Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 46 из 106<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Firebrand писал(а):
а откуда инфа, что 480 видяхи будут жечь слоты на материнках?

От радостных пользователей полагаю
Если это так - эпик фейл для старта продаж.

Партнер

Member
Фото: 1
zzzzzzz писал(а):
Как бы не засудили их за это
Придется все карты отзывать

Пока гореть мат.платы не начнут - не будут... А если и начнут, то это только с подачи производителей мат.плат, юзерам тут максимум по гарантии карту поменяют, а мат.плату - нет. Судиться будут единицы из миллионов(при условии что этот миллион вообще будет, гореть то если и будет, то на ультра бюджетных мамках). Так что не, трагичных последствий для АМД не будет, лишь для пары пользователей

Junior
Цитата:
ну и бред :facepalm: 35 - это почти в два раза больше, чем 19, не?

Вчера было 35 против 21-22, и это уже не почти в два раза. А если верить тестам то 480 проигрывает 1070, в приличном количестве игр от 30% до 48%, а эффективность кроссфайра должна быть почти 100%, что-бы две карты за 40к были выгодней одной 1070 за 35к, то Полярис очевидно всё равно смотрится печальней. И экономия экономией, но кусок люминя с вштампованным куском меди, времён 7000 г-форсов, смотрится плевком, на 6950 и 6970 была вообще испарительная камера в рефе (я реф тогда брал с радостью). Я вообще за реф с турбинами, с момента их появления, но в данном случае реф отвращает сразу. А HIS что-то сдулся как производитель последнее время, EVGA Радеонами не занимается. В общем печаль. Сапфир трогать не будем, наелся...

Member
Фото: 22
sergtrav писал(а):
Они предпочитают этого не замечать :lol:
лично мне, как владельцу 970-й, замечать смысла нет. Шило на мыло, плюс я получу проблемы с картинкой в старых играх на 480-й. 8Гб мне тоже ни к чему, моник fHD. К чему мне все эти потуги 480 vs. 970? Где то одна быстрее, где то другая. Революции не произошло, карты обе по-своему хороши. Можно, канешн, вбросить про двухлетний перевес 970-ки, но не стОит Аналогично пропущу и 1060-ю, лично для себя в ней смысла не вижу. 1070-я и 1080-я пока для меня просто избыточны. Но 480-я откровенно понравилась. Плевать на старые игры, жаль, что я ее не дождался. А сейчас уже поздно. Записываюсь в ряды ждунов на год-два.

Последний раз редактировалось dimkahon 30.06.2016 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Dart-s писал(а):
так там СО как на 570\580 испарительная камера, все дела. :-)

на R9 290/290x тоже была испарительная камера, но это же сущий трындец.

Member
Firebrand писал(а):
а откуда инфа, что 480 видяхи будут жечь слоты на материнках? :crazy:

Намеряли осцилографом аж 80 в различных грелках, только забыли дописать что на материнках есть котроллер с которым играются производители материнских плат, там не то что +-15w могут быть в допустимых пределах но и поболее. Пиковые же нагрузги могут без всяких последствий быть вплоть до 150. Но ведь сенсацццццЫё.

Member
Фото: 0
Да же интересно, как они могли умудриться выйти за рамки стандарта PCIe, там одних сторонних сертификаций тьма тьмущая только по питалову, причем они международные. Походу в последний момент подкрутили , если подтвердится им влетит так что не вынесут.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Xodus писал(а):
на R9 290/290x тоже была испарительная камера, но это же сущий трындец.

Ты о Sapphire Tri X Vapor? :D Камера камере рознь....

Member
Класс! Карта получилась зашибенная. Поздравляю всех кто ждал. :) Ждём MSI gaming edition с нормальным питаловом и охладом.

Member
Фото: 5
vorvort писал(а):
Ты о Sapphire Tri X Vapor? Камера камере рознь....

