Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1136 • Страница 47 из 57<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Новый титан за $5000

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось zoko 19.05.2016 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
cypher1999 писал(а):
А если заместо 970-й или 980й (Ти) - но не сильный-то прирост вроде как....

Ну так я про это и написал сразу. Сейчас каждое поколение примерно одинаковый прирост. Так что особого смысла брать каждое следующее поколение нету, есть через поколение. Мне вот, например, с 770 будет заметный переход. Но лучше всего посидеть на попе ровно и подождать выхода карт АМД и Ti версий.
b00german писал(а):
Был бы рубль по 35, то купили бы мы 1080 за 25-27, в завис. от жадности русских барыг

был бы рубль по 35, то были бы комменты такие же как и про 55к за карту, только цифру меняли на 25к.

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
1080 Ti взорвет рынок

:shock: Народ порвет рынок продажами? :lol:

Moderator
Фото: 6
tiger403 писал(а):
Народ порвет рынок продажами?

Можно будет куаить себе вторую 980ti :D

Member
tiger403 писал(а):
:shock: Народ порвет рынок продажами? :lol:

Народ порвёт рынок их отсутствием))).

Member
Фото: 2
tiger403 писал(а):
Народ порвет рынок продажами?

99,999999999999% процентам народа до лампочки 1080TI)

Member
olegdjus писал(а):
Не являюсь человеком предвзятым, планирую взять 390, но даже сами обладатели радеона говорят о том, что дешевле купить бу 290/290х. А предвзятые люди будут говорить о "шаге вперед".

R9 290X 4GB 1000MHz $549
R9 290 4GB 947MHz $399

R9 390X 8GB 1050MHz $429
R9 390 8GB 1000Mhz $329

Сравниваем основные ттх и цену и думаем - это таки переименовка или нет? Что до выгодности б/у 290/290х - разумеется какой-нить удачный нереф, например тот же vaporx от сапфира и сейчас может быть неплохой покупкой. Меня тут смущает только тот момент что AMD ныне пилит разные линейки драйверов для 200-й и 300-й серий, поэтому есть риск что драйвера для 300-й будут оптимизироваться в большей степени, нежели драйвера для 200-й. Но это так, ничем не обоснованное с моей стороны опасение.
Да и вообще я не вижу смысла сейчас брать 390-ю, в преддверии выхода Polaris 10, который и выходит на смену ей.

Member
cypher1999 писал(а):
А если заместо 970-й или 980й (Ти) - но не сильный-то прирост вроде как....

Ничего, скоро новыми дровишками поправят разрыв. Будет как с 960. На выходе едва обгоняла 760, а через пару месяцев уже была быстрее 770

Member
Фото: 4
diman5566 писал(а):
амд не сливает карты через два года. как нвидия

Ага, рассказжи это купившим 280х, а они тебе расскажут как их унижал недомерок 380х. :)
Щас полярис11 100ватт начнет нагибать гавайи. ;) Запоете тогда.

Последний раз редактировалось Genrix 19.05.2016 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Tovbot писал(а):
Я не нострадамус, я просто вижу нынешнюю тенденцию и экстраполирую ее на будущее. Изменится тенденция - ну и хорошо.

"Тенденцию" по трем играм, где одна говно (ашес), во второй с ее графоном толку ноль от дх12 (хитман) и интерполированным квантумом?) Ок))
Tovbot писал(а):
Фуре никуда и не надо от этого уходить, поскольку этот недостаток практически никак не проявляется в играх.

Тут какое дело,- в fhd 980ти быстрее, но мб оно там и не надо (пока) а все что выше (ну там где типа фура пытается бадаться со стоковой ти) очень вероятно может упереться в 4гб врама.
Tovbot писал(а):
Производительность фуры была изначально паритетна с 980Ti в стоке и несущественно ниже в разгоне. Ничего не изменилось, точнее изменилось даже чуть в пользу фуры, потому как расклад в последних Dx12 играх вынудил даже изначально "зеленые" ресурсы (те где в изначальных обзорах фурия проигрывала) признать наличие паритета.

Мощные дх12 игры, да))
Tovbot писал(а):
Эта набившую оскомину чушь уже надоело опровергать.

Почему это чушь?) 290/290х сейчас что то там показывают (даже обходят карты нв позапрошлого поколения с которыми были наравне или проигрывали) только потому что адепты амд продолжают кушать переименовку в лице 3хх серии.
Tovbot писал(а):
Фура продается уже год. Единственная более-менее массовая проблема с водянкой, которую фиксировали - это была шумная помпа в первых партиях. Больше никаких сколько-нибудь массовых косяков выявлено не было.

Ради бога, но я спрашивал о том что будет если сво гыгнет, ибо эта вк нормально живет только с сво.

