Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
inf1 писал(а):
Сами карты то живы? А то у меня две 8800 сдохли, 480 сдохла, 580 щас иногда артефачит и вырубается на стоковых частотах (поэтому и нужно щас менять). Может пора АТИ попробывать
ты победитель по жизни и смена "лагеря" тут не поможет... о_О
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
SolteRR писал(а):
Мне вот интересно почему на сайте, посвещенному разгону, никто даже не задумывается КАК и НАСКОЛЬКО можно разогнать карту с TPD 325w???
На 10% ее разгоняли, но это вроде предел на воздухе. Очень скромно. Если вы посмотрите графики, то 290х ОС нередко сливает 780ОС, что уж говорить о титане ОС.
SolteRR писал(а):
И вообще можно ли будет разогнать 290х, до уровня ПЕЧ780 1200/7000..
С последующим пожаром и запахом сожженной проводки разве что.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
sergtrav писал(а):
назвать Windforce 3 тихим может только глухой человек.
Ну спасибо, удружил . Нет, оно на 50% уже ощутимо слышно, с этим не спорю. Но проблема в том что оно и на 35-40% спокойно держит мой 670 в рамках 60%. Ну есть запас по оборотах и ШО? Кто-то заставляет его использовать и включать вентиляторы на полную?
если кто-то смотрит разные графики на разных сайтах и не может прийти к выводу где праведные-отталкивайтесь от данных techreport.com там умные неангажированные профессионалы с отличной методикой и лучшей инфографикой. ( к примеру http://ht4u.net/ всегда амд-ангажированный, течповерап копипастер, том чайник, ананд-кривые графики етц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
Когда ориентировочно выйдут нерефы 290х, кто как думает?
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
sergtrav писал(а):
у меня тоже. Если не шаманить с профилем оборотов, Windforce 3 очень шумный.
если не шаманить то да, но это вопрос не к вентилям а к биосу. Сейчас оставил на постоянку разгон 1100. на 70-75 гпу и 75 врм стоит потолок в 40%, если ослабить до 75-80 и 85 врм - можно получить достаточно комфортные 35% оборотов,то есть будет плавать 30-35.
О майн гот.... Для какого офиса хд6570? Для офиса это хд6450.
У меня в офисе i3-2100@3.10GHz со встройкой. Вот и весь офис. И кстати хорошо работает.
Lex001 писал(а):
Набирать-то набирало, и даже не один раз, но сразу производились "чекистские чистки" и добрая половина камментов (самых интересных и одиозных)) испарялась бесследно))
Тут можно ещё 90% срезать. Смысловая нагрузка не снизится. Я читаю лишь последнюю страницу при заходе на форум, так ничего не меняется: споры о том, кто фанатичнее, и какая-то п**растия про разорваные пуканы.
Как вяжется сравнение шумности со не рефа слабой (относительно) карты и рефа сильной (относительно) карты с тем что "280Х бестбай" ?
контекст разговора такой. блабла мой реф 780 круче яйца-вот один из ответов что ещё круче. сорри, но рассказы про +15% производительности меня не впечатляют, если дело касается покупки вк. для мультимонитора или 4к это ещё может иметь значение, но не для стандартных разрешений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
william blake писал(а):
контекст разговора такой. блабла мой реф 780 круче яйца-вот один из ответов что ещё круче. сорри, но рассказы про +15% производительности меня не впечатляют, если дело касается покупки вк. для мультимонитора или 4к это ещё может иметь значение, но не для стандартных разрешений.
Контест разговора был что при сравнении рефов 780/Титан и 290Х не все так однозначно, и одна рекомендованная цена в 549$ не всегда и не для всех вывозит, тк есть и иные характеристики продукта. То что тебя не впечатляют +15% абсолютно не значит что не впечатляет всех, ровно как и мониторы не у всех одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29