Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 47 из 106<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
Skylake i7 писал(а):
короче хлам
Variasi overclockability Radeon RX480 belum kami ketahui, dan berdasarkan 4 GPU yang ada di kami(2 dari AMD, 2 dari PowerColor), hanya ada 1 GPU yang mampu berjalan di clock 1.4Ghz. Sisanya bervariasi antara 1.33-1.35Ghz

Проходи тогда мимо, на Авито тебя дожидается тьма 970-х! :lol:

Партнер

Member
Я таки не понимаю чего так поклонники 970-й переполошились. Чуваки, вы купили себе карту более высокого класса производительности по цене в полтора раза выше. Соответственно карта для вас это 1070, с ней и сравнивайте свою 970. Впрочем учитывая ценник 1070 и ее избыточность для большинства игроков, возмущения вполне понятны.

Вообще 480-я это карта, которая использует рецепт популярности 970-й: позволяющая играть в 1080р/60fps с максимальным визуальным качеством картинки, но при этом за еще меньшую, причем существенно, цену и без слабых мест. Даже реф получился удачный, если его не гнать, но брать реф под разгон это глупость изначально. Сейчас ее можно смело рекомендовать любому, собирающему игровой комп с 1080р монитором. Впрочем ее и для 1440р хватает с незначительным снижением качества.

Интересно что Нвидия покажет с 1060, если выдаст сопоставимое по скорости и цене решение, будет идеально, да здравствует здоровая конкуренция.

Member
Фото: 0
Sanьka писал(а):
Я понял почему тема так популярна.

1. 480-ка очень удачная карта.

Ну естественно))) Просто агонь!
Sanьka писал(а):
2. форум оверов ру больше зеленый, и это факт.

Открою секрет - зеленых вообще больше покупают,так что их больше везде ;)
Sanьka писал(а):
3. так сложилось, что любимицей зеленых стал 970.

Ага,лучшее соотношение цена-производительность и т.д. Очень рад,что после 2-ух лет ты это понял ( интересно какой у тебя рост? :lol:
Санька ,без тебя было бы скучно здесь-ты уматный,пости еще.Только харе писать одно и тоже через страницу - включи воображение.

Мемbеr
Предупреждение 
Skylake i7 писал(а):
1080 берут от 2000 до 2100мгц , так что мимо .

2000 еле-еле, и то Asus приостановила производство Strix из-за отказов видеокарт в работе, не по силам большинству такой разгон. На Reddit была новость...

Member
Фото: 5
vorvort писал(а):
Проходи тогда мимо, на Авито тебя дожидается тьма 970-х!

я не покупаю б\у ) и старые серии, хотя скоро появятся б\у 480 :lol:

Member
Marius писал(а):
Пиковые же нагрузги могут без всяких последствий быть вплоть до 150

Там намеряли пиковые около 200.
Короче дешевого разгона на рефах незавезли. Пичалька.

Member
ИМХО, что я ждал, тест с оверров в "старом стиле":
1) народный стенд
I3/I5 +2*4Gb ram
2) конкуренты:
GTX970 R9 390(X) ВСЕ!!! можно даже референсы(так даже честнее, хотя фору нада давать старым картам пусть будет лайтинги) (или 290 реф)
3) ИГРЫ:
только популярные( из топа) там батла танки котра дота, ну еще пару тройку последних щедевроФ :facepalm: (извините не слежу "батра 1" или что там вышло из последнего)
4) Полный дотошный обзор новой архитектуры, что нового, что старого
5) полный обзор карты с фоткам высокой четкости
6) тестирование
7) разгон
8) Хард вольт моды разгон, вода и все прелести :beer: "унижение" карт пред идущей линейки
9) выводы типо: с помощью дедушкиного паяльника и воды из шкафа, новая RX480 уничтожила основных конкурентов в лице R9 390 и GTX970

Member
vorvort писал(а):
2000 еле-еле, и то Asus приостановила производство Strix из-за отказов видеокарт в работе, не по силам большинству такой разгон. На Reddit была новость...

в тему 1080 зайди, посмотри разгоны , потом пиши свои фантазии .

Мемbеr
Предупреждение 
Ban писал(а):
Класс! Карта получилась зашибенная. Поздравляю всех кто ждал. Ждём MSI gaming edition с нормальным питаловом и охладом.

Мясо не умеет делать Radeon, так что не связывайся.
Можешь камрада Ecowar спросить: он дважды наступил на одни грабли, купив сначала 290Х, а потом 390Х от MSI... :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Skylake i7 писал(а):
в тему 1080 зайди, посмотри разгоны , потом пиши свои фантазии .

Я там чаще тебя бываю, народ жалуется, что не едет 1080-я! :D

Member
AZZOT писал(а):
ИМХО, что я ждал, тест с оверров в "старом стиле":

Не на этих оверах.

Member
Ну. ИМХО всё неплохо. При таком ценнике ей бы ещё нереф... Ну и соперника в лице 1060 глянуть. Может зелёные предложат что-то такое же "не голодное" по аппетитам и достаточно быстрое при схожей стоимости. Пока плюсик AMD, даже учитывая убогий охлад (а чего ждать за такую цену?).

Member
vorvort писал(а):
Я там чаще тебя бываю, народ жалуется, что не едет 1080-я!

берут выше 2Ггц и не едет :lol: хорош нести чушь :facepalm:

Мемbеr
Предупреждение 
Я понял, почему у "зеленых" такой батхерт и бугурт: они выложили свои "божественные" 970 на Авито, а их никто не покупает, лохов нет! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Skylake i7 писал(а):
берут выше 2Ггц и не едет хорош нести чушь

Все поголовно? :D

Member
Фото: 21
Сколько можно срачь на ровном месте разводить. Тесты есть, все сделали выводы. Лично я жду новый DX12 3D Mark который определит покупать ли 1070 или нет. Вы же тут из пустого в порожнее переливаете. Игра "Кто выдохнется раньше?".

Я еще понимаю срачь был вокруг фурии ибо там обяцанок было вагон да и топ как никак, а это обычный проходной мидл, который неплох за свою цену (нас сегодня), но собственно и ничего революционного.

Последний раз редактировалось Airotciv 30.06.2016 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Dart-s писал(а):
"за морем телушка полушка..." так это не у нас. покажи тутошние 500$.

У нас реф по 710+ самый дешевый (1070) - накидываем тогда и на 480 норм так .Человек,который занимается покупкой-продажей карт оттуда может привезти хфх реф 480 за 360уе.В магазинах у нас будет за 400-не верите?) Так что все познается в сравнении.А 970 сейчас в магазе можно с 0 купить за 320 уе и рекомендованные цены на 480 у нас никогда не будут,как не были и на другие карты.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
vorvort писал(а):
Я понял, почему у "зеленых" такой батхерт и бугурт: они выложили свои "божественные" 970 на Авито, а их никто не покупает, лохов нет!

Кто хотел давно продал ;)

Member
Фото: 2
Особенно забавляют бывшие владельцы 970-х прославляющие 480-ю. Поменяв "шило на мыло" с пеной у рта доказывают ущербн.. величие своей новой видеокарты. А на самом деле это обыкновенные лохи :).
А если уж сравнивать цену в руб т.к. основной торговый оборот в России идет в этой "валюте". То владельцы 970-й купившей ее аж почти 2-а года назад за 16-18 килорублей еще и в выигрыше (учитывая сроки "жизни" видеокарт с момента запуска их в продажу вообще). С ценами в баксах могут идти лесом (при сравнении Нвидиа 970 и Радеон 480).

Member
tiger403 писал(а):
У нас реф по 710+ самый дешевый (1070) - накидываем тогда и на 480 норм так .Человек,который занимается покупкой-продажей карт оттуда может привезти хфх реф 480 за 360уе.В магазинах у нас будет за 400-не верите?) Так что все познается в сравнении.А 970 сейчас в магазе можно с 0 купить за 320 уе и рекомендованные цены на 480 у нас никогда не будут,как не были и на другие карты.

Да вон карты по более менее ценам для первой недели. через 3 недели будут уже < 20к как нефиг делать.

Member
Star_Wiking не вижу смысла покупать GTX970 от слова совсем, 390 туда-же в лес...

Member
Star_Wiking Ну чел давно хотел купить красную карту, это видно во всех его сообщениях, ну и удачи ему с ней. Тебе то что от этого? А про актуальность 970, у кого она есть рыпаться не стоит. А кто хочет купить пусть покупают с рук за 15к. новую за 20к при живой 480 брать тупо глупо (все же не 8Гб памяти), ибо у них +- паритет.

Member
AZZOT а покупать 480, чтобы два года драйвера ждать - есть?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 47 из 106<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа