Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
cypher1999 писал(а):
Имхо, слишком много чести - обсуждать фэйковые тесты
Да щИто ты хаварищь ? Что-то я не видел твоих возмущений под тестами феникса,а тот товарищ занижает всю амдшную линейку процентов на 30 запросто на ровном месте. А теперь представь какого это видеть постоянные говнотесты и пытаться доказать обратное
_________________ планшет plus диван gaming edition
На минималках на моей системе в том же отрезке. Средний 204. Как у автора 74 средний на минималках получился? Мой результат выше чем любой его на Райзене. 177 у него лучший результат на Райзене. И практически такой же как на 6950x. И это с 1070 картой.
сейчас город и компашка тебе объяснят, что ты не правильно меряешь и фпсу на самом деле в 3 раза меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Mellow писал(а):
Будет тут хоть один тест подобный моему от владельца Райзена? Или только все феку вторить будут как "7700 слился"?
Не все владельцы райзена читают эту тему (наверное). Из тех, кто читает, не все любят, играют и имеют ведьмака (ну как вариант). Я бы потестил (не люблю ведьмака, так что на пиратке), но ко мне ещё не приехала система. Ещё минимум неделю ждать. Но что-то как-то нет желания переустанавливать винду с 0, а было бы неплохо после интела всё переустановить, мало ли. Денис вон отписался, сравним) Я тоже память на 3200 взял.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 06.04.2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AMDie писал(а):
Да щИто ты хаварищь ? Что-то я не видел твоих возмущений под тестами феникса,а тот товарищ занижает всю амдшную линейку процентов на 30 запросто на ровном месте. А теперь представь какого это видеть постоянные говнотесты и пытаться доказать обратное
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
k2viper писал(а):
Ну кто-то же этим авторам платит...
Мих, минимум редакция платит
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Истинная проблема ведь в чем? В том, что авторы не хотят анализировать собственные результаты. Здравомыслящий человек понимает, что бывают ошибки измерения, но если результат ниже на существенный процент чем у других пользователей, и такой низкий результат повторяется - очевидно что условия тестирования нерелевантны. Я бы, если бы у меня получался результат серьёзно ниже чем у других пользователей - искал бы причину такого провала, и конечно не выкладывал кривой результат, да ещё и со "сказкой про белого бычка", как 7700К вдруг перестал раскрывать 1080, хотя ранее в тестах того же автора и других авторов - раскрывал.
Вот минималки при частоте 4Ггц. Так же никакой разницы с 4,6. И также это выше любого результата из статьи автора, кроме 6950x у которого средний 220.
Кстати я понял почему на 53 секунде происходит падение фпс если мониторить детально, это около "места силы" там менюшка вылазит если близко к нему пробегать, на это и реагирует эта программка.
Добавлено спустя 41 секунду: k2viper Именно.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Забавно наблюдать за кукаретиками, сначала докопались до мин.фпс когда им в мозги вдолбили про методику тестирования закукарекали за средний фпс. Короче, 7700 это прошлое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Poxxx Кукаретики тут только такие как ты. Я практически показываю, что не может быть таких результатов. Про методику тестирования автора нет ни слова, это всего навсего наши догадки. И попытка Gorodа хоть как то обьяснить эти результаты по минимальному фпс. Сомнителен ведь не только минимальный фпс. Ни по среднему фпс, ни по фпс при минимальных настройках это не дает никаких обьяснений.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
zzzzzzz При чем тут фризить? Ты на моих видио видишь фризы? Средний фпс 68 на 1080 против моих 75 на 1070 каким образом тут фризы замешаны? При минимальных настройках у него средний фпс 75, тогда как у меня на более слабой карте и на остальных системах под 200 или 200 и выше. О каких фризах идет речь? Я специально время кадра вывел в последнем своем видио, выше 15 мс нигде этот параметр не поднимается. В среднем держится на уровне 12-13 мс. Фризы это если за 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Mellow писал(а):
При минимальных настройках у него средний фпс 75, тогда как у меня и на остальных системах под 200 или 200 и выше. О каких фризах идет речь?
На ютубе есть видео, ГТА5 , Рызен и 7700к , у 7700 в 1 месте фпс проваливается с 180+ до 149.. вроде 149 это тоже не тормоза..но это выглядело как рывок.. П.С. Поишу,если найду сделаю обновление коомента.. upd : На 0:29 виден лаг у 7700к
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 06.04.2017 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Poxxx писал(а):
Забавно наблюдать за кукаретиками, сначала докопались до мин.фпс когда им в мозги вдолбили про методику тестирования закукарекали за средний фпс. Короче, 7700 это прошлое.
Конфигурация компьютера: Fx8350
Понятно всё
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
zzzzzzz писал(а):
Автор это замерил
У вас, я посмотрю, на всё ответ есть Скажите тогда, как автор сумел замерить различный средний фпс на 7700К + 1080, на одном и том же тестовом отрезке в двух своих статьях.
Так внезапно, с 82 до 68, средний фпс на максималках упал. Если даже допустить, что автор в двух статьях использовал разную методику измерения минимального фпс, то средний-то как поменялся?
Падение, кстати, разом на 20%, такое же как в пресловутых кривых тестах 7700К против 6700К, где 7700К просел в отдельных тестах на 20%. Частота ЦПУ одна 4500, память на одной частоте 3333 CL17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25