Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Судя по форуму Юлмарта рефернсы 970/980 в их ассортименте появятся либо к концу этой недели, либо на следующей, при этом цена на GTX 980 будет в районе 25к или больше.
Если цена будет не более 25к, то в принципе, не самая большая накрутка со стороны продавцов, если брать рекомендованную цену в 23 990, всего 1к. Но что-то мне не верится в эту цену. Хотя опять же ситилинк объявил свой ценник, а там хз, он ведь может и резко измениться.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А на 1 странице с хуангом стоит наш Д.В ? И почему разгон такой слабый у 780Ti ? Надо было до 1350 гнать, вот это битва была бы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Что за тесты такие ,вот к примеру у меня Vaipor-x 290x 1080mgz с заводским разгоном ,выдаёт в бетле 4 мультиплеер 86-100фпс FullHD,и не надо гнать на Radeon ,была у меня 780ti Oc Direct cup 2 сдал так как плохо разгонялась и потом вообще стала выпадать в чёрный экран , Картинка на Радиках на голову выше ,чёткая ,лично проверял и очень доволен да + Температура 60*c под нагрузкой !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
DmitreiSPb писал(а):
мультиплеер 86-100фпс FullHD
Там же приведён конкретный участок в котором тестировалось, хотя по мне так сцена с вертолётом на 1й миссии будет поувесистей. У меня на gtx 650ti тоже 42-60 фпс было, а в упомянутой мной сцене до 7-15 к/с фпс падал и чо дальше?) P.S. У всех, у кого аватарка с ATi / AMD джифорсы не разгоняются и выпадают в чёрный экран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5