Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Lorichic
Цитата:
Вообщем можно константировать, вишера поглумился на всей линейкой i5, жаль что до интела это не дойдёт и снижения цен не предвидется..
Больший бред сложно себе представить.. http://www.ixbt.com/cpu/amd-fx-8350.shtml FX-8350 - 8-ядер 4.0ГГц - 315 кв. мм. - 125Вт -186 баллов. Core i5 3570K - 4-е ядра (без SMT) - 3,4ГГц - 160 кв. мм. (плюс видеоядро) - 77Вт - 196 баллов.
AMD поглумилась только над собой... продавать огромные чипы по дешевке, потому что они даже при большей тактовой частоте и энергопотреблении, конкурировать не в состоянии с 4-х ядерниками Intel...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
danil149, изящней надо:
Мощно вбивая сваи, новый процессор идёт - Интел Ай Севен плачет, Ай Пятый вообще ревёт! Плачут и те фанаты, кто по весне легко 300 бачей заплатили за "из плюща" го...но.
Вот СуперПи пересчитан, взяты пять Гигагерц, Скоро, dax8201, скоро Ай пятому будет конец. Бахнет с синим отливом Хайпер дешёвый на раз - На старике Феноме будешь бенчмарки рубать.
Кружатся листья в паденьи в серую мокрую гадь, Тоже ждёт и Интел - надо чуть-чуть подождать. Ну а пока за лесом слышится сваи удар - Гульфтаун напоследок пискнул как комар.
Удар за ударом наносит монстр от АМДэ - Раскатан и Негалемыч - икона всех и везде. А вдалеке на пригорке Каток Паровой видать: "Шуток больше не будет, Интел пора проиграть!"
Последний раз редактировалось IvNorco 27.10.2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
самое смешное, что второе поколение бульдозеров допиливали на деньги от продажи первого, амд норм так кинуло своих фанатов, что теперь делать тем кто купил 8150\120.
Добавлено спустя 57 секунд: впрочем, ясно что, продолжайте архивировать ребяты
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
danil149 до-до, чуток, хватит уже чушь нести, мне комфортно работается даже на феноме х4, а зарабатывать батхерт в играх сидя на амд, мне оно нужно?.. нет вы же поступайте как вам угодно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19