Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SlasheR писал(а):
ну i3 закопан уж точно.
Посмотрим что получится из честных 4-х потоков АМД. Очень хотелось бы бюджетное решение на 4 честных потока. Интел давно просто ждал пинка. Пинок произошел. Ждем результата от получившегося.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
slafniy писал(а):
i3 закопан еще до райзена - гиперпнем.
гиперпень это опока просто пробный камень, но все же там только два ядра. вместо селерона норма.
Добавлено спустя 51 секунду:
kilosbxl писал(а):
а что прогнозы, i5 закопал уже FX. это реальность, детка!
Добавь волшебное, закопал в играх. А игры это далеко не единственное занятие ЦП.
Добавь волшебное, закопал в играх. А игры это далеко не единственное занятие ЦП.
Приведу жизненную цитату товарища SlasheR
я знаю несколько сотен пользователей домашнего ПК. Это на 95% только игры, редко кодинг "наша свадьба" и быдло нажиралово на даче с конкурсами кто дальше блеванёт, снятыми на SGS3 еле живым оператором. Никаких домашних профессиональных задач нету, это менее 0,05% - их обсуждать нет никакого смысла.
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Member
s0u1941 писал(а):
Приведу жизненную цитату товарища SlasheR
я знаю несколько сотен пользователей домашнего ПК. Это на 95% только игры, редко кодинг "наша свадьба" и быдло нажиралово на даче с конкурсами кто дальше блеванёт, снятыми на SGS3 еле живым оператором.
Это проблемы товарищи который знает только игры. Я знаю людей которые вообще не играют и видео не кодят. Им тоже брать игровой процесор?
s0u1941 писал(а):
Никаких домашних профессиональных задач нету, это менее 0,05% - их обсуждать нет никакого смысла.
Это тоже проблемы тех, у кого никаких задач кроме игр.
Это проблемы товарищи который знает только игры. Я знаю людей которые вообще не играют и видео не кодят. Им тоже брать игровой процесор?
А что они делают? Может им тогда вообще компьютер не нужен?
Alexsandr писал(а):
Это тоже проблемы тех, у кого никаких задач кроме игр.
Если вы не заметили, тут и обсуждают в основном производительность в играх. Люди, выбирающие проц под проф. задачи просто посмотрят тесты в нужных им приложениях и купят подходящий. Они не будут тут спорить и кричать "Интел rip, АМД архивирует на 1 секунду быстрее".
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Alexsandr писал(а):
Им тоже брать игровой процесор?
если нужен быстрый однопоток - то да. Если профессиональный многопоток для заработка - то есть бродвелы. Скоро будет 2066 и энтузиаст платформа амд 16ти ядерная в десктопе, посмотрим.
Райзены ... это реально как опозиция - МНОГО КРИЧАТ, а толку обычно не густо. Хотя в общем то в новых оптимизированных играх райзен не хуже 7700. Не хуже - означает то что не виснет и 60 кадров выдаёт.
Да и задрала интел своей политикой, 5 лет ничего нового, надо бы её наказать чуток. Так что если есть мысль апгрейда с какого нить старого интеля или фикса - вполне вариант.
Member
s0u1941 писал(а):
Если вы не заметили, тут и обсуждают в основном производительность в играх.
Я заметил, но не зацикливаюсь только на играх. У райзена на текущий момент приемлемая производительность уже сейчас, и запасна будущее есть. Дальше нечего и обсуждать. 120фпс или 100 глубоко фиолетово. Этого достаточно на сейчас и по ядрам есть задел на будущее.
s0u1941 писал(а):
А что они делают? Может им тогда вообще компьютер не нужен?
Может им игровая приставка нужна? Работаю еще люди, представьте себе это страшное слово, РАБОТА.
SlasheR писал(а):
Если профессиональный многопоток для заработка - то есть бродвелы.
Уже зависит от желаний и задач. новая платформа, б/у,
SlasheR писал(а):
Райзены ... это реально как опозиция - МНОГО КРИЧАТ, а толку обычно не густо.
Тестов маловато, большая часть это игры, но по факту имеет очень неплохого конкурента в среднем по больнице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Alexsandr писал(а):
Тестов маловато, большая часть это игры, но по факту имеет очень неплохого конкурента в среднем по больнице. В любом случае райзен вышел пинком для интел.
Вы только забываете что райзен - дорогое удовольствие. 50к За эти деньги без проблем можно взять и бродвелл 6800k и темб олее 7700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17