Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 994 • Страница 49 из 50<  1 ... 46  47  48  49  50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
SlasheR писал(а):
интел может просто скорректировать частоты продукта. +100-200мгц

Для нас оверклокеров такое наипалово не прокатит. Да и в рамках ТДП надо уложится.

Партнер

Member
cypher1999 писал(а):
Я желаю универсальный. Который выдаст всё, что мне нужно и при этом не дороже 500$.

Вот теперь вы желаете универсальный, допустим для вас универсальный это только игры.
А теперь посмотрите сколько стоит 7700к и сколько будет стоить какой нибудь 1400 и в итоге получаем при потери производительности ну от силы 20% разница в цене 50%, Так кто из них будет более универсальный?

Ах даа, сейчас вы вспомните про много поток, да вот опять таки платформа на 6950х встанет 130 000 рублей, на рязани 1800х встанет 40-50 разница в цене 3-х кратная, а разница в производительности максимум 25-30% причем тут уже вообще во всем (и в играх между прочем меньше)

Member
cypher1999 писал(а):
Ну да, 3.3 зеон за 16-18к неподходящая, а 3.5 райзкн за 23к подходящая.

конечно, во первых для зиона надо 4 планки озу брать- дорого. во вторых, материнку нормальную в районе 20трублей. в третьих, рязань нефига не 3,5, спокойно 3,8-3,9 с обычным напряжением и повышенное 4ггц, что уже на 700мгц больше чем у зиона.

кароче хватит уже эти китайские бушные камни пытаться втюхать в конкуренцию к шикарным райзенам.

Member
в общем почитал я http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:25180-2 про ксеоны (cypher1999 молится на них)
Ну что я могу сказать:
1 опять получаем либо много поток либо игрушки
2 что бы получить профит в деньгах нужно ноунейм маму от дедушки ляо
3 частота сильно упирается в TDP тоесть выше 3.5 разогнать весьма проблематично
3 не каждая мама потянет определенный проц, то чипсет не тот то по TDP кароче тот еще квест
4 там пользователь выкладывает некоторые тесты 2695v3 (3Ghz) если сравнить с x1800 (пусть будет в стоке) то разница в производительности
2695v3 x1800
cinebech r15 2100 1636
blender 18sec 25sec
HWbot x265 1080 67fps 30fps
HWbot x265 4k 16fps 5fps

вот в hwbot хз почему такая разница владелец считает из-за кэша

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Вышла оптимизация AoS под многопоток
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 30/120037/
Ryzen прибавил 16%, 6900 2.5%, 7700К слился.
THG, скрипя зубами, опубликовал тест

это победа!
амдшники сегодня все бухают всей компашкой? :beer:

Member
Фото: 39
wertmur
изучили бы вопрос для начала.
Если разобраться, то там не оптимизация, а тупо фикс ошибки.

Member
Ну наконец то, АМД разродилась нормальным процессором.
Будем надеяться, что наш любимый Штеуд цену понизит.

Member
Duron800 писал(а):
А теперь посмотрите сколько стоит 7700к и сколько будет стоить какой нибудь 1400 и в итоге получаем при потери производительности ну от силы 20% разница в цене 50%, Так кто из них будет более универсальный?

Конечно же 7700к. Ведь он укладывается в ту цену, которую я обозначил и быстрее.

Duron800 писал(а):
Ах даа, сейчас вы вспомните про много поток,

Если честно - плевать мне на многопоток. Меня волнует конечная производительность, а не цифирки.

Duron800 писал(а):
да вот опять таки платформа на 6950х встанет 130 000 рублей, на рязани 1800х встанет 40-50 разница в цене 3-х кратная

Если мне нужен будет мегомногопоток - я возьму б\у Зеон 14\28 с разгоном до 3.3 ггц.

kilosbxl писал(а):
конечно, во первых для зиона надо 4 планки озу брать- дорого.

Так не все же дошираками питаются и на своих хотелках экономят.

kilosbxl писал(а):
кароче хватит уже эти китайские бушные камни пытаться втюхать в конкуренцию к шикарным райзенам.

Я никому ничего не втюхиваю. Я обсуждаю.
Но нервные похрюкивания фанатья меня умиляют :)

Duron800 писал(а):
вот в hwbot хз почему такая разница владелец считает из-за кэша

А что там были за повизгивания нефанатов АМД по поводу того, что вот-вот придет многопоточность в игры ? И типа 4 ядра i7 станут не нужны ? И как это соотносится к тому, что зеон 14\28 на частоте 3.3 - отстой (по версии нефанатов АМД ) ? Хотя я сомневаюсь, что фанаты поймут смысл моего вопроса :D

ledsscp7 писал(а):
Будем надеяться, что наш любимый Штеуд цену понизит.

Сегодня у коллег поинтересовался перспективами Райзена. Все дружно сказали, что это хорошо, ибо Интел полюбому снизит цены и можно будет взять то, что раньше было для них дорого (из Интела, конечно) :lol:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Duron800 писал(а):
Вот теперь вы желаете универсальный, допустим для вас универсальный это только игры.

Поясню. Универсальный - это когда в задачах, в которы я провожу большую часть времени - процессор дает максимальную производительность. А в остальных приложениях - приемлемую.
Например, 7700к, предположительно, для игрока в ОВ - универсальный. Ибо дает максимальный фпс. При этом тащит легко 100 вкладок ФФ, не тормозит в 144ФПС в SVP, нормально рендерит в сони-вегасе.
А Райзен, например,дает средний ФПС, но при этом отлично тащит (гораздо быстрее 7700к) в сони -вегасе, на глаз неразичимо со 100 вкладками ФФ и так же не тормозит в SVP.
Вопрос - что выберет игрок в ОВ ?

Member
cypher1999 писал(а):
А что там были за повизгивания нефанатов АМД по поводу того, что вот-вот придет многопоточность в игры ? И типа 4 ядра i7 станут не нужны ? И как это соотносится к тому, что зеон 14\28 на частоте 3.3 - отстой (по версии нефанатов АМД ) ?

Я привел факты, если вам нравятся квесты собери себе геморой (а я вижу нравятся) то вперед за зеонами. Я указал то что вы можете получить по сути максимум за минимум денег и этот минимум начинается ровно по цене НОВОГО райзена, который без проблем накинет еще 20% в ближайшие месяцы (хотя судя по тесту это уже есть велкам на последний тест на этом сайте)
Про частоту 3.3 на 14 ядрах я там не нашел, там человек 12 еле еле на 3-х запустил. Так же постоянные проблемы с не оптимизированными играми. Итого получаем проц 2695v3 по вашей ссылке )еще не известно реально ли его купить) 280$ + мамка от дедушки ляо ноунейм 160$. Так же геморой с подключение блоков питания (ну это ладно опустим) итого 440$ за ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность иметь 12 ядер на частоте 3 ghz и иметь +15% синебенч +30-40% блендер и +300% hwbot (автор тех топиков подчеркивает, что такая разница только в кодировании видео и фототк). И очень туманные перспективы с игрульками и стабильностью (хотя говорят на новых вполне, я подозреваю как на рязани или 5960)

Да и те кто имеет зеоны сами же и говорят, что если нужно универсал берите зен и не чешите дедушку

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
cypher1999 писал(а):
Поясню. Универсальный - это когда в задачах, в которы я провожу большую часть времени - процессор дает максимальную производительность. А в остальных приложениях - приемлемую.
Например, 7700к, предположительно, для игрока в ОВ - универсальный. Ибо дает максимальный фпс. При этом тащит легко 100 вкладок ФФ, не тормозит в 144ФПС в SVP, нормально рендерит в сони-вегасе.
А Райзен, например,дает средний ФПС, но при этом отлично тащит (гораздо быстрее 7700к) в сони -вегасе, на глаз неразичимо со 100 вкладками ФФ и так же не тормозит в SVP.
Вопрос - что выберет игрок в ОВ ?

Ну вы уж определитесь или вы игрок ОВ или вы универсал, когда про райзен сказали что он универсал вы же и кричали что значит не умеет ни то ни другое, оказалось умеет и то и другое :haha: Сейчас на ксеоны перекинулись, вы уж сами то определитесь какой методичкой пользоваться.

Для меня к примеру лучший процессор который дает максимальную выгоду по соотношению цена/производительность. И если уж я собираю комп на топовом зене то врятли я буду играть в минимальных настройках графики, я и видюху топчик возьму и выкручу всё на макс, а тут то ваш 7700к уже не такой красивый

Кстати для кодирования hwbot я нашел не верные результаты (хрен знает кто так намерил) но в среднем рязань делает от 35 до 43 кадров, так что уже не 300% а чуть меньше 200% и дальше разрыв будет меньше, потому что слишком мало софта который под 100% все ядра не то что 12 а 8 нагрузит

Junior
Специально снял 2 ролика:
Intel I7700K 5100mhz + Nvidia GTX 1080 TI - The Witcher 3 FPS+CPU
https://youtu.be/w0att4K2njQ

Intel I7700K 5100mhz + Nvidia GTX 1080 TI - Grand Theft Auto V FPS+CPU
https://youtu.be/ZHmJrPeE_Uk

Member
Duron800 писал(а):
Я привел факты

Не заметил фактов.

Duron800 писал(а):
если вам нравятся квесты собери себе геморой (а я вижу нравятся) то вперед за зеонами.

Так это. Тут вроде энтузиасты, а не офисный планктон собрался ? Или я ошибаюсь ?

Duron800 писал(а):
Я указал то что вы можете получить по сути максимум за минимум денег и этот минимум начинается ровно по цене НОВОГО райзена, который без проблем накинет еще 20% в ближайшие месяцы

не надо выдавать желаемое за действительное.

Duron800 писал(а):
Про частоту 3.3 на 14 ядрах я там не нашел

Плохо искал.

Duron800 писал(а):
Так же постоянные проблемы с не оптимизированными играми.

Хочешь сказать, что эти проблемы есть на 14\28 - но нет на 8\16 ? :lol:

Duron800 писал(а):
Ну вы уж определитесь или вы игрок ОВ или вы универсал

Я давно определился. Вопрос - что вы подразумеваете под "универсальностью" ?

Duron800 писал(а):
когда про райзен сказали что он универсал вы же и кричали что значит не умеет ни то ни другое, оказалось умеет и то и другое

Вы про то это которое там ?

Duron800 писал(а):
Сейчас на ксеоны перекинулись, вы уж сами то определитесь какой методичкой пользоваться.

Для особо альтернативно одаренных упрощу слова, которыми выразил свои мысли - до предела.
Итак. Вопрос - почему, при том, что фанаты АМД постоянно похрюкивают про тотальное наступление глобального многопотока, где частота не будет играть такой роли, как она играет сейчас и при том, что после этого тотального наступления многопоточности - райзен 8\16 будет просто супер - а Зеон 14\28 - останется всеравно отстоем и фигней (в плане производительности) ?
Все АМД-фанаты как-то скромно проигнорировали этот вопрос. Странно, не правда ли ?

Duron800 писал(а):
Для меня к примеру лучший процессор который дает максимальную выгоду по соотношению цена/производительность.

Т.е. вы считаете лучшим процессор FX8300 ?

Duron800 писал(а):
И если уж я собираю комп на топовом зене то врятли я буду играть в минимальных настройках графики, я и видюху топчик возьму и выкручу всё на макс, а тут то ваш 7700к уже не такой красивый

Полная ерунда, основанная на незнании механики процессов, механики и построения изображений и основ компьютерного 3D.

Duron800 писал(а):
Кстати для кодирования hwbot я нашел не верные результаты (хрен знает кто так намерил) но в среднем рязань делает от 35 до 43 кадров, так что уже не 300% а чуть меньше 200% и дальше разрыв будет меньше, потому что слишком мало софта который под 100% все ядра не то что 12 а 8 нагрузит

Действительно. Отставание в 200% гораздо более крутое, чем 300%. :lol:

Member
cypher1999 писал(а):
Для особо альтернативно одаренных упрощу слова, которыми выразил свои мысли - до предела.
Итак. Вопрос - почему, при том, что фанаты АМД постоянно похрюкивают про тотальное наступление глобального многопотока, где частота не будет играть такой роли, как она играет сейчас и при том, что после этого тотального наступления многопоточности - райзен 8\16 будет просто супер - а Зеон 14\28 - останется всеравно отстоем и фигней (в плане производительности) ?

ну на этот вопрос я отвечу, потому что Райзен при тех же 14 ядрах вполне может спокойно уложится в тдп 160 ватт, и при этом частоту оставить около 3.6 ghz, вы видели хоть 1 зион у которого есть хоть 3ghz при ядрах от 10 штук?
cypher1999 писал(а):
Действительно. Отставание в 200% гораздо более крутое, чем 300%. :lol:

Ну а что вас не устраивает? вполне логично что какая то программа может загрузить все ядра под 100% и иметь определенный профит от большого кеша, я же не кричу что райзен в Truecrypt 7.1a идет вровень с 10 ядрами опять таки 200% это для 12 ядер (8 ядер или 10 так молотить не будут). А если сравнить с тем же райзеном на 12 ядер кто знает как все получится.

Member
cypher1999 писал(а):
Тут вроде энтузиасты, а не офисный планктон собрался ? Или я ошибаюсь ?

Всякие есть и машины всякие нужны.

cypher1999 писал(а):
Вопрос - почему, при том, что фанаты АМД постоянно похрюкивают про тотальное наступление глобального многопотока, где частота не будет играть такой роли, как она играет сейчас и при том, что после этого тотального наступления многопоточности - райзен 8\16 будет просто супер - а Зеон 14\28 - останется всеравно отстоем и фигней (в плане производительности) ?

Нельзя распаралелить все. Поэтому чем больше потоков, тем меньше выхлоп будет каждого по отдельности. Будет ли ПО которое не способно нормально нагрузить 16 потоков нагружать 28 вопрос открыт, но скорее всего очень небольшое кол-во приложений это сможет сделать. А частотой придется платить.

Member
Duron800 писал(а):
ну на этот вопрос я отвечу, потому что Райзен при тех же 14 ядрах вполне может спокойно уложится в тдп 160 ватт, и при этом частоту оставить около 3.6 ghz, вы видели хоть 1 зион у которого есть хоть 3ghz при ядрах от 10 штук?

Это не ответ. Это демагогия. Никаких 14 ядер у райзена нет . Есть 8\16. Всё.
И на это можно сказать, что Зеон при 100500 ядрах и далее по тексту...
Поэтому я и говорю - нефанаты АМД с этим вопросом просто садятся в лужу.

Duron800 писал(а):
Ну а что вас не устраивает? вполне логично что какая то программа может загрузить все ядра под 100% и иметь определенный профит от большого кеша, я же не кричу что райзен в Truecrypt 7.1a идет вровень с 10 ядрами опять таки 200% это для 12 ядер (8 ядер или 10 так молотить не будут). А если сравнить с тем же райзеном на 12 ядер кто знает как все получится.

Опять умозрительные выводы из облака мыслей. Ох уж эти нефанаты амд.

Alexsandr писал(а):
Всякие есть и машины всякие нужны.

Я разве что-то имею против ?

Alexsandr писал(а):
Нельзя распаралелить все.

Попробуй сказать об этом нефанатам АМД :)

Alexsandr писал(а):
Нельзя распаралелить все. Поэтому чем больше потоков, тем меньше выхлоп будет каждого по отдельности. Будет ли ПО которое не способно нормально нагрузить 16 потоков нагружать 28 вопрос открыт, но скорее всего очень небольшое кол-во приложений это сможет сделать. А частотой придется платить.

Даже сейчас в многопоточных приложених Зеон 14\28 на 3 ггц быстрее, чем Райзен 8\16 на 4 ггц.

Member
cypher1999 писал(а):
Это не ответ. Это демагогия. На это можно сказать, что Зеон при 100500 ядрах и далее по тексту...
Поэтому я и говорю - нефанаты АМД с этим вопросом просто садятся в лужу.

Эм интересная у вас логика попробуйте её хоть как то прикурить к фактам

то у вас зеон разогнанный отлично, то у вас частота нифига не показатель

cypher1999 писал(а):
Даже сейчас в многопоточных приложених Зеон 14\28 на 3 ггц быстрее, чем Райзен 8\16 на 4 ггц.

Сравнил жопу с пальцем, новый зеон на 14 котлов стоит как боинг с пассажирами :lol: а бу еще поискать нужно, а если найдешь не факт что заведется. с таким же успехом можно и opteron 6284 se за 14000 рублей, уж в hwbot будет явно не хуже. Просто ксеонов больше и больше шансов наткнутся на бу. Вот только с ним будут такиеже проблемы с как к ксеоном в играх. А райзен ну проиграет самому топовому малопоточнику 10- ну пусть 20%, но чем больше нагрузка тем меньше разница. А нагрузка от года к году не снижается, а только возрастает

Member
По поводу производительности.
Где нужен максимум производительности в домашних условиях ? Правильно, в играх или в рендере.
Те, кому нужна высокая производительность в рендере - давно купили 2011 v3 и не парятся.
Ютубики смотреть или 100500 вкладок ФФ юзать - достаточно како-гонибудь PentiumG 4560. На глаз разница будет с райзеном неотличима.
Остались игры. И тут возникают вопросы. Что брать ? В играх райзен явно слабее. По крайней мере пока, до выхода "тотальной многопоточности". А в тотальной многопоточности, получается, тот же Зеон 14\28 будет лучше и быстрее )))

Последний раз редактировалось cypher1999 05.04.2017 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999 писал(а):
По поводу производительности.
Где нужен максимум производительности в домашних условиях ? Правильно, в играх или в рендере.
Те, кому нужна высокая производительность в рендере - давно купили 2011 v3 и не парятся.
Ютубики смотреть или 100500 вкладок ФФ юзать - достаточно како-гонибудь PentiumG 4560. На глаз разница будет с райзеном неотличима.
Остались игры. И тут возникают вопросы. Что брать ? В играх райзен явно слабее. По крайней мере пока, до выхода "тотальной многопоточности".

Ахаха, дык вы сами определитесь, что вы хотите получить, то вам игры нужны, то ксеоны :haha:
Вы же прыгаете с ноги на ногу, но ни новой информации ни новых предложений, главно интла рулит, и пофег что за те деньги что просит интла за свои поделия можно получить гараздо больше. Ну раз так нравится интла берите, что вы тут делаете?
А уж на ютубики и вовсе комп не нужен, можно планшетом за 5 тыщь обойтись, как пол мира, и вообще пофег что там стоит

Последний раз редактировалось Duron800 05.04.2017 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Duron800 писал(а):
Эм интересная у вас логика попробуйте её хоть как то прикурить к фактам

Факты - это для тебя то, что если бы у бабушки былу райзена было 14 ядер... ? :)

Duron800 писал(а):
то у вас зеон разогнанный отлично

невелика наука разогнать зеон. В ютубе полно роликов, как это сделать. Да, придется потратить время. Но профит того стоит.

Duron800 писал(а):
то у вас частота нифига не показатель

Не у нас - а у вас. Это же фанаты громко кричат, что 5 ггц 7700к ничто по сравнению с 3.9 ггц райзена и 8\16. Или память девичья ? Вот я и задал вопрос - раз частота - ничто - и кол-во потоков - всё, - значит, Зеон 14\28 мегапроц ?
И тут же начали писями вилять по воде фанаты райзена, в попытках вывернуть свои и мои слова наизнанку :)

Duron800 писал(а):
Сравнил жопу с пальцем, новый зеон на 14 котлов стоит как боинг с пассажирами

А б\у стоит 16-18к. И разница в производительности у них с новым - ровно ноль :)

Duron800 писал(а):
А райзен ну проиграет самому топовому малопоточнику 10- ну пусть 20%, но чем больше нагрузка тем меньше разница. А нагрузка от года к году не снижается, а только возрастает

=) Опять начинается потанцевал и "а вот через год то вы все увидите, как хорош оказался райзен !,.." )))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Duron800 писал(а):
Ахаха, дык вы сами определитесь, что вы хотите получить, то вам игры нужны, то ксеоны

Так я определился давно, неужели не понятно. Я лишь общаюсь во флеме с лицами, которые не на один вопрос не могут ответить. И это ржачно :)

Duron800 писал(а):
Вы же прыгаете с ноги на ногу, но ни новой информации ни новых предложений,

А что, у вас какие-то новые предложения ? Уверен, что для многих оверклокеров инфа про то, что Зеон 14\28 с частотой 3.1-3.3 ггц - дерет Райзен - вполне новая и интересная.

Duron800 писал(а):
и пофег что за те деньги что просит интла за свои поделия можно получить гараздо больше.

Это аналогия. За цену бугатти вэйрон можно купить штук 10 (или около того) БМВ Х6 :D Только идиоты покупают бугатти вэйрон :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Duron800 писал(а):
Ну раз так нравится интла берите, что вы тут делаете?

А что тут делаете вы ? Раз нравится райзен - берите и идите в профильную тему.

Member
cypher1999 писал(а):
аже сейчас в многопоточных приложених Зеон 14\28 на 3 ггц быстрее, чем Райзен 8\16 на 4 ггц.

Только эти приложения видео да звук пережать, 3Д рендеринг возможно. Что еще?
Такие процессора уже берутся под свои приложения. На звание универсальных они не тянут.

cypher1999 писал(а):

Это сказки. Разница очень отличима. Даже банально ссд на слабых процессорах простаивает.

cypher1999 писал(а):
А б\у стоит 16-18к. И разница в производительности у них с новым - ровно ноль

Если продадут нормальный, а не брелок. И того будет уже два раза по 18к. б/у рынок особый, дешевле, но и рисков куда больше.

Member
cypher1999 писал(а):
Факты - это для тебя то, что если бы у бабушки былу райзена было 14 ядер... ? :)

Факты это хотя бы ценник с графиком производительности, райзен на 32 катла уже анонсирован будет летом.
cypher1999 писал(а):
невелика наука разогнать зеон. В ютубе полно роликов, как это сделать. Да, придется потратить время. Но профит того стоит.

Ну возможно для кого то это стоит, для минимум 50% аудитории этого сайта оно нафег не нада, уж мне к примеру точно.

cypher1999 писал(а):
Не у нас - а у вас. Это же фанаты громко кричат, что 5 ггц 7700к ничто по сравнению с 3.9 ггц райзена и 8\16. Или память девичья ? Вот я и задал вопрос - раз частота - ничто - и кол-во потоков - всё, - значит, Зеон 14\28 мегапроц ?
И тут же начали писями вилять по воде фанаты райзена, в попытках вывернуть свои и мои слова наизнанку :)

А чего нам вилять то? у райзена с этим проблем нет, в пересчет на частоту райзен не хуже 7700к, но у 7700к частота выше никто не спорит, только профит с его разгона не такой густой как у райзена. К примеру на стоковом 7700к gta v у вас будет 100 FPS а после разгона 110 но после 60 один хрен уже пофег FPSом больше или меньше. Нет может какой нибудь cs go профит будет больше, но не многие будут рыпатся и менять свой 2600к (к примеру) на 7700к ради увеличение FPS со 150 до 200

cypher1999 писал(а):
А б\у стоит 16-18к. И разница в производительности у них - ровно ноль :)

Дык вы же сами нашли 12 катлов за 279 баксов, а тут 14 за 16-18, как быстро цены падают, я пытался искать этот ксеон везде с сервером, отдельно так и не нашел

cypher1999 писал(а):
=) Опять начинается потанцевал и "а вот через год то вы все увидите, как хорош оказался райзен !,.." )))

Ну лично мне потанцеАл в данный момент не нужен, но приятно знать, что завтра мой камень будет вполне живым, а сегодня за теже деньги даст хорошую производительность в много потоке. Да и частоту все равно в последние лет 10 особо не увеличили, тоесть 7700к является этаким пиком по частоте для постоянного применения. Ну кому 8 ядер не упало могут взять 1400 накинуть до 4 ghz и не парится, ну ок он чуток тормознее 7700к будет, зато в 2 раза дешевле. Так что я даже не знаю зачем сейчас смотреть на интел

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
cypher1999 писал(а):
Это аналогия. За цену бугатти вэйрон можно купить штук 10 (или около того) БМВ Х6 :D Только идиоты покупают бугатти вэйрон :lol:

Ну тут вы сравнили опять холодное с мягким, x6 вообще кросовер, а вейрон это спорткар. А теперь взгляните сколько вокруг кросоверов и спорткаров. Вот поэтому и райзен лучше, он универсальнее

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 994 • Страница 49 из 50<  1 ... 46  47  48  49  50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа