Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
inzer890 писал(а):
какое напряжение на ГП было применено при разгоне? просто сам сейчас мудрую над этим вопрос - вчера приехала пара от MSI, на воздухе мучать не буду-поставил ровные цифры в виде 800/4200 при 1.013v. А 900 получаются только при 1.215
Напруга не повышалась, AfterBurner показывал 1.037 В. 1.215 В - это очень много, зачем столько?
foreigner4 писал(а):
Sparkle Calibre X580
Так это вроде бы и есть Accelero XTREME Plus. Он с охлаждением GeForce GTX 580 справляется еще лучше, чем Gelid.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Ташкент
Статья понравилась, хоть и абстрактная ввиду отсутствия сабжа на прилавках СНГ. Почему понравилась: 1. Не перегружена 2. Нет заумностей. 3. Юмор - приятно разбавляет сухость. Примечание редактора сильно улыбнуло! Будет больше такого стиля - лично я буду читать чаще и больше. И, думаю, большинству тоже приятнее так. Спасибо, с Новым годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Приветствую всех читателей. В статье о тестировании GELID ICY VISION Rev.2, не указан очень интересующий меня аспект. Каким образом осуществлен контакт тепловых трубок с пластинами радиатора - посадкой внатяг или пайкой?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
philosopher Что-то похожее на припой там есть, но вообще, например, в основании его на порядок больше, так что ручаться не буду. А зачем вам это? Главное ведь - результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
K-A-A, нужно мне это для того, чтобы знать, возможно ли использовать сабж в качестве LEGO систем охлаждения (читай - интересует рекомбинация частей и элементов агалогично собранных (цельнопаяных) стоковых СО для достижения определенных целей (изменение габаритов, пространственной ориентации, площади оребрения или ширины потока отводимого тепла)). Просто форма ребер и трубок у сабжа удачные, заинтересовался. Ноги вопроса растут отсюда. И хотя уже спрашивал на оверах в других темах, но мой душевный крик застрял м/у страниц незамеченным; поэтому, с позволения, повторюсь (в рамках оффтопика). Подскажите пожалуйста (все, кто обращал на это внимание), какие конкретно модели кулеров или модельные линейки каких производителей используют пайку, как интерфейс м/у пластинами и тепловыми трубками? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Красивый кулер. Основание подводит, но с другой стороны есть простор для работы напильником. Жаль, что не было в противниках Thermalright Ultra-120, он же вроде как до сих пор не побит.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
H_Rush писал(а):
Красивый кулер. Основание подводит, но с другой стороны есть простор для работы напильником. Жаль, что не было в противниках Thermalright Ultra-120, он же вроде как до сих пор не побит.
ну конечно, ога)) ультра уже давно старикан и побит неоднократно.
Вопрос только к автору, Вы уверенны в правильности Ваших данных: Габариты 128 x 129 x 160 (В) Просто он должен быть тогда квадратный как Ninja 3(если на него смотреть сверху)! А он явно прямоугольный!
ПС или это в комплекте с двумя вертухами, тогда надо и про ThermoLab baram2010 также писать!!!
_________________ i5-2500K@4000 | Asus P8P67 | 2x4Gb Corsair | GTX570 Twin Frozr II i5-2400 | Asus P8H61-I | 2x2Gb Corsair
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3