Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
danil149 писал(а):
Да и вообще в Linux AMD FX 8350 буквально оторвал полностью победу у i7 Потому что это честный тест i7 поставили раком на серверной системе которая может раскрыть потенциал всех 8 ядер.
а теперь собираем эти программы intel fortran/intel c/c++ и видим некислое ускорение на i7. Еще добавляем в тестовый пакет fpu-интенсивные тесты и тогда у вишеры начинаются серьезные проблемы по сравнению с i7. Реально вишера норм проц -я много раз это писал, и он стоит своих денег полностью, но не стоит говорить, что он там i7 рвет=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Спецы тут вопрос возник. Порылся вчера на сайте MSI моя 870-G54 значится в двух ипостасях АМ3 и АМ3+ (на снимках все одинаково Rew 3.1) поддержка Бульки прописана а обновления БИОСА на Вишеру не обнаружил. Что прошивки не требуется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в общем вот, тестирование в играх, верить или нет дело ваше http://www.3dnews.ru/cpu/636955/index2.htm во всех играх фх хуже и5 странно что амд фанатики до этого только скрин с метро от туда выкладывали.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
danil149 вот персонально для тебя
Цитата:
Достичь же уровня производительности Core i7-3770K топовому чипу AMD не удаётся вообще – скорость флагмана для младшей интеловской платформы при числе потоков более четырёх продолжает расти благодаря технологии Hyper-Threading.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19