Lord Rock писал(а): Новый BIOS поднимет порог разгона Sandy Bridge "К"http://www.3dnews.ru/news/noviy-bios-podnimet-porog-razgona-sandy-bridge-k/
Т.е. инженеры проектировали платы с учётом одних напряжений и токов, а "маркетня" им говорит: "Дёргаем за 5Ггц, ЛЮБОЙ ценой". Ох, сколько будет оплавленных сокетов, жжёных мосфетов, сгоревших и деградировавших ЦП на LGA 1155.
Охохо, парни реально без башни! А давайте-ка поставим кодинг видео на таких частотах и таком бешенном напряжении? Получим тонны жженого кремния Я на профильном атлоне 90нм! не ставлю выше 1_55 ибо жалко камень, а тут 1_66 на 32нм еще и под воздухом(у меня вода), бред какой-то. Да и резалты - 5400Мгц, это вообще стабильная частота? или просто скрин сняли?
у меня вопрос к авторам. Чем обуславливается то, что для выявления производительности новых процессоров в играх вы используете уже устаревшие видеокарты???
у меня вопрос к автарам. Чем обуславливается то, что для выявления производительности новых процессоров в играх вы используете уже устаревшие видеокарты???
Довольно интересные выводы в конце статьи... но я нигде пока не нашел цен в России на новые процессоры. Хотя по производительности они АМД уделали, но окончательный вердикт можно ставить только сравнив реальные конфигурации по стоимости.
clumba а пытался искать по прайсам магазинов? как минимум в 3-х московских уже в свободной продаже, причем в широком ассортименте.
Да, поискал получше и в своем городе нашел в одном магазине, но там, извините, 2500 боксовый продается за 8000 рублей, при том что в мире цена в районе 200 баксов. На графиках фцентра разница между процессорами i5 (цена у них схожая сейчас) весьма и весьма ощутимая. Придется подождать немного, заодно и бульдозер увидим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
LiGhTMan писал(а):
А почему видео то в тесте 5870? Надо было тогда уж 8600ГТ ставить для "полноты" картины...
Что вы все к 5870 так прикопались? В тех играх, что есть в обзоре, она не сильно отстаёт от 480 GTX (570GTX) и ТОП-мейнстримовой HD6950. Да и 5870 = 6870 = 470GTX. Наоборот, самая ходовая карта сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
#77 Я знаю что это чисто синтетика и в реальных приложениях разница будет варьироватся по разному, но чёт какие-то унылые сандики в плане апгрейда получились.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Moscow
Uncle_Johan Начиная с C2Q 9500 и выше на эту платформу нет особого смысла апгрейдится, если только любитель всего нового с лишними деньгами. А экстремальные игроманы всё равно выбирают пока 1366.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса
Clay Allison писал(а):
N1ghtwish писал(а):
Бесполезная статья и не менее бесполезная работа автора, производительность уперлась в "Видеокарты: ASUS Radeon HD 5870 (reference)", не дано было поставить 4xSLI из GF580, ну или понизить сглаживание с разрешением?
Это ты бесполезный. Ты хотя бы головой подумай, перед тем как писать - ТАМ В МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЕ НЕТУ 4 СЛОТОВ ДЛЯ ВИДЯХИ. Даже 3 нету. Только два. И те не могут работать одновременно в полноскоростном режиме. Потому что:
Цитата:
Набор логики Intel P67 хоть и является старшим в «шестидесятой» серии, может обеспечить работу лишь одного полноскоростного разъема PCI Express 2.0 16x. В случае использования двух видеокарт придется довольствоваться формулой PCIe 2.0 8x+8x, что может немного снизить производительность мощных связок SLI и Crossfire.
Предлагаю наказать юзера N1ghtwish за безпросветное ЛАМЕРСТОВО.
В том, что 3/4 SLI на сабже собрать невозможно - ламерство, но в том, что тестить процы в играх с ultra-high графикой не есть хорошо - зерно истины. Думаю, что на средних настройках графики результат производительности процессоров был бы более очевиден.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
MaD!CaT писал(а):
ASDAVD писал(а):
1155? Нет это не оверские камни. Это для больных экстремалов
Не соглашусь, прежде чем так утверждать, дождёмся хоть какой-то статистики по разгону на воздухе камней с К в названии.
А какой смысл (экономический хотя бы) для овера брать топовый камень и разгонять до дважды топового?? Или Вы, уважаемый, бенчерите каждый день? К-1155 стоят дороже 920/930 на 1366. 1155 без "К" из разряда мейнстрим не разгонябелен вообще. Так на чем же остановиться оверу? Правильно, на 4,2 Ггц на Йоркфилде и на париццо )))) Пы.Сы. Не надо кидаться в меня тапочками, я до сих пор сижу на Q6600 @ 4.05 (450*9, 1.63 В, вода) и при 2х480 (монитор 2560*1600) не вижу смысла менять платформу
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
staist писал(а):
q6600 - хозяин когда я уже пойду на заслуженный дембель хозяин - да сейчас Yorkfield прейдут ,пойдёшь к родителям моим будешь пасьянсы тоскать P.C. немного спустя q6600 - хозяин не люби мне мозг я те уже обзоры своих внучков Core i7 920 на монитор вывожу, сотка хоть до приказа началась хозяин - тссс тише не отвлекай, так что там повышаем с 266 до 400 q6600 - ААА насилуют.... P.C. немного спустя q6600 - бульдозер спаси меня, на родню надеяться не могу...
+1 улыбнул! ))))
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
stopit писал(а):
:facepalm: массовый маркетинг компании интел уже прет из ушей что только они не делают чтобы продать свою продукцию
данные проццессоры зачем они для игр? зачем они когда есть PS3 и X-BOX для работы? мизерный процент энтузиастов и разработчиков
правильный выбор для заядлого геймера это приставка и средний компик с видеокартой уровня gts250(или 4870) для серфинга и клепания болванок
ЛОЛ, конфа хваленого PS3 вам известна? Графика на базе G70, а точнее - GeForce7800GT 256 мб памяти для видео, поддержка DX9. А теперь объясните, почему на Плейстейшине до сих пор не видно кризиса и иже с ним? А то, что для "полноты впечатлений" для игры на PS3 "крайне необходим" телевизор с диагональю от 60 дюймов - это не маркетинговый ход от Сони по впариванию старья для любителей устройств с одной кнопкой? Глядя на джойстик, чувствую себя блондинкой, ИМХО.
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Ижевск
staist писал(а):
q6600 - хозяин когда я уже пойду на заслуженный дембель хозяин - да сейчас Yorkfield прейдут ,пойдёшь к родителям моим будешь пасьянсы тоскать P.C. немного спустя q6600 - хозяин не люби мне мозг я те уже обзоры своих внучков Core i7 920 на монитор вывожу, сотка хоть до приказа началась хозяин - тссс тише не отвлекай, так что там повышаем с 266 до 400 q6600 - ААА насилуют.... P.C. немного спустя q6600 - бульдозер спаси меня, на родню надеяться не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31