Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 49 из 103<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
yorka, цены первые месяцы будут жесть. Пожалуй даже первые полгода. Там к лету поди подешевеет...немного. Чтоб подешевел Intel надо чтоб AMD выпустило что-то достойное, иначе цены будут как на нынешнюю 1156/1366 платформу.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Dert писал(а):
Думаю будет мне смысл сделать апгрейд на i5 2500К или чуть позже на Z67 + i5 2400, в зависимости от того что выгодней (хотя думаю ясно что поздний выход Z67 на ручищу нашим барыгам - подольше затянут с ценой, так что перспектива ожидания чипсета, учитывая нынешние цены на "оверклокерские" материнки, весьма туманна). Может смогу 5.0 выжать с профильным кулером. Это будет аккурат в 2 раза больше чем мои нынешние 2.5 (уже не говоря про куда менее производительные ядра) Очень жаль только что Sandy Bridge'евым i5 кеш подрежут... Жаль. Мелочь, а неприятно.

Разгон как идея-фикс, заставляющая народ расставаться с сотнями $. Сначала купи процессор -К, затем мать Z67 за хз сот $. Разгон стал превращаться не в средство экономии, а в в бухивание бабла в железо. :fingal:

Партнер

Member
bibukov писал(а):
цены первые месяцы будут жесть

Это смотря где...
bibukov писал(а):
Разгон как идея-фикс, заставляющая народ расставаться с сотнями $.

Это состояние души :).
bibukov писал(а):
Сначала купи процессор -К, затем мать Z67 за хз сот $

Энтузиасты... куда же без них.
bibukov писал(а):
Разгон стал превращаться не в средство экономии, а в в бухивание бабла в желез

Ну я бы не сказал...

Jose Marti
Фото: 1
Опять отделил 3 страницы флуда.
*
Для желающих обсуждать Sandy Bridge, есть 3 ветки:
1) В процессорах
2) Во флейме
3) В "фанатке"

Member
Кстати в играх если верить Ананду и Фцентру, новые Санди выступили просто на ура. Даже И3 2100 на который заявлена цена 117 баксов, порвал многие процы цена на которые куда намного выше. АМДшные процы на фоне и3 2100 вообще смотряца как галимые целероны. Осталось только разобраца кому верить. Нада подождать тестов на других хардверных сайтах ещё не все раздуплились. Если они потвердят тесты на 3ДНьюс, Фцентре и Аанаде то СандиБридж выходит отличным кандидатом на покупку. Если Канешно АМД не начнёт продавать свои Феномы по цене Целеронов)

Member
почему все материнки от гиги дешевле 150баксов не держат СЛИ ??

Advanced member
Фото: 23
defrico Где ты их дешевле 150 нашел? :)

Member
Если речь идёт о платах под 1155 дешевле 150 то вот есть и намного дешевле 115 баксов Gigabyte GA-H67MA-D2H (LGA1155, Intel H67 Express, PCI-Ex16)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gap67ma/p125837/
Не знаю как СЛИ но поддержка кросфаер есть.

Advanced member
Фото: 23
ORION7 А зачем H67 если будет SLI? :) Я спрашивал о P67.

Member
У нас Core i5-2300 на $8($ 209) дешевле Core i5-760, а как они по производительности в сравнении?

Member
Ну вот есть на Р67 - Gigabyte GA-P67A-UD3 Можна взять чуть дороже 140. http://hotline.ua/tx/gigabyte_ga-p67a-ud3#
Кстати я не в курсе а что СЛИ только на Р67 будет? Хотя меня и Н67 за 115 баксов вполне бы устроила. Да сами понимаете новьё товар, цена раздута, думаю через месяц- другой, вон та гига за 115баксов спустица ближе к 100. С материнками как бы уже всё ясно бери хоть щас покупай, а вот интересно по каким ценам процы зарядят. Не знаю..мне Санди и3 2100 понравился судя по тестам на Ананде. И цена заявлена в 117 баксов.Посмотрим по сколько в рознице пойдут. Кстати кто заметил цены на процы АМД существено выросли. Недавно покупал АтлонХ4 640 стоил 105, сейчас стоит 120. Трёхяд 445 стоил 78 стал 83 а то и все 86..двухяд Атлон 250 был по 61 - 62 бакса щас и до 70 доходит..с чего бы это?

Member
ORION7 писал(а):
с чего бы это?

АМД не увидела конкуренции в виде Sandy Bridge, имея на руках концепт бульдозера :tooth:

Member
komsomolets писал(а):
У нас Core i5-2300 на $8($ 209) дешевле Core i5-760, а как они по производительности в сравнении?

Если верить тестам на Фцентре там как раз эти процы сравнивались, то Core i5-2300, существенно порвал Core i5-760. Если Core i5-2300 ещё и стоит дешевле то выбор очевиден.

Member
ORION7 писал(а):
Кстати кто заметил цены на процы АМД существено выросли. Недавно покупал АтлонХ4 640 стоил 105, сейчас стоит 120. Трёхяд 445 стоил 78 стал 83 а то и все 86..двухяд Атлон 250 был по 61 - 62 бакса щас и до 70 доходит..с чего бы это?

Интел тоже подорожал. При этом дорожать всё стало ещё в середине ноября.

Junior
За такую цветовую гамму графиков убивать надо. Неужели так сложно было хотя бы три разных цвета подобрать?

И довольно жаль, что нету сравнения с топовым феномом, было бы очень актуально сравнить ценовые категории и разницу в результатах. Тем более, что тут наконец-то не только игры в тестах.

Наконец, ради интереса надо было во второй мафии попробовать включить физикс - т.к. он обсчитывается процессором, то результаты были бы очень интересными.

Jose Marti
Фото: 1
Выбор камня на 2011-й год
viewtopic.php?f=27&t=384317
Голосуем!

:)

Заблокирован
Заблокирован
dempsey
Не понял прикола , а что обсуждать ? Взял всё удалил, молодец, управился.
Любой высказ режет. Наверное, надо говорить, какой модератор умница ? Какой автор молодец, трудяга ? Или наоборот, хаить ? ( = сразу бан ) .
Это форум или ? :gun:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 22
BiC писал(а):
dempsey
Взял всё удалил, молодец, управился.
Любой высказ режет.

Не говори... Много было обсуждений. Конструктивных причем. Всё под нож. Затыкаем рот? Но ведь платформа и впрямь вызывает много кривотолков, особенно в рамках идеологии сайта. Причем тут люди?

Member
Новый BIOS поднимет порог разгона Sandy Bridge "К"
http://www.3dnews.ru/news/noviy-bios-podnimet-porog-razgona-sandy-bridge-k/

Advanced member
BiC bibukov Тут обсуждение конкретной статьи (и не одной)
dempsey писал(а):
Для желающих обсуждать Sandy Bridge, есть 3 ветки:
1) В процессорах
2) Во флейме
3) В "фанатке"
?
смысл делать это тут? через день вся конструктивность потонет

з.ы. пока что по устному

Member
Lord Rock писал(а):
Новый BIOS поднимет порог разгона Sandy Bridge "К"http://www.3dnews.ru/news/noviy-bios-podnimet-porog-razgona-sandy-bridge-k/

Т.е. инженеры проектировали платы с учётом одних напряжений и токов, а "маркетня" им говорит: "Дёргаем за 5Ггц, ЛЮБОЙ ценой". Ох, сколько будет оплавленных сокетов, жжёных мосфетов, сгоревших и деградировавших ЦП на LGA 1155. :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 49 из 103<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа