Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
я вот сижу здесь, всё жду авось заглянет кто то, тот кто уже купил и вывалит тучу скринов, без синтетики. видимо нет таких фанатов, все фанатеют тока на страницах форума.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
danil149, его ничего не убедит. Даже не тратьте времени
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
dax8201 А как купить, он еще не вышел. До моего города вообще к концу ноября доползет. Если не попадется предложения получше, то в декабре буду брать. Вначале видеокарту и монитор обновлю. Думаю об ссд. Да и есть другие расходы - типа ремонт в квартире и т.д.. А про и5 никто не спорит, сам обдумывал вариант залоченного иви собрав тихий и производительный конфиг в разгоне до верхнего множителя тб. Доплачивать за разгон? Неее, пусть они катятся, да и у иви явно проблемы с отводом тепла при разгоне выше 4ггц. Ну и еще захотелось поразгонять и поэкспериментировать, а залоченный i5 не даст такой возможности. Да и платформу всю менять при наличии ам3+ ой как неохото. Вообще, мне для всего хватает трехъядерника, если не считать еле заметную нехватку цпу в бф3 и полный провал в видеокодировании... И на заметку. В моем городе 2500к оем 8500р стоит. Никогда не платил столько за миддловый процессор и не собираюсь.
Lorichic писал(а):
Ничего они не покажут, нетбуки на атомах лучше продаются чем на Бобкаст, хотя первые отменное дерьмо...при одинаковой цене предпочитают интеловсктй хлам, вместо более производительного амд
+1. Вспомнить ситуацию с ллано. У меня знакомый неделю назад взял ноут на коре 2 дуо с видеокартой радеон 64хх. И сразу начал жаловаться. Купил за 21 тысячу... Но перед этим зачем-то распрашивал меня, какой ноут лучше взять для игр за вменяемую сумму в пределах 25к. Я ему указал на новую А серию. Бестолку... Такие процессоры списали. Лучше бы мне подарили. Интересно куда их пустят, на брелоки?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 27.10.2012 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
bi6aНу пр хлам ты конечно перегнул, 2500К нормальный проц - я откровенной ерунды не покупаю . Я бы и Вишеру купил - ибо тоже хороший процессор. А Fritz Chess просто так - для нагладности засунул. Мож кто с 2600К/3770К или Бульдозером/Вишерой померятся захочет.
_________________ Я твой дом труба шатал!
Последний раз редактировалось VadimDee 27.10.2012 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
UWizard Интерактивная работа в трёхмерных пакетах, и цифирь этот столько то, этот столько то, что за бред? каим образом оценивалось "Интерактивная работа в трёхмерных пакетах" fps что ли замеряли
dax8201, да понятно что у иксбита такие тесты, но пока тестов маловато Да и какая вам разница, в общем-то? Вы что, платформу смените?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
danil149 Нет ничего идеального. Тем более вишера. До идеала как до луны. Еще очень много узких мест осталось в этой архитектуре. Но очевидно одно, потихоньку ее допиливают. Тот же бульдозер порекомендовать какому-либо знакомому-игруну у меня язык ни разу не повернулся. Надеюсь, ситуация изменится. 5break Да, неплохой кулер в свое время. Но, думаю, при не очень тяжелой напруге вполне осилит. В пределах тех же 1.4-1.45в. Хотя говорить пока рано.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 27.10.2012 19:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
UWizard зачем мне что то менять просто я пользуюсь такими программами как макс и блендер, и мне не понятно каким образом оценивалась комфотрность работы.
UWizard зачем мне что то менять просто я пользуюсь такими программами как макс и блендер, и мне не понятно каким образом оценивалась комфотрность работы.
Вот именно. А зачем НАМ менять живой AM3+ на уже умирающий 1155? При таких-то показателях FX Vishera, пускай даже и в "попугаях" от иксбита Притом иксбит никогда лояльностью к АМД не отличался.
Последний раз редактировалось UWizard 27.10.2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
danil149 Нет ничего идеального. Тем более вишера. До идеала как до луны. Еще очень много узких мест осталось в этой архитектуре. Но очевидно одно, потихоньку ее допиливают.
Да, допиливают (и уже получилось что-то худо-бедно приличное), но очевидно, что архитектура изначально предназначалась для серверного сегмента. Собственно в приложениях ориентированных на workstation-системы это и заметно.
lizardx прав,нет ничего идеального но FX8350 нисколечко не уступает i7 по производительности а где то даже и обгоняет(в 25% купленных тестов intel(superpi,chess) )А если бы оптимизировали для амд То амд бы рулил и цены были бы на продукцию амд лучше
Member
UWizard я не понял чё ам3+ долго играющий что ли? danil149 не нужно спешить с выводами, как говориться поспешишь людей на смешишь, для многопоточки 8350 зачётный камень за такие деньги, так ведь не все приложения могут похвастаться хорошей поддержкой многопотока и игры в том числе.
Совершенно верно. На 1150 не придётся переходить ))
Уже нет, сняты с производства матери и процы. А вот кулеры под сокеты АМД - это ещё один источник попо-боли для интеловцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19