - это дело уже общественное ?
Так ты же сам себя выставляешь напоказ, красуешься, как шлюха у фонаря. И любое обсуждение сводишь к себе.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
K2K писал(а):
Те, кто много, или больше всех поет об этом, те так и сидят на том, что купили, а кому реально нужно/хочется сменить, те не треплются постоянно о том, что они типа могут, а просто меняют и не парятся
Народ, перечитайте этот вздор и поймите, что можно написать много слов, но так ничего и не сказать.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
taurintown писал(а):
А я должен был это угадать? =)
Мог угадать, мог по форуму мои посты об этом найти, мог найти фотку новой материнки в коробке с ценником.
Но это всё не важно. Важно то, что ты никогда не можешь достоверно знать мотивы принятия решений людьми, которых ты не знаешь. Ты также не знаешь мотивы по которым cypher1999 купил именно 9900К и почему продал 8700К, но с уверенность разбрызгиваешь слюну о том что за доплату он получил +0 фпс. Как тут не проехаться по твоей дорогущей тайчи, ладно ты её навырост взял, но сейчас-то почему её возможности не раскрываешь, хоть бы до 4,1 проц раскочегарил.
Member
taurintown писал(а):
Тут нет социального момента. Я ненавижу ложь и двойные стандарты, а ты, лживый чудак, в лжи купаешься, не задумываясь о последствиях. Поэтому таких как ты дураков легко ловить на лжи.
Кругом враги. Это точно
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
taurintown писал(а):
Так ты же сам себя выставляешь напоказ, красуешься, как шлюха у фонаря. И любое обсуждение сводишь к себе.
Ну вот, пошли оскорбления. Оскорбления - признак неуверенности и стыда.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
k2viper писал(а):
Ты также не знаешь мотивы по которым cypher1999 купил именно 9900К и почему продал 8700К
Да ладно! Старый жид на волне хайпа решил скинуть свой 8700К и чуть доплатив купить 9900к Все прозрачно с ним. Даже то, что он рассчитывал получить прирость в стриме. (и не получил, я полагаю, ибо в Овервотче это не главное, там можно стримить видяхой, а не процем)
Member
taurintown писал(а):
Все прозрачно с ним. Даже то, что он рассчитывал получить прирость в стриме. (и не получил, я полагаю, ибо в Овервотче это не главное, там можно стримить видяхой, а не процем)
Похоже надо специально для taurintown организовать стрим синебенча на 9900К. Одним стримом двух зайцев - всё что любят райзеноводы, продемонстрировать.
А если с ним всё прозрачно, то вот с твоей тайчи потенциал которой не используется, ничего не понятно. Неужто брал её ради встроенного вайфая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
k2viper писал(а):
Вот Apex например, попробуй предположить, почему я на самом деле её купил?
Потому что платформа мёртвая и их отдают по себистоимости, ну а кому она нужна если 7700к до сих пор больше 300у.е стоит, была бы кросхея x370 новая за $100 баксов я бы тоже прикупил, про запас, только фиг её продают за столько, так как ещё 12 ядерники примет и актуальна будет многие годы Давай начинай заливать про мод биосы, который тебе конечно не пригодится, а 7700к и так много
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
k2viper писал(а):
А если с ним всё прозрачно, то вот с твоей тайчи потенциал которой не используется, ничего не понятно. Неужто брал её ради встроенного вайфая?
Брал ради апгрейда. Отличная плата, с хорошим показателем ВРМ. Я на эту тему спорил с твоей подружкой Кефиром1999 год назад. Он утверждал, что мамка не играет роли, сойдет любая. А сам потом, решив поменять свой 8700К на 9900К, тупица, осознал, что его говномать не потянет 9900К. И тупо поменял ее на более дорогую. Это очень показательно. Он - ламер махровый. Но при этом постоянно суёт свое мнение в любой ветке обсуждения. Интель - г-но нации.
Member
Lorichic писал(а):
Давай начинай заливать про мод биосы, который тебе конечно не пригодится, а 7700к и так много
Ты или тупой или слепой (или и то и другое) Я выше написал истинную причину покупки Апекса, разумеется я бы не стал брать апекс за 300 баксов, а вот за 100 это отличный варик, даже если вообще не рассматривать потанцевал перепрошивки портированным от Z370 Apex биосом. А модбиос у меня и для старой платы был. Пригодится этот вариант или нет - покажет время, чем чёрт не шутит - может и до модов под Sunnycove плата дотянет. А не ты ли усирался, что интел и компания никогда не скидывают цены на продукты прошлого поколения? Оказывается скидывают.
taurintown писал(а):
Брал ради апгрейда. Отличная плата, с хорошим показателем ВРМ.
Хорошо, пусть взял навырост - могу понять, но почему тогда сегодня не использовать полностью её потенциал?
Member
taurintown писал(а):
Брал ради апгрейда
И вот уже 2 года тебе апгрейд не нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
k2viper писал(а):
но почему тогда сегодня не использовать полностью её потенциал?
Дорого.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
taurintown писал(а):
Старый жид на волне хайпа решил скинуть свой 8700К и чуть доплатив купить 9900к
Видишь, оказывается, "старый жид" - умеет считать баблишко а ?
Member
Lorichic писал(а):
так как ещё 12 ядерники примет и актуальна будет многие годы
Кстати о 12-ядерниках. Ты уже решил что скажешь, когда в продаже появятся 12-ядерники а ты глянешь тесты и решишь что тебе такая радость в домашнем компе не нужна? Ты мне уже обещал PCIe 4.0 на старой плате и прирост частот и IPC вместе с приростом числа ядер, вот только окажется что WX-проц с NUMA довольно сомнительная радость в десктопе и слабо тянет на флагманский домашний цпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
k2viper писал(а):
Ты или тупой или слепой (или и то и другое) Я выше написал истинную причину покупки Апекса, разумеется я бы не стал брать апекс за 300 баксов, а вот за 100 это отличный варик
Не полыхай, ты спросил, тебе ответили почему ты эту плату взял, потому как этот хлам под 1151v1 бесполезный кусок текстолита, уже нема дурных за 4/8 отваливать по $300, смешно, десятилетние х58 стоят дороже
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
k2viper писал(а):
вот только окажется что WX-проц с NUMA довольно сомнительная радость в десктопе и слабо тянет на флагманский домашний цпу.
Это всё фигня. Схавает. Но вот то, что такой проц будет ДОРОГО - это причина отказать АМД в покупке топчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12