#77 В 2 раза говорите? Конечно-конечно.. и это Бульдозер 1-го поколения. Не Вишера.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
new_pauk писал(а):
омг, а тут все те же лица. тотальный ноулайф.
Ага, тока я успел дела поделать, прихожу - уже темку 30 страниц потёрли. Модераторы есть!
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Ага, тока я успел дела поделать, прихожу - уже темку 30 страниц потёрли. Модераторы есть!
я раньше пытался уследить за разговором, но перестал поспевать. пока я отвечаю на один пост - вырастает 20 ) хорошо было бы посчитать число постов нефанатов интела в этой теме) и сделать графики, как у феникса ))
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
SailorVenus, верно, как не разгонялся и буль. И 1024-768 какбы характеризует скорость проца. Чем выше разрешение - тем сокращается отставание. Не так? Приводите свои доказательства. Иль тока смеяться можем
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
SailorVenus так давайте, приводите свои графики А то я тоже могу посмеяться над такими жалкими попытками спора
Угусь.. итак Battlefield Bad Company 2 (Накопление сил) 1920х1080 карта 7970 3Гб: Core i7-2600К @ 4800 МГц - от 80 до 95 fps; Phenom II X6 1090T BE @ 4100 МГц - от 78 до 93 fps; Phenom II X6 1090T BE @ 3700 МГц - от 77 до 92 fps; Phenom II X6 1090T BE @ 3200 МГц - от 76 до 91 fps. Какой я должен сделать вывод? Покупать i7? А что покажет Вишера, она ведь Феном превзошла?
учим математику-это Battlefield Bad Company 2 а не battlefield 3
Так сам же эти тесты скинул мне, чтоб я делал выводы Так кто математику не учил? Ищи теперь battlefield 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
danil149 писал(а):
FX натягивает i7 в обработке звука и многопоточных приложениях.При работе с AutoCAD 2012 FX 8350 однозначный лидер.При 3Д моделировании FX Win.при архивировании FX win.В фотошопе FX win.Батла 3 FX Win.Еще надо? Ваши аргументы(не менее 5 штук)
Старкрафт 2 и остальные игры до 4 потоков загрузки? Любые приложения до 4 потоков загрузки? Что еще нужно, чтобы забыть любой процессор АМД как страшный сон? Удел Вишеры - в пыльном углу в качестве сервера-станции кодирования-архивирования-графической и то из-за $160.
итоговые посмотреть несмог?fx хуже чем х6 от амд а учитывая разницу между 2500/2500k в разгоне и х6 то все ясно
Т.е. ты хотел, чтоб я получил представление о производительности в battlefield 3 "расчетом среднегеометрической производительности"? Вот уж спасибо. FX 1-го поколения немножко хуже Тубана. А вот 2-е поколение лучше, первые тесты уже дают об этом представление. Короче, пока что разговор ни о чём. Я уверен, что Вишера покажет отличные результаты.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Inqizitor писал(а):
Старкрафт 2 и остальные игры до 4 потоков загрузки? Любые приложения до 4 потоков загрузки? Что еще нужно, чтобы забыть любой процессор АМД как страшный сон? Удел Вишеры - в пыльном углу в качестве сервера-станции кодирования-архивирования-графической и то из-за $160.
Угу, доказывайте, доказывайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
danil149 а зачем они вам через 3-4 года? тем, кому важна производительность -купят новые процы интел или амд, кому нет- будут продолжать сидеть на древних кореквад и феномах. у меня вот ноут на первом ноутбучном corei7, который никакущий по современным меркам, но реально его производительности хватит надолго.
Member
danil149 писал(а):
По факту AMD будет долгоиграющиее чем интел. 1)Многопоточные приложения и игры-взгляд в будущее 2)С моим кулером,разгоняется AMD лучше. 3)У амд круче контроллер памяти,чем у интел 4)поддержка большего колличества инструкций 5)Многозадачность лучше ------------------------------------------------------- Плюсы intel 1)проц более оптимизирован под платформу windows,соответственно все будет более гармонично 2)энергопотребление
сразу чувствуется "высокий" уровень знаний особенно про оптимизацию проца под платформу windows это вообще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
polyakoviv про компиляторы не, не слышал сам не проверял но говорят на Линуксе Вишера рвет Ивик как Тузик тряпку
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
danil149 писал(а):
Через 3-4 года i5:Тут уже все восьмипоточные приложения требуют хороший кэш. А у меня HТ даже нету. Я сливаю даже замбези и выигрываю только в лучших играх
Куплю-ка я новый 8 ядерный i5, или буду копить на 12 ядерный i7 с 24 потоками? Важный вопрос. Ибо АМД стоит дешевле, но в однопоточных приложениях сильно сливает, и им их 10 ядер не помогают никак. (Это через 3 года будет).
Member
Everlast82 там тесты при использовании gnu компиляторов, это бред. Есть же интел компиляторы, которые лучше и для интеловских процов, но что самое смешное и для амдшных (насколько я понимаю) тоже. + там тесты по сути многопоток с нагрузкой на ALU в основном, а тут результат итак понятен. Другое дело, что при нагрузке на фпу результаты будут другие (у бульдозеров был довольно медленный фпу, не знаю, насколько это в вишере смогли пофиксить). Ну и опять же подходим к тому моменту, что 4.0 частоты против 3.5 - немного не ок тест, с учетом того, что разгоняются процы примерно одинаково- в районе 4.7 без особого гемора или 5- если с гемором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32