на обычных рефах исп.камера стоит , если ты не знал :lol:

Member
Эх, ну вот если бы мне сейчас надо было бы брать видео - я бы взял. Отличная видеокарта - цена хороша, производительность вполне достаточна ну и наконец то амд всё таки два поколения спустя добавил к своим картам хдми2.0.

Member
Ban писал(а):
Ждём MSI gaming edition с нормальным питаловом и охладом.

у меня сейчас r9 380 - как не нагружай даже с разгоном её не слышно - больше 78 градусов не нагревается - если в ручную выставлять - чуть слышно становиться но дальше 67 не пускает охлад - при 100 процентах вентеля и 100 процентной нагрузке в максимальном разгоне бублик не может прожарить выше 70 градусов - ВОТ ЭТО Я ПоНИМАЮ альтернативное ОХЛАЖДЕНИЕ!!!

Member
Ban писал(а):
Ждём MSI gaming edition с нормальным питаловом и охладом.

Ждать ничего особенного не нужно, карта разрабатывалась в мидл сегмент, с упором на цену продукта, вполне можно брать референс и не заморачиватся.

Мемbеr
Предупреждение 
na3uk писал(а):
Энергопотребление такое же, как у 1070, а производительность ниже на 36.6%... Видимо, АМД еще долго будет отставать от нВидии по соотношению производительность/ватт.
Еще и температуры 80+ на чипе и 97+ на питании, плюс шум турбины... ЗА покупку - только то, что АМД не "отыквляет" карты и постоянно делает обновления драйверов.

1070 - предтоп (в данный момент), равный топу 980 Ти. Сравнивать ее с 480-й, младшим миддлом, некорректно. Что касается рефов, то они всегда были горячими и шумными, и результат в 85с лично меня удивил. На Hardwareluxx смогли раскрутить турбину (40 дБ приемлемо), добавить вольтажа и получили 1420 Мгц по чипу при 87с, что для рефа выдающееся достижение!
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=26
И рефы не делают продажи, что у Nvidia, что у AMD. Под твои хотелки никто подстраиваться не будет! :D

Member
Фото: 22
В Украине 330 $ вот и приехали...

Мемbеr
Предупреждение 
Skylake i7 писал(а):
на обычных рефах исп.камера стоит , если ты не знал

Прочитай еще раз мой пост, охладись, потом напишешь, что надумал... :lol:

Member
vorvort писал(а):
На Hardwareluxx смогли раскрутить турбину (40 дБ приемлемо), добавить вольтажа и получили 1420 Мгц по чипу при 87с, что для рефа выдающееся достижение!
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=26

там нет ни 1 скрина с 1420мгц , :lol: :crazy:

короче хлам :facepalm:
Variasi overclockability Radeon RX480 belum kami ketahui, dan berdasarkan 4 GPU yang ada di kami(2 dari AMD, 2 dari PowerColor), hanya ada 1 GPU yang mampu berjalan di clock 1.4Ghz. Sisanya bervariasi antara 1.33-1.35Ghz

Последний раз редактировалось Skylake i7 30.06.2016 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Предупреждение 
bokcep83 писал(а):
В Украине 330 $ вот и приехали...

У них вроде ООО "Новояичное" есть, надежда и опора всех геймеров, где цены чуть выше CU?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Skylake i7 писал(а):
там нет ни 1 скрина с 1420мгц ,

Хуанг тебе 2100 из коробки нарисовал у 1080-й, ну и где они? :haha:

Member
Marius писал(а):
Пиковые же нагрузги могут без всяких последствий быть вплоть до 150.

Ну не 150, а 106 :) Но сути не меняет, график видеть бы
Gonshik писал(а):
как они могли умудриться выйти за рамки стандарта PCIe, там одних сторонних сертификаций тьма тьмущая только по питалову, причем они международные

это лишь бумажка же :) а кто там что тестит и проверяет - одному богу известно)

Member
vorvort писал(а):
Хуанг тебе 2100 из коробки нарисовал у 1080-й, ну и где они?

1080 берут от 2000 до 2100мгц , так что мимо .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 46 из 106<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа