Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
Ты в курсе, что "холоднее чип" и "меньше выделяет тепла в окружающее пространство" - разные вещи?
СО упростилась, кол-во вентиляторов уменьшилось, обороты вентиляторов и тепературы ниже. Разве это не говорит о том, что теперь приходится отводить меньше тепла? Rudolf Witzig, да они не верят techpowerup, верять в ixbt.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
СО упростилась, кол-во вентиляторов уменьшилось
#77 #77
K2K писал(а):
Разве это не говорит о том, что теперь приходится отводить меньше тепла?
Не знаю, о чем это говорит. Находясь в одной комнате с системником, на котором запущена более-менее тяжелая игра, я не чувствую меньшего количества тепла. И с чего я должен его чувствовать, если размеры карты и радиатора такие же и греется карта до тех же температур?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Novasiris писал(а):
Это те у которых синтетика влияет на конечный результат?
А ты только в выводы смотришь и табличку рейтинга ixbt? Я вот смотрю все графики по отдельности в интересующем меня разрешении (1920х1200 АА+АF). И методика вполне себе прозрачно описана и выполняется для каждой рассматриваемой карты, поэтому результаты сравнимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Кураре писал(а):
А ты только в выводы смотришь и табличку рейтинга ixbt?
В основном да (хотя безусловно часто смотрю графики). Ну еще мне нравится как они железную часть разбирают. Но мне дико не нравится когда они пендюрят в выводы данные с влиянием на них 3д марка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Tovbot писал(а):
OLD Hunter писал(а): А я вот лучше реальных видеосравнений подожду, из актуальных игр и с оверлеем на экране.
Это подойдет?
Конечно нет. Во первых там лок на 60 кадров, во вторых там может быть монтаж и фпс вообще не с этой игры а просто нарисован и добавлен наложением Я буду ждать видео от товарища, видео выше кидали, у которого эти какашки от мси не завелись Вот там объективные тесты.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Novasiris писал(а):
Ска, даун. Тебе фиг пойми сколько раз скидывали ссылки на обзоры. Но у тебя все "подтвердить не могут". Хоть ссы в глаза.
Единственное, что мне доказали - 390Х от MSI полный отстой и в плане потребления, и нагрева, и разгона. А вот 390Х от Sapphire весьма хороша, а Vapor будет еще лучше. Кстати, твой собрат по секте Lepharist приводил цитату выводов по тесту с Hardwareluxx, и там ясно написано, что 390Х=рефу 980, хотя и проваливается в некоторых тестах до уровня 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav, нафига ты картинки 970 и 780 гиг прикрепил? У тебя же палит 780 был, а не гига а у меня обе от асус. Где у 970 - кол-во ТТ уменьшилось, обороты ниже, минус одна корпусная вертушка и в итоге - более низкие температуры.
Maitre писал(а):
Скрытый текст
Интересно, как себя проявит эта СО с 2мя вертушками. Моделька еще и SOC
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
Ты то сам фурию купишь или так и будешь петь хвалебные оды амд сидя на нвидиа?
Так это более естественно, чем гадить на AMD, сидя на AMD. Я хотя бы могу лично сравнить белее-менее современные карты обоих производителей, а не только проповедовать диванную аналитику.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28