Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Novasiris писал(а):
Только упоротый фанат амд (угу по аналогии общения амд фанов пишу) оценивает карту по соотношению: цена/перформанс а не цена/перформанс/потребительские характеристики. Сейчас (либо в ближайшее время) будет корректно сравнение: цена/перформанс/потребительские характеристики амд vs new цена/перформанс/потребительские характеристика нвидиа. Тогда можно будет делать выводы.
Вы и правы и нет одновременно. Выводы скорее нужно будет делать только тогда, когда в продажу поступят нереференсные образцы карт АМД. Ибо рефы, как известно, особо "вкусными" тепловыми и акустическими характеристиками никогда не отличались. Причем такое правило действительно как для карт АМД, так и для nVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
WINTER писал(а):
Гигу 780 виндфорс, работает везде стабильно на 1175/7200@1,16в, греется МАКСИМАЛЬНО ДО 72С и в ОТКРЫТОМ корпусе её практически не слышно. Об'ясните мне (тупому)
назвать Windforce 3 тихим может только глухой человек.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RND
Mokujin_82 писал(а):
МБ таким макаром замутите мне 780 лайинг за 15000р или 770-4гб-11 500рубс доставкой в Екб?
Просто мне повезло встретить человека, который его продавал.
fynjy_2005 писал(а):
сразу видно владельца Невидии по посту, и защиту своего дорогого говна выбора
Вы, стало быть, нефанат?) "дорогое говно" имеет ту же производительность, но потребляет 250Вт, греется до 80°С и обладает сравнительно тихой СО, против 330Вт, затыкающих за пояс "двухголового" GTX690, прогревом до 95°С и начинающей выносить мозг воем СО. Эти данные взяты из обзора, а не с потолка. И какая из этих карт более сбалансирована?) Я нигде не писал, что R290X - фуфло. С ценой всё и так ясно, уже разжевывали, и не один раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
william blake писал(а):
280 сливал всем. он был экстремально оверпрайснутым утюжком, и крайне ненадёжным.
если про 260 - могу сказать что картой был достаточно доволен всё время, работает до сих пор, покупалась с самого старта продаж. Ещё до появления нормальной версии 4870, Конечно 260 216 выглядит увереннее, и работает на 15 % медленнее 460.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Megadon писал(а):
"дорогое говно" имеет ту же производительность, но потребляет 250Вт, греется до 80°С и обладает сравнительно тихой СО, против 330Вт, затыкающих за пояс "двухголового" GTX690, прогревом до 95°С и начинающей выносить мозг воем СО.
Горячие карты - это факт. Но опять же это всего лишь референсный образец со всеми вытекающими. К тому же образец все-таки серийный, не претендующий на лавры эксклюзивного имиджевого продукта с соответствующей ценой.
Ибо рефы, как известно, особо "вкусными" тепловыми и акустическими характеристиками никогда не отличались. Причем такое правило действительно как для карт АМД, так и для nVidia.
у нв рефы 780/титана вполне годные. кстати и 290х-реф, несмотря на пласти-люминь дешовку, вполне можно приобретать. тихий биос способствует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
sergtrav писал(а):
назвать Windforce 3 тихим может только глухой человек.
вот тут могу поспорить, у меня отличный слух, и комп я собирал специально под тихую работу. Могу сказать что только в разгоне - 1150-1200, когда профиль поднимает обороты до 40% виндфорс начинает выделяться на общем фоне, до 30 % на уровне общего фона системника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
WEISSBRAU писал(а):
Вы и правы и нет одновременно. Выводы скорее нужно будет делать только тогда, когда в продажу поступят нереференсные образцы карт АМД. Ибо рефы, как известно, особо "вкусными" тепловыми и акустическими характеристиками никогда не отличались. Причем такое правило действительно как для карт АМД, так и для nVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
AZZOT писал(а):
и ? когда нужен был этот ДХ и 3е шейдеры 6600 легла на лопаки, и дрыгала ножками я глубоко пожелел что взял 6600GT а не Х800XL
что значит "И"?? у меня досихпор валятеся х800гто ультимейт с залмановским кулером на шкафу, рабочая. Тогда я тоже взял х800gto, только тогда я еще не работал и не мог покупать карты тогда, когда мне захочется. и сидел я на ней аж до 4ххх Радеонов. Вот когда Флетаут Карнаж не запустился на ней, так как там дх9.0с нужно, я побежал за 4870х2, брать так брать как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25