Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 48 из 57<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tovbot писал(а):
Гы, ты купишь себе такой стим-машин?

А причем тут купишь - не купишь? :?: Есть какие-то сомнения в надежности?

Добавлено спустя 50 секунд:
sergtrav писал(а):
Пока вы выяснили только странное поведение одной карты MSI на одном сайте.

Обсуждение XFX вы видимо пропустили, рекомендую воспользоваться поиском.

Партнер

Member
Фото: 21
Lepharist писал(а):
Есть какие-то сомнения в надежности?

Здесь есть люди, у которых 290 нормально работала на 500ваттном бп.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lepharist писал(а):
Обсуждение XFX вы видимо пропустили, рекомендую воспользоваться поиском.

Рекомендую воспользоваться им же и посмотреть на потребление 780Ti. Только не надо кидать скриншот, где она потребляет 225ватт.

Member
Цитата:
Пока что видно лишь распираемых от говна зеленых. Сменяя друг друга на вахте, круглосуточно отрабатываете программу по продвижению родной конторы.

Я вас умоляю! :-) Зеленые вам просто всю тему повторяют, что ничего особенного в переиздании нет, что выпустить переизданную карту в такой ценовой категории нельзя считать каким-то достижением, что это пристыженный ответ, который должен был подкупать прежде всего ценой спустя год...однако, этого не видно, более того - карту пытаются равнять на 980, когда её прямой конкурент обрубок в виде 970, и пытаются заявлять, что и здесь амд на коне вышла. Не надо с больной головы на здоровую - адекватные люди всё понимают даже без новых графиков и тестов. Не будет какого-то изменения в графике продаж в связи с переизданием 290 - нет, 970/980оставят за собой рынок, а вот нижние слои могут стать намного плотнее, и повторю - 960, изначально скромно выглядевшая с релиза, может сильно потесниться :-)

Member
Цитата:
Среднее потребление в играх
XFX 390x 233Вт
980ti 213Вт

простите, что там про кипятильник и бешеные счета за свет? Лишние 20ватт за пару часов игры в день - это сколько в месяц наберется? Рублей 5 хоть будет?

Member
sergtrav писал(а):
Только не надо кидать скриншот, где она потребляет 225ватт.

Зачем же...
картинко

Добавлено спустя 39 секунд:
sergtrav писал(а):
Лишние 20ватт за пару часов игры в день - это сколько в месяц наберется? Рублей 5 хоть будет?

Цитата:
Среднее потребление в играх
XFX 390x 233Вт
980ti 213Вт

Волшебные букафки ti вы видимо пропустили ;)
Может еще и в производительности хотите посоревноваться? :lol:

Последний раз редактировалось Lepharist 23.06.2015 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
callofwild писал(а):
Не будет какого-то изменения в графике продаж в связи с переизданием 290 - нет, 970/980оставят за собой рынок

Ну еще бы, ведь когда профессионалы с картами Nvidia в системниках сутками рассказывают о том, как плохи карты AMD, иначе и быть не может.

callofwild писал(а):
карту пытаются равнять на 980

Обсуждаемую статью читал, или сразу в комменты? Пытаться ничего не надо, 1fps разницы говорит сам за себя.

Member
Цитата:
Пытаться ничего не надо, 1fps разницы говорит сам за себя.

Я уже устаю от упертости красных! Одно и то же - и они продолжают бить по одному и тому же. А разница в производительности между 970 и 980 сколько кадров? А ничего, что это сток референса 980? Ну невозможно просто...

Member
Lepharist писал(а):
Зачем же...

и что там, одинаковое с 780Ti среднее потребление? :lol: Не стоило вам этот график кидать, ой не стоило :-)

Lepharist писал(а):
Может еще и в производительности хотите посоревноваться?

А вы в цене не хотите? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
callofwild писал(а):
А разница в производительности между 970 и 980 сколько кадров? А ничего, что это сток референса 980? Ну невозможно просто...

Действительно, невозможно. А разница в производительности между 390 и 390Х? А ничего, что нереференс 980 уже на 200$ дороже 390?

Member
sergtrav писал(а):
и что там, одинаковое с 780Ti среднее потребление?

Приблизительно да, а что это хороший показатель?
sergtrav писал(а):
А вы в цене не хотите?

То есть ущербную производительность на ватт вы уже признали? И теперь желаете обсудить производительность на рубль?

Member
Lepharist писал(а):
Приблизительно да, а что это хороший показатель?

Для карты, которая имеет все возможности, а не только игровые - хороший.

Lepharist писал(а):
То есть ущербную производительность на ватт вы уже признали?

А вы уже признали, что разницу в несколько десятков ватт при стодолларовой разнице в цене получится окупить только лет за 10?

Member
Фото: 0
callofwild писал(а):
умиляют сообщения типа стоило чуть-чуть подразогнать хххавайи, и вот он конкурент980 в виде трехлетнего чипа.

Вот это номер))) Напомнить что было,когда 970 вышла?) Разве не тоже самое ( 970 уделала топ АМД,вот это жесть,ура Хуангу)? Только 970 совсем другая архитектура,в отличие 390/290,не?) У зеленых рвет пукан - ну как же старый чип ( ребрендинг) догнал новую архитектуру,хоть и выпущенную годом ранее :haha:

Member
tiger403 у вас помутнение рассудка наверное по поводу кепплера, ну да ладно, как-то уже перестает вообще восприниматься тема.
Вся тема - это вот "Гараж" напоминает - эпизоды с Немоляевой про магнитофон Аникеевой и ответ директору рынка про ворованные бриллианты :)

Member
sergtrav писал(а):
стодолларовой разнице

1) $50 (если сравнивать с 980)
2)
Lepharist писал(а):
А так сэкономить 2-3тыр на видеокарте (по сравнению с 980), но переплатить пару тыр за БП, получить утюг в системнике и оплачивать повышенные счета за електричество...

Счет за электроэнергию я не зря поставил на последнее место.

Member
Фото: 0
callofwild писал(а):
у вас помутнение рассудка наверное по поводу кепплера

Причем здесь кеплер вообще? Откройте глаза и еще раз перечитайте,лучше вслух-может дойдет смысл моего поста.

Member
Фото: 5
Угу, денег на 970/980-ю (а то и не одну) насобирали, а счет на электричество уже неподъемным стал. Не иначе на стоимости БП сэкономили что бы на 970/980-ю хватило)))
Мне вот после 480-го жирафа с 290Х даже в разгоне тихо и прохладно и БП (старинный и всего-то 750Вт) не напрягается.

Member
Lepharist писал(а):
Счет за электроэнергию я не зря поставил на последнее место.

Интересно, тут есть обладатели GTX980 с бп на 450ватт? Мне все как-то больше с 600 и выше встречаются.

Member
Че вы паритесь, время до 24-го убито, завтра момент истины: и давайте здесь определимся какому ресурсу будет доверять а какому нет, а то МНЕ КАЖЕТСЯ завтра красные будут доверять только тем ресурсам где Фурию выставили в хорошем свете.

Голосовалка (кто в контактике опросик может замутить):
-http://www.overclockers.ru
-http://www.overclockers.ua
-http://www.tomshardware.com
-http://www.hardwareluxx.ru
-http://www.techpowerup.com
это на мой взгляд наиболее адекватные(популярные).

Мемbеr
Фото: 19
Уточнил у редакции Hardwareluxx частоты 980 в тесте с 390/390Х. 980-я была референс, на частотах 1126-1216 Мгц. В комментариях к статье на сайте ответ редакции есть.Так что я свое утверждение о том, что 390Х=реф 980 подтвердил.
А вот фаны Nvidia свои высеры о калориферах, печках, запредельном энергопотреблении и прочий бред о Radeon ничем, кроме баттхерта и бугурта подтвердить не могут...

Member
Airotciv писал(а):
а то МНЕ КАЖЕТСЯ завтра красные будут доверять только тем ресурсам где Фурию выставили в хорошем свете.

а зеленые - наоборот. Как-будто может быть иначе.

Мемbеr
Фото: 19
Airotciv писал(а):
Голосовалка (кто в контактике опросик может замутить):
-http://www.overclockers.ru
-http://www.overclockers.ua
-http://www.tomshardware.com
-http://www.hardwareluxx.ru
-http://www.techpowerup.com
это на мой взгляд наиболее адекватные(популярные).

Это ты хорошо придумал: голосую только за Hardwareluxx.
Потом подбей итоги, пожалуйста, за каждый лагерь, интересны результаты! :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 48 из 57<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа