Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Хм... Микро-обзорчик У Гейтватч"а есть один но очень большой недостаток - это углы обзора дисплея. Видно его при определенных углах, лучше видно если корпус стоит намного ниже уровня глаз, но тогда неудобно регулировать громкость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
когда подобные устройства рассматривались на сайте железок дядюшки Тома, помнится, там в статье предлагался ещё для скачивания файл с "тревожным сигналом".
А всё для того, чтобы "прочувствовать" насколько это в большинстве случаев бесполезная штука(люди, слыша этот сигнад, ищут электронный будильник или пейджер, а не смотрят на панель девайса).
Интерессно какой сигнал у этого "вахтёра"?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Rustamische писал(а):
Интерессно какой сигнал у этого "вахтёра"?
Громкий и противный прерывающийся писк,плюс дисплей моргает в это время,сложно пропустить такое....
iron3k Если звуковой тракт компьютера состоит из более-менее нормальной аудиокарты и колонок вообще не стоит портить его регулятором громкости подобного типа....А насчёт углов обзора согласен,но это недостаток подавляющего большинства таких девайсов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ALT-F13
ALT-F13 писал(а):
Разочарован. Обзор на 3000 знаков, из которых треть - базовая "вода" о производителе, это явно не уровень Overclockers.ru и лично Doors4Ever
А по-моему зря. Каков предмет-таков обзор. Кстати, у Аэрокул это чуть ли не единственный более-менее приличный предмет, видать не они делают. Все остальное просто ниже всякой критики, вентиляторы, приведенные на фото, чуть не в руках разлазятся при установке. Фу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
meg@ девайс осмотрен, протестирован. согласен с ALT-F13 - можно было сделать больше и интересней.(дополнить сведеньями о цене, точности измерения датчиков, адекватности измерения скорости вращения вентиляторов, потребления энергии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Да несомнено обзор маленький и не полный..
Давайте чтоли я от себя, как владелец данного девайса отпишу..
Первое что порадовало это изначально точно откалиброваные термопары(сравнивал с показаниями другово цифрового термометра, разница в показаниях не превышала 0.5С)..
Довольно длинные провода(у меня корпус Чифтех DX01) и их более чем достаточно для такого корпуса..
Насчёт углов обзора ЖК.. Да можно найти углы при которых информация не читается, но по этому показателю данная панель ничем не уступает другим... Так что если хотите беспроблем воспринимать информацию с неё, то под стол системник лучше не ставить..
Теперь о недостатках..
Первое, данная панель может управлять только вентиляторами с 3-х пиновым питанием, тк для контроля изменения она использует тахометр..
Также к недостаткам можно отнести отсутсвие переходников как у ТТ, позволяющих регулировать куллер процессора и снимать обороты с помощью материнской платы.. Но мне как водянщику это не критично...
Если найти желаемый тихие настройки и задать их ручном режиме(когда обороты для каждого вентилятора выбираются пользователем а не панелью) и выключить компьютер.. То при старте все вентиляторы сначала будут работать на номинале(что гарантирует их старт, но никак не тишину), а только секунд через 20 они выйдут на заданные обороты..
Встроенный микрофон и его показания в виде эквалайзера бессмысленны, лучшеб эквалайзер подрубилим к регулятору громкости и мониторилиб линейный выход..
Как недостаток некоторые указывают то что режим работы вентиляторов выставляется при помощи оборотов и изза этого предел регулировок недостаточный... Я с данной проблемой не столкнулся, ходя у меня есть и тихоходные 92 мм вентиляторы и 120 подключал..
Так что учитывая стоимость этой панели(40-50) и её функциональность, её можно посоветовать тем владельцам компьтеров которые готовы пожертвовать двумя 5" отсеками... Ну или говоря проще тем у кого большие корпуса..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
ALT-F13 писал(а):
Разочарован. Обзор на 3000 знаков, из которых треть - базовая "вода" о производителе, это явно не уровень Overclockers.ru и лично Doors4Ever
Вот уж не знаю, но лично мне лень читать большие обзоры подобных девайсов, тем более, все, что можно сказать было сказано. А что собственно еще надо? Длину проводов замерять? А о недостатках ЖК-экранов, наверное, уже и ребенок знает...
Последний раз редактировалось Evpen 13.08.2005 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Да до обзора , явно не дотягивает , а для мини вполне Полностью согласен с ALT-F13 Девайс как я понял почти бесмысленный , для меня т.к все кулеры супер тихие , хотя термодачики ето сила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Если кто изволит зайти на сайт http://www.techlabs.ru . То можно найти обзор больших размеров, который был опубликован пару дней назад: http://www.techlabs.ru/articles/cases/134/0/265/0/ .
И зачем было два раза писать данную строку:
Замечания, пожелания и комментарии к статье можно высказать в отдельной ветