Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
какая разница мне сколько транзюков, мне главное что бы в пб 250 кадров крутило, на амд проседает ниже 100 в замесах. либо эффекты графические приходится отлючать, тогда терпимо ещё.
Если игровая, мощная тачка то это опять же Intel+Nvidia и все. Почему? Да потому что качество драйверов у Nvidia гораздо лучше нежели у АМД - это я говорю как человек, который уже 3 года сидит на видиках от АМД.
Вот это утверждение очень понравилось. Только оно верно с точностью наоборот.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Татуин
SailorVenus Допустим я фанат спартака. И тут зенит побеждает спартак 3:0. Так я должен перейти на сторону зенита и за того что он на данный момент объективно сильней? Но нет я ставку поставлю на зенит но болеть буду за спартак. Смысл поста надеюсь доходчив.
_________________ От каждого по возможностям, каждому по потребностям!!!
Допустим я фанат спартака.И тут зенит побеждает спартак 3:0.Так я должен перейти на сторону зенита и за того что он на данный момент объективно сильней?
да амд уже 6 год как хуже интела... объективное сравнение
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
очень смешно ведь буль даже 1 топ-видяху раскрыть неможет
#77 Да, оказывается так и не шмог
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
wertmur писал(а):
качество дров не одной производительностью измеряется
Ага-ага. Были недавно картинки сравнения нВидии и АМД в Метро2033. У нВидии чуток замылена картинка, у АМД - чёткая. Так в чём ещё качество драйверов? Производительность - не то, качество картинки - не то. В чём качество?
1 игра,в которой фпс over100 даже на i3 вообще непоказатель...
ОК, тут недавно из Батлфилда выкладывали график, могу поискать
Если учесть, что был уже разговор, что между высокими и ультра-настройками практически нет разницы, но ща поищу)
Поискал - удалили эту картинку кажется с 30-ю страницами темы))
Последний раз редактировалось UWizard 27.10.2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
UWizard писал(а):
В чём качество?
оптимизация в играх и глюки - у ати с этим дела обстоят намного хуже. за год на 6970 я столько наловил в играх "левака" что наберётся игр на пол листа а4. при том что играю мало. а у 7*00 с этим дела еще хуже
Последний раз редактировалось wertmur 27.10.2012 23:29, всего редактировалось 1 раз.
А с энергопотреблением - это старая тема. Когда интел и нвидиа жрали в 2 раза больше (P4, gtx480), такие люди говорили, что энергопотребление не играет роли. Теперь твердят наоборот. Вообще, меня интересует больше энергопотребление в простое. У меня пк включен 24/7. Часто простаивает. А играть пока нет времени особо. Несколько часов игры в неделю вообще почти не повлияют на расходы за свет относительно процессоров интел.
На всякий случай, т.к. не знаю, отвечали или нет на этот вопрос. #77
Добавлено спустя 56 секунд: wertmur а вот про глюки со времён глючной игры Кризис - не знаю.
купили вот 7850, проявился глюк, думал в теме по карточки помогут, а там пол ветки таких дурачков с чёрным экраном, в понедельник назад в магазин понесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32