Member
если кто забыл
http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... 80/26.html
В момент выхода 980 превзошла 780Ти лишь на 7-8%
А 1080 быстрее 980Ти на целых 33%
Так что прогресс налицо (хотя конечно, от нового техпроцесса хотелось бы большего)

Member
Novasiris писал(а):
"Тенденцию" по трем играм, где одна говно (ашес), во второй с ее графоном толку ноль от дх12 (хитман) и интерполированным квантумом?) Ок))

Да ну? Так прямо и говно? А чего тогда практически все авторитетные ресурсы включили Singularity в число своих бенчмарков? Она может и говно по геймплею, не играл - не знаю, но технически это игра которая полноценно использует новый API и поэтому является наглядным демонстратором. А вот то что адептам Nvidia не нравится результат зеленых карт в этой игре - это ваши проблемы. Де факто игра стала стандартным бенчмарком производительности в Dx12. Про Хитман молчу, так уж и быть, допускаю что там просто оптимизация под радеоны, равно как и в квантуме.

Novasiris писал(а):
Тут какое дело,- в fhd 980ти быстрее, но мб оно там и не надо (пока) а все что выше (ну там где типа фура пытается бадаться со стоковой ти) очень вероятно может упереться в 4гб врама.

980Ti для 1080р - это деньги на ветер. В 4К фурия паритетна, а это значит что объем памяти ей не мешает. Упирается она в память только при включении тяжелых режимов сглаживания, но при их активации и 980Ti просаживается до неиграбельных fps.

Novasiris писал(а):
Мощные дх12 игры, да))

Ты даже игры подбираешь по принципу где хорошо бегают невидия карты, а где плохо? То есть квантум брейк и сингулярность для тебя говно только потому что они оптимизированы под AMD и Dx12?:))) Тебе не кажется что это совсем неадекватный уровень фанатизма? Я понимаю когда человек подбирает себе карту под интересные ему игры - например хочет он поиграть в ведьмака в полном качестве с волосней и при выборе видео он делает выбор в пользу карты Nvidia. Но когда человек выбирает во что играть в зависимости от того, оптимизирована игра под его карту или нет? Это зашквар. Я не знаю за сингулярность, не увлекаюсь этим жанром, но квантум отличная игра и в нее однозначно стоит поиграть.

Novasiris писал(а):
адепты амд продолжают кушать переименовку в лице 3хх серии.

Гы, такое ощущение что зеленые адепты придумали себе мантру и повторяют ее многократно, чтобы убедить себя в этом.

Novasiris писал(а):
Ради бога, но я спрашивал о том что будет если сво гыгнет, ибо эта вк нормально живет только с сво.

Что будет если у 980Ti чип отвалится? Эта видеокарта нормально живет только с чипом. Подсказываю - два варианта, если гарантия не истекла, то несешь в ремонт и тебе чинят. Если истекла - несешь в ремонт и чинишь за бабки. Или продаешь как есть и покупаешь новую.

Moderator
cypher1999 писал(а):
Видится мне, что 1070 будет быстрее 970 процентов на 20-30 =) В свете всех этих тестов и обсуждений.

Как так? Разница между GTX 980 и GTX 1080 составляет 60-70%, а в случае с 1070 будет меньше? :D

K2K писал(а):
И наверное, ща поведаешь, что на 680 играть невозможно, а на 79х0 усё литаит

Не все, но при случаях загрузки большого кол-ва памяти фризить на HD 79х0 будет меньше, были даже тесты, где HD 7970 была быстрее GTX 690, все упиралось именно в память

Zookko писал(а):
Выстрелить АМД должна непосредственно Хуангу в голову?

Да хотя бы не себе в ногу, если продолжат выпускать карты с задержкой в 8 месяцев, как это было с предыдущей серией

olegdjus писал(а):
Тогда на 290/290х будем сидеть еще лет 5

Карты неплохие, просто греются сильно и объем памяти для некоторых игр уже мал

Novasiris писал(а):
в fhd 980ти быстрее, но мб оно там и не надо (пока) а все что выше (ну там где типа фура пытается бадаться со стоковой ти) очень вероятно может упереться в 4гб врама.

Что не мешает Фуре Х идти на равных с 980 Ti в 4К

Novasiris писал(а):
но я спрашивал о том что будет если сво гыгнет, ибо эта вк нормально живет только с сво.

Посмотрите тесты R9 Nano и вопрос отпадет сам собой. Fury X можно было выпустить с обычной СО, но видимо времени на ее проектировку не было. Обычная Fury не сильно отстает, но с ней вполне неплохо справляется и воздушное охлаждение, то же самое и про R9 Nano

Member
Tovbot писал(а):
Да ну? Так прямо и говно? А чего тогда практически все авторитетные ресурсы включили Singularity в число своих бенчмарков?

Наверное потому что на безрыбье и рак - рыба. То что игре как то прослеживается dx12 не делает ее стоящей игрой. Это я к тому что ценности от этой игры 0. Такой себе аналог 3д марка, с не факт что идеальным dx 12. И тут не важно - нравится мне или не нравится что то, как не важно что там адепты амд принимают за стандартный бенчмарк. Просто нужен весомый ААА проект на dx 12 работающим на полную катушку, для того чтобы делать выводы.
Tovbot писал(а):
980Ti для 1080р - это деньги на ветер.

Это сугубо ваше мнение. Я бы например хотел бы посмотреть на 980ti скажем в Black Desert на ультрах.
Tovbot писал(а):
В 4К фурия паритетна, а это значит что объем памяти ей не мешает. Упирается она в память только при включении тяжелых режимов сглаживания, но при их активации и 980Ti просаживается до неиграбельных fps.

Я как бы и написал что она паритетна, но только со стоковой 980ти :) Но в этих разрешениях как бы верхняя планка потребления врама остается открытой, и откровенно объем памяти фуры находится на уровне "впритык".
Tovbot писал(а):
Ты даже игры подбираешь по принципу где хорошо бегают невидия карты, а где плохо?

Я ничего не подбираю. Я просто на данный момент вижу три недо игры типа с dx 12. Вот и все. И я выше описал почему для меня эти игры не показатель. Повторять не буду.
Tovbot писал(а):
Гы, такое ощущение что зеленые адепты придумали себе мантру и повторяют ее многократно, чтобы убедить себя в этом.

Ваше дело как называть факты, хоть мантрой хоть чем.
Tovbot писал(а):
Что будет если у 980Ti чип отвалится? Эта видеокарта нормально живет только с чипом. Подсказываю - два варианта, если гарантия не истекла, то несешь в ремонт и тебе чинят. Если истекла - несешь в ремонт и чинишь за бабки. Или продаешь как есть и покупаешь новую.

Ну тогда иначе - чип то может отвалится и на фуре. А вот головной боли с работой только под сво у нв нет.

Последний раз редактировалось Novasiris 19.05.2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 104
пришел ответ из мерлиона
цена на 1080 gtx FE около 850$ будет

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Последний раз редактировалось ZETT 19.05.2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Tovbot
Нене, воздух есть воздух, на крайняк вертушку 120 прицепил и окай, а видяха на заводской сво, тем более нестандартной - это мина.

Member
Kopcheniy писал(а):

Со стоковой, - да.
Kopcheniy писал(а):
Посмотрите тесты R9 Nano и вопрос отпадет сам собой. Fury X можно было выпустить с обычной СО, но видимо времени на ее проектировку не было. Обычная Fury не сильно отстает, но с ней вполне неплохо справляется и воздушное охлаждение, то же самое и про R9 Nano

Мне мало интересны сказки уровня "если бы да кабы". По факту фуры хэ идут ТОЛЬКО с сво, более того сугубо референсной.

Member
Вот почему в GTA 5 отключены все настройки для увеличения отрисовки? Зачем тестировать GTA 5 в 4К и 2К разрешении, если у тебя тени под деревьями будут только в близи прорисовываться?

Member
Kopcheniy писал(а):
Как так? Разница между GTX 980 и GTX 1080 составляет 60-70%, а в случае с 1070 будет меньше?

Все равно это будет быстрее и лучше фури Х =)
:hi:

Kopcheniy писал(а):

на равных - это когда 30-40 фпс ? Нюню. Никто не будет брать для 4к карту и играть с 30-40 фпс.

Member
Novasiris писал(а):
Наверное потому что на безрыбье и рак - рыба.

Вот и закрыли вопрос на этом. Как будут рыбы пожирнее - поглядим. А пока - что видим, то видим:))

Novasiris писал(а):
Это сугубо ваше мнение.

Мы тут все обмениваемся сугубо своими мнениями:)

Novasiris писал(а):
откровенно объем памяти фуры находится на уровне "впритык".

Вот заладил ведь. Пока его хватает даже в 4К. Вот как будет не хватать так чтобы 980Ti при этом ее 6 хватало - вот тогда поговорим. А сейчас 4 гига фурии объективно никак проблемой не являются.

Novasiris писал(а):
Ваше дело как называть факты, хоть мантрой хоть чем.

Это не факт, а твое воображение. Я уже не раз объяснял почему и повторять надоело.

Novasiris писал(а):
А вот головной боли с работой только под сво у нв нет.

Какой головной боли? Сдать в ремонт и получить обратно?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1136 • Страница 47 из 57<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа