Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 47 из 57<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
как можно было ожидать, шумная в 2Д и в 3Д, сильно шумная в компактном корпусе (Silverstone Sugo SG02)

28 дБ в стоке и 41 под нагрузкой очень шумно? :shock: Ты что то напутал! :D

Партнер

Member
Фото: 0
И корпус какой-то кусок г.
В нормальном будет и того тише. С нормальными стенками и изоляцией.

Member
vorvort писал(а):
28 дБ в стоке и 41 под нагрузкой очень шумно? Ты что то напутал!

http://www.techpowerup.com/reviews/Pali ... am/29.html
у 980 Ти 0 Дб в 2Д и 31 по нагрузкой - это тихо, а 28 и 41 у Нано - шумно
или такой нереф 980Ти - заметно тише, особенно в 2Д
http://www.techpowerup.com/reviews/EVGA ... us/29.html

среди 980 также есть значительно более тихие, чем Нано, модели
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ng/24.html

Kuja писал(а):
В нормальном будет и того тише. С нормальными стенками и изоляцией.

не надоело глупости писать?
в нормальный корпус нереференс 980 Ти влезет ;)
и будет на 30% быстрее за те же деньги

Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 18.09.2015 1:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Rudolf Witzig
Цитата:

А давай ты референс с референсом сравнивать будешь, ок?
Нереф Nano через несколько месяцев будут. Тогда и сравнивай их.

Цитата:
не надоело глупости писать?

Так ты пишешь свой бред. Явно не хватает ума подумать прежде, чем запостить.

Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
в нормальный корпус нереференс 980 Ти влезет
и будет на 30% быстрее за те же деньги

И там же запечется!
Rudolf Witzig писал(а):

43 дБ у Palit в разгоне, ссылку я тебе приводил.

Member
vorvort писал(а):
43 дБ у Palit в разгоне, ссылку я тебе приводил.

1) с другого сайта? - так это не сопоставимые данные :facepalm:
если ты не знаешь элементарных вещей, твое мнение для меня ничего не значит

2) при чём тут шум 980Ти в разгоне? я привёл данные по Нано не в разгоне.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kuja писал(а):
Так ты пишешь свой бред. Явно не хватает ума подумать прежде, чем запостить.

я сравниваю то, что реально купить на рынке.
У 980, 980ти - есть тихие нерефы, у Нано - только шумный реф.
сначала думай, что писать, чтоб не выглядеть дураком

Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
) с другого сайта? - так это не сопоставимые данные
если ты не знаешь элементарных вещей, твое мнение для меня ничего не значит

2) при чём тут шум 980Ти в разгоне? я привёл данные по Нано не в разгоне.

1) Почему я должен верить твоему сайту?
2) Данные по нерефу 980 Ти привел? Привел! Получи обратку...
Нереф по умолчанию уже в разгоне! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Rudolf Witzig писал(а):
я сравниваю то, что реально купить на рынке.
У 980, 980ти - есть тихие нерефы, у Нано - только шумный реф.
сначала думай, что писать, чтоб не выглядеть дураком

Ты пишешь обладателю кросса из Фурий Х, нищеброд! Думай, прежде чем постить свои высеры... :haha:

Последний раз редактировалось Dex 19.09.2015 3:22, всего редактировалось 1 раз.
2 недели

Member
vorvort
закосить под дурачка не получится.
Я привёл данные по одной методике для Нано против нерефов 908 и 980 Ти, которые оказались тише в 2Д и 3Д.
с шумометром за $4,000

vorvort писал(а):
Ты пишешь обладателю кросса из Фурий Х, нищеброд! Думай, прежде чем постить свои высеры...

когда решу написать высер, я тебе сообщу, а пока что это у тебя пукан подгорает, причём настолько, что переходишь на оскорбления

З. Ы. Обладателям кросса из фурий Х нужно учредить медаль, что-то типа "дурак вдвойне" :haha:

vorvort писал(а):
Нереф по умолчанию уже в разгоне!

до тебя наконец дошло? Поздравляю :lol:
и в разгоне (фабричном) он тише неразогнанной Нано (по ссылка выше)

Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 18.09.2015 2:20, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
закосить под дурачка не получится.
Я привёл данные по одной методике для Нано против нерефов 908 и 980 Ти, которые оказались тише в 2Д и 3Д.
с шумометром за $4,000

Ты под него косишь постоянно. :D Я тебе приводил данные по другой методике, сделанные уважаемым немецким ресурсом, чьи работы публикуются здесь в переводе на русскоязычном сайте hardwareluxx, и оборудование там тоже не из дешевых...
Еще раз: почему я должен верить твоему сайту, игнорируя другой?

Member
vorvort писал(а):
Я тебе приводил данные по другой методике, сделанные уважаемым немецким ресурсом, чьи работы публикуются здесь в переводе на русскоязычном сайте hardwareluxx, и оборудование там тоже не из дешевых...
Еще раз: почему я должен верить твоему сайту, игнорируя другой?

ещё раз, для самых одарённых!
на том сайте, что ты САМ привёл Нано ГРОМЧЕ нереференсов 980Ти в 2Д и 3Д :bandhead:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=6
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=4
и хватит со мной спорить, или тебе нравится, когда тебя тыкают в твою же глупость? :haha:

Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
и хватит со мной спорить, или тебе нравится, когда тебя тыкают в твою же глупость?

Ты адекватен? Разница в 1 дБ под нагрузкой со всеми 980 Ти, кроме Zotac Arctic Storm. :lol:
Это говорит о том, что Nano отличный реф, не уступающий лучшим нерефам 980 Ти!
Иди умойся и проветрись, твой мозг нуждается в кислороде. :D

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Rudolf Witzig писал(а):
Обладателям кросса из фурий Х нужно учредить медаль, что-то типа "дурак вдвойне"

Завидуй молча! :lol:

Member
vorvort признай, что ты ступил и больше не позорься так.
Разница по шуму в простое огромная!
Даже по размерам СО понятно, что Нано не может быть тише нерефов 980

Мемbеr
MariusV писал(а):
признай, что ты ступил и больше не позорься так.
Разница по шуму в простое огромная!
Даже по размерам СО понятно, что Нано не может быть тише нерефов 980

Ты имеешь ввиду, что 980 Ти останавливает вентиляторы? Так для системников с хорошо организованным охлаждением это роли не играет, так как корпусные вентиляторы продолжают прокачивать воздух через корпус, что правильно, и естественно они шумят... :D

Member
DX12.1 игроделы использовать практически не будут- зачем.
АМД хардверно поддерживает несколько крупных проектов.
Deus Ex, Hitman, Tomb Raider 2016, Battlefront.
Deus будет максимально использовать асинхронные шейдеры.
И как написали создатели игры, будет с игрой идти бенчмарк.
Но а для фанатов NVIDIA предлагаю уже готовить баблосы, вашим картам
осталось немного. Хуанг ещё не сошёл с ума, чтобы пилить дрова на 900 серию, после выхода Паскаля.
Максвелл 2 ущербная архитектура и поддерживает DX12 лишь на программном уровне.
И писать дрова после выхода каждой новой игры- это слишком дорого.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
как можно было ожидать, шумная в 2Д и в 3Д

Лол, на твоих графиках в 2D шум такой же как у 980Ti, а в 3D у 980Ti шум больше чем у Наны, даже в компактном корпусе суго.

Так что правильно надо было написать так. 980Ti гораздо шумнее Nano

Member
Фото: 93
LEVAK писал(а):
Но а для фанатов NVIDIA предлагаю уже готовить баблосы, вашим картам
осталось немного. Хуанг ещё не сошёл с ума, чтобы пилить дрова на 900 серию, после выхода Паскаля.
Уже есть на 2 топовых Паскаля, но в продаже их нет. Почему злобный Хуанг не хочет мои деньги - мне решительно непонятно, особенно в предверии выхода Фоллаута 4. Я бы даже купил два двухчиповых Паскаля, чтобы вообще везде было 200 кадров минимальных, а лаги SLI сейчас минимальны, памяти много.
Пока АМД будет страдать идиотизмом - ни копейки от меня не получит. Реальная карта от АМД должна быть - двухчиповая Нана с 16+16 гигами памяти или хотя-бы 8+8. Таких 2 штуки в кросс (хотя о чем это я, это же АТИ, эпопея с 5970 двумя научила меня никогда не доверять АТИ в любых обещаниях и априоре считать их дрова мусором)...
Вообщем, мне потуги АМД непонятны, они должны воевать демпингом, т.е. Нана за $350, 390X за $230 - было бы понятно и нашли бы покупателей. Либо сделали бы Нану как 1,5 Титана Х по скорости за ту же цену, было бы тоже понятно (2 чипа и 8+8 памяти). Сейчас же происходит какой-то бред, не объяснимый маркетингом и логикой.

Member
vorvort писал(а):
Ты имеешь ввиду, что 980 Ти останавливает вентиляторы? Так для системников с хорошо организованным охлаждением это роли не играет, так как корпусные вентиляторы продолжают прокачивать воздух через корпус, что правильно, и естественно они шумят...

Вот это спорный вопрос :?: Ибо когда я купил тишку, которая останавливает вентиля. Первое что сразу пришло мне в голову. Это сделать так чтобы ВСЕ вентиля в корпусе останавливались в 2д и не качали пыль почем зря.
Раньше я как то не задумывался об этом , а почитал, и оказалось, что все современные матери могут это делать.
Сейчас по факту, у меня в 2д работают только два вентилятора. процессорный - так как у него нет функции полной остановки. Но крутится он в 2д очень медленно.
И вентилятор блока питания, так как БП у меня простенький. Там вентилятор не меняет обороты.
Пять корпусных вентилей останавливаются полностью. Я выставил удобный мне график их включения и работы через программу материнской платы
Теперь оказалось что БП у меня очень шумный, хотя раньше даже не думал об этом.
вот так вот. Все познается в сравнении.
Ну а сама идея полной остановки - хороша. Но как я понял, если бы карта была мини, не факт что маленький радиатор в пассиве справился бы с 2д .
Сейчас у меня на рабочем столе температура Процессор -32градуса. Видеокарта 37.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
LEVAK писал(а):
Хуанг ещё не сошёл с ума, чтобы пилить дрова на 900 серию, после выхода Паскаля.

если действительно будет так, и зеленые карты очень сильно сольют. То конечно это будет плохо. меня это очень разочарует
Ибо в кой веки решил посидеть на зеленых, а они бах и облажаются :-) Ну значит это будем мой последний и единственный раз покупки зеленой карты за последнии 10лет :D

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
LEVAK писал(а):
Максвелл 2 ущербная архитектура и поддерживает DX12 лишь на программном уровне.
И писать дрова после выхода каждой новой игры- это слишком дорого.

Ну учитывая то что они постоянно пишут, будем надеяться что вытянут и максвелл.
тем более что вроде как обещают реализовать программную поддержку ДХ12

По факту конечно же неприятно купить топовую карту зная, что ее архитектура близится к закату.
Однако учитывая что паскаль и острова выходят на новом техпроцессе, с новой памятью, второй ревизии, и как я понимаю, с объемами памяти от 8ГБ
Возможно будет хороший рывок производительности
И все старые серии, и Максвелл и фурия отстанутся не удел.
Ну а в этом случае, какая разница, у кого какая архитектура - если обе карты окажутся в "помойной" яме.

Мне лично, хотелось бы 2016год на Тишке пересидеть. Ну а если сольется карта - ну чтоже, жаль, придется продать.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Лол, на твоих графиках в 2D шум такой же как у 980Ti, а в 3D у 980Ti шум больше чем у Наны, даже в компактном корпусе суго.

Так что правильно надо было написать так. 980Ti гораздо шумнее Nano

Поздравляю, ты заслужил медаль "Фанат АМД 80 lvl" :haha:
Ты даже графики прочитать не можешь!
Нерефы 980Ти останавливают вентиляторы, как она может быть шумнее в простое? Да и в играх у нее меньше ДБа по обоим приведенным выше сайтам

Последний раз редактировалось MariusV 18.09.2015 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor писал(а):
Вообщем, мне потуги АМД непонятны, они должны воевать демпингом, т.е. Нана за $350, 390X за $230 - было бы понятно и нашли бы покупателей.

А ты не думаешь что они не опускают цены, потому что знают. что их карты не слабые сейчас, и еще ускорятся в ДХ12.
АМД знает что Максвел не имеет будующего, он выдохся. А их архитектура еще только раскрывается. Потому и наглеют :-)
Если Зеленые смогут программно ускорить/раскрыть свои карты в ДХ12. То может тогда цены будут пересмотрены.

А сейчас. Поставь себя на место АМД и подумай. Ты видишь что зеленая Архитектура мертва, видишь что они не могут решить эту проблему.
Вопрос. Зачем тебе снижать цены, если ты понимаешь, что до выхода паскаля, у твоих карт нет конкурентов.
ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
LEVAK писал(а):
Deus будет максимально использовать асинхронные шейдеры.
И как написали создатели игры, будет с игрой идти бенчмарк.

Давай лучше подождем. И прогоним бенчмарк И когда я увижу что тишка слилась. тогда и начну ее продавать и готовть бабки :-)

Member
Цитата:
А ты не думаешь что они не опускают цены, потому что знают. что их карты не слабые сейчас, и еще ускорятся в ДХ12.
АМД знает что Максвел не имеет будующего, он выдохся. А их архитектура еще только раскрывается. Потому и наглеют :-)
Если Зеленые смогут программно ускорить/раскрыть свои карты в ДХ12. То может тогда цены будут пересмотрены.

А сейчас. Поставь себя на место АМД и подумай. Ты видишь что зеленая Архитектура мертва, видишь что они не могут решить эту проблему.
Вопрос. Зачем тебе снижать цены, если ты понимаешь, что до выхода паскаля, у твоих карт нет конкурентов.
ИМХО

Думаешь когда у тебя 18% рынка ты имеешь право ЧТО-ТО решать? Диктовать свои условия и цены могут только короли рынка. Собсна что и делает НВ с титанами

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 47 из 57<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа