Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 48 из 53<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Шадоуплей стал писать первые несколько минут со звуком, а потом звук пропадает, с чем это связано и как можно это побороть? Я уже всё перепробовал

Партнер

Member
Фото: 15
ГП: GeForce GTX 710M.
ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz
Память: 6,00 ГБ ОЗУ
Разрешение: 1366ч768, 60 Гц
Версия драйвера: последняя
ОС: Windows 8.1 Proffesonal
Пишет, что графический процессор не подходит!
I need help :)

Member
Фото: 2
Radja73 Рекомендую почитать даташит на этот чип. Вероятно, в мобильной версии отсутствует, собственно, чип с помощью которого и происходит кодирование.

Member
Radja73 писал(а):
GeForce GTX 710M.

пишут что это карта на "ферми" и поддержки нету. обломс.

Advanced member
Фото: 5
у меня раньше сабж если его включить то оставался включеным даже после перезагрузки.
сейчас он всегда вы ключен, приходится каждый раз лезть в экспирьенс чтобы сабж включить...
как нить это рулится?

Junior
Народ, кто-нибудь знает как знает как заставить shadowplay записывать старые игры, которых нет в списке на сайте Инвидии?
Например, хочу записать Age of Empires 2 HD Edition, счетчик кадров показывает, но запись не пашет(при нажатии F11 просто ниче не происходит). Перейти обратно на фрапс уже не могу себе позволить, нет столько свободного места.

Member
Фото: 0
Isaac Clarke попробуй включить запись рабочего стола.

Junior
Злобный Йожык писал(а):
Isaac Clarke попробуй включить запись рабочего стола.

Спасибо, сработало. Теперь похоже можно шадоуплеем любые игры писать. Как сам не додумался

Member
Не нажимается галочка,там где написано : разрешить запись рабочего стола. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Драйвер последний видеокарта 670.

Member
ребят, пропала кнопка активации shadowplay в верхнем правом углу Gef Exp. что за ерунда?

Member
MrKrabs писал(а):
Шадоуплей стал писать первые несколько минут со звуком, а потом звук пропадает

тоже самое :( надо писать в сапорт, похоже

Member
С удивлением узнал, что Шадоуплей пишет звук в 100 кбит/сек, что, по-моему, маловато. Тот же AMD GE, например, пишет в 192 кбит/сек. На форуме Нвидии довольно много тем с жалобами на проблему, вот одна из них: https://forums.geforce.com/default/topi ... o-quality/
К сожалению, Нвидия до сих пор не дает возможность повысить битрейт звука.

Member
panda65
panda65 писал(а):
Шадоуплей пишет звук в 100 кбит/сек. AMD GE пишет в 192 кбит/сек

Зато шадоуплей потребляет меньше ресурсов.. что плохого в 100 кбит/сек? Всегда когда снимаю качество звука такое же как и в игре.. может у вас глюк какой то?

boomalex
boomalex писал(а):
пропала кнопка активации shadowplay в верхнем правом углу Gef Exp

Что то с драйвером, попробуй переустановить.

Либо попробуй создай ярлык к Geforce Experience и в свойствах ярлыка допиши -shadowplay
у меня так получилось: "C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\NVIDIA GeForce Experience\GFExperience.exe" -shadowplay
Если запустится, но запись не будет доступна, то сто пудов что то с драйвером...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Splin-ru писал(а):
надо писать в сапорт, похоже

Да подождите вы, это ведь бета версия пока..))

Moderator
crashbow писал(а):
приходится его каждый раз после включения ПК вручную включать через експириенс.

вот теперь у меня так же :-) как победить?

Member
crashbow писал(а):
Зато шадоуплей потребляет меньше ресурсов.. что плохого в 100 кбит/сек? Всегда когда снимаю качество звука такое же как и в игре.. может у вас глюк какой то?

Если мне не изменяет память, создатель MSI Afterburner в одном из постов на форуме гуру3д говорил, что потребление ЦП во время записи зависит от версии установленного на карте аппаратного кодера. На старых видеокартах загрузка ЦП была довольно высокой, на новых она практически не отличается от Шадоуплей.

Что касается битрейта, то проблема в том, что его недостаточно: на некоторых видео слышны артефакты сжатия. На форуме Нвидии даже постили видео с примерами. Если найду - скину. И самое удивительное то, что в сторонних программах можно запросто писать с более высоким битрейтом.

Member
А на 8-ке одним файлом пишет или так же как на 7-ке частями?

Junior
Я так понял на 7-ке никак нельзя обойти ограничение в 3.8Гб?

Member
panda65 писал(а):
С удивлением узнал, что Шадоуплей пишет звук в 100 кбит/сек, что, по-моему, маловато.

Нет никаких проблем. У меня ShadowPlay пишет звук в 192 Кбит/сек. Вот, писал GTA 5:

Member
Cooper писал(а):
Нет никаких проблем. У меня ShadowPlay пишет звук в 192 Кбит/сек

А может зависит от звуковой карты?
Может битрейт звука зависит от источника звука.. имею в виду через HDMI или от отдельной звуковой. У меня отдельная карта и у тебя, как я понимаю и вот.. 192 Кбит/сек

panda65 писал(а):
вот теперь у меня так же как победить?

Я поставил чистую систему просто..) хотя наверно дело было в драйверах или самом Expiriense.. попробуй переустановить драйвер или откатись на старый

Member
crashbow писал(а):
А может зависит от звуковой карты?Может битрейт звука зависит от источника звука.. имею в виду через HDMI или от отдельной звуковой. У меня отдельная карта и у тебя, как я понимаю и вот.. 192 Кбит/сек

У меня в профиле где-то указана дискретная звуковая карта? :shock: Звук встроенный в материнку на кодеке ALC1150. Просто поставил на запись при игре.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 48 из 53<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа