Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 50 из 57<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
sergtrav писал(а):
Ты в курсе, что "холоднее чип" и "меньше выделяет тепла в окружающее пространство" - разные вещи?
СО упростилась, кол-во вентиляторов уменьшилось, обороты вентиляторов и тепературы ниже. Разве это не говорит о том, что теперь приходится отводить меньше тепла?
Rudolf Witzig, да они не верят techpowerup, верять в ixbt.

Партнер

Member
catharsis91 писал(а):
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1021236/videokarta-msi-amd-radeon-r9-380-gaming-2g а у нас во такая дичь появилась в городе

:lol: у нас вообще 18990р, ахахах . норм так. Интересно, купит кто не?
vorvort писал(а):
390Х=реф 980 подтвердил.

Рад за тебя. Будешь брать 390х- то нет? ;)
А я вот лучше реальных видеосравнений подожду, из актуальных игр и с оверлеем на экране.

Member
Фото: 21
K2K писал(а):
СО упростилась, кол-во вентиляторов уменьшилось

K2K писал(а):
Разве это не говорит о том, что теперь приходится отводить меньше тепла?

Не знаю, о чем это говорит. Находясь в одной комнате с системником, на котором запущена более-менее тяжелая игра, я не чувствую меньшего количества тепла. И с чего я должен его чувствовать, если размеры карты и радиатора такие же и греется карта до тех же температур?

Member
OLD Hunter писал(а):
А я вот лучше реальных видеосравнений подожду, из актуальных игр и с оверлеем на экране.

Это подойдет? http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 90x-review

Member
Кураре писал(а):
Я традиционно доверяю ресурсам с внятной методикой и сопоставимыми результатами - мой выбор ixbt.com.

Это те у которых синтетика влияет на конечный результат? )

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 24.06.2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - выражайтесь печатно!

Member
Фото: 5
Novasiris писал(а):
Это те у которых синтетика влияет на конечный результат?

А ты только в выводы смотришь и табличку рейтинга ixbt? Я вот смотрю все графики по отдельности в интересующем меня разрешении (1920х1200 АА+АF). И методика вполне себе прозрачно описана и выполняется для каждой рассматриваемой карты, поэтому результаты сравнимы.

Member
Кураре писал(а):
А ты только в выводы смотришь и табличку рейтинга ixbt?

В основном да (хотя безусловно часто смотрю графики). Ну еще мне нравится как они железную часть разбирают.
Но мне дико не нравится когда они пендюрят в выводы данные с влиянием на них 3д марка.

Member
Tovbot писал(а):
OLD Hunter писал(а):

Это подойдет?

Конечно нет. Во первых там лок на 60 кадров, во вторых там может быть монтаж и фпс вообще не с этой игры а просто нарисован и добавлен наложением ;)
Я буду ждать видео от товарища, видео выше кидали, у которого эти какашки от мси не завелись :ok: Вот там объективные тесты.

Member
Голосуем не стесняемся: Наиболее популярные/адеватные "железные" ресурсы.

Member
Novasiris писал(а):
Ска, даун.

Это ж насколько надо фанатеть, чтобы опускаться до мата и оскорблений?

Member
sergtrav

Мемbеr
Фото: 19
Novasiris писал(а):
Ска, даун. Тебе фиг пойми сколько раз скидывали ссылки на обзоры. Но у тебя все "подтвердить не могут". Хоть ссы в глаза.

Единственное, что мне доказали - 390Х от MSI полный отстой и в плане потребления, и нагрева, и разгона.
А вот 390Х от Sapphire весьма хороша, а Vapor будет еще лучше. Кстати, твой собрат по секте Lepharist приводил цитату выводов по тесту с Hardwareluxx, и там ясно написано, что 390Х=рефу 980, хотя и проваливается в некоторых тестах до уровня 970.

Последний раз редактировалось Vorvort 23.06.2015 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 31
sergtrav писал(а):

а на ютубе вчера ты как назвал владельцев зеленых карт, повтори, если смелости хватит? :D

Member
sergtrav писал(а):

иди русский язык подучи. Первое не мат, второе не оскорбление, а заболевание. :facepalm:

Последний раз редактировалось Dex 24.06.2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
Фото: 0
sergtrav, нафига ты картинки 970 и 780 гиг прикрепил? У тебя же палит 780 был, а не гига ;) а у меня обе от асус. Где у 970 - кол-во ТТ уменьшилось, обороты ниже, минус одна корпусная вертушка и в итоге - более низкие температуры.
Maitre писал(а):
Скрытый текст
Интересно, как себя проявит эта СО с 2мя вертушками. Моделька еще и SOC :?:

Member
b00german писал(а):
а на ютубе вчера ты как назвал владельцев зеленых карт, повтори, если смелости хватит?

А у тебя хватит? ;) Или ты думал, что я буду молчать после того, что мне там написали?

OLD Hunter писал(а):
иди русский язык подучи. Первое не мат, второе не оскорбление, а заболевание.

Иди купи жирафа, надоел уже.

K2K писал(а):
нафига ты картинки 970 и 780 гиг прикрепил? У тебя же палит 780 был, а не гига

K2K писал(а):
СО упростилась, кол-во вентиляторов уменьшилось

Это не ты писал? :-)

K2K писал(а):
а у меня обе от асус. Где у 970 - кол-во ТТ уменьшилось, обороты ниже, минус одна корпусная вертушка и в итоге - более низкие температуры.

Я сравниваю еще и с Gigabyte 7950, которая прожорливее и вроде бы должна быть горячее, но на деле на тех же оборотах грелась так же.

Member
sergtrav писал(а):
OLD Hunter писал(а):
иди русский язык подучи. Первое не мат, второе не оскорбление, а заболевание.

Иди купи жирафа, надоел уже.

Так ты тож надоел, и не мне одному ;) . Ты то сам фурию купишь или так и будешь петь хвалебные оды амд сидя на нвидиа?

Member
OLD Hunter писал(а):
Ты то сам фурию купишь или так и будешь петь хвалебные оды амд сидя на нвидиа?

Так это более естественно, чем гадить на AMD, сидя на AMD. Я хотя бы могу лично сравнить белее-менее современные карты обоих производителей, а не только проповедовать диванную аналитику.

Advanced member
Ой что будет когда Фурия появится. Давно таких споров не было. Уже 1000 постов.

Member
sergtrav писал(а):

Фанатеть абсолютно не нужно. Достаточно негативно относится к людям которые раз за разом строят из себя шланга.
Кстати в чем мат?

Последний раз редактировалось Novasiris 23.06.2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 50 из 57<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа