Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 2
k2viper писал(а):
Какое конкретное оборудование ЦОД будет закупать под нас, что ты несёшь? А чудо ссылочки по нашему ЦОД нет, у них тот колокейшен тариф не выложен, я не нашёл.
Теперь мы уже выясняем что не все включено а банальный колокейшн ну и опять же для удобства о том что именно за ЦОД обойдем ка сторонкою, ожидаемо
k2viper писал(а):
Всё включено значит что в аренду входит всё - неограниченная потреблённая мощность (в пределах подведённых киловатт), неограниченный трафик, неограниченная поддержка и remote hands.
Да нет, это значит всего лишь что за все уплочено по максимуму из возможного а вовсе не даром и без разницы, но куда мне до понимания таких глубоких финансовых дебрей
k2viper писал(а):
Представь себе - у конторы есть клиенты которым хватает машин 10-летней давности, хотя на самом деле я такого не писал и в "продакшене" таких машин не осталось, они просто переехали на внутренние нужды - крутить бухгалтерские базы и подобное в офисе.
А офис и бухгалтерия у вас уже не продакшн, ой-вей
k2viper писал(а):
Прекращение поддержки вендором и переход/непереход на виртуалку конечно согласуются с клиентом с предоставлением всех оценок по надёжности и возможным затратам/рискам.
Чем дальше в лес тем толще партизаны - теперь уже у ВАС есть клиенты сервера которых вы размещаете на стороннем удаленном ЦОДе
k2viper писал(а):
Лень мне в эту тему заново погружаться, а главное ради чего - разметать бисер перед неизвестно кем и с неизвестно какой целью и выхлопом?
Самое смешное что на конкретные вопросы ты отвечать не в силах, зато строчить посты общего характера не в лом, причем МНЕ ЖЕ, чудо прямо таки
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Какой ты неугомонный. После того как тапки скинул и себя в грудь пяткой побил - перешёл к рванью нижнего белья прямо на себе.
Что ты там думаешь про методы и особенности работы моей конторы с клиентами, как ты можешь догадаться, меня интересует чуть более чем никак - т.к. очевидно что у тебя в силу каких-то ментальных ограничений нет представления о том, насколько многообразен может быть мир и многогранна даже та тема, которую ты считаешь своей. Я тебе в пару постов показал что то с чем ты сталкивался - верхушка айсберга, нет бы согласиться - сказать окей, у нас так, у вас так, дело житейское. Ты себя пяткой в грудь и трусы на себе порвал.
Что тебя удивляет в том что у меня под рукой нет конкретики? Я не инженер и чтобы выдать конкретику (бисер) мне нужно заново погружаться в тему, собирать инфу и компоновать её. Буду я этим заниматься ради того чтобы какому-то интернет-рвачу трусов доказать что я не верблюд? Риторический вопрос. Поэтому у меня на виртуальной стене с этого форума много трофеев висит - тебе тоже место найду.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 30.01.2019 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 2
k2viper писал(а):
Поэтому у меня на виртуальной стене с этого форума много трофеев висит - тебе тоже место найду.
Опять расплылся мыслью по дереву безо всякой конкретики зато в поучительном тоне, герой P.S. Забавно что при этом такие еще и искренне верят в то что их точка зрения единственно верная не забывая при этом тыкать другим про то как они мало знают и как велика и необъятна вселенная
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2019 Откуда: Ярославль Фото: 133
Все обсуждение в теме свелось к этому диалогу:
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
Даже 2080ti слаба для 4к, как я понял. Равно как и мониторы 4к не блещут характеристиками в динамике. Потому что с таким обновлением и гашением пикселей и 60 Гц\fps - мало, а дальше уже в монитор упрется. Но и играть в 2к после того как видел 4к, уже как то не кашерно)) К чему тогда о процессорах спорить, если (относительно) любой современный процессор может зажарить самую лучшую видяху в 4к?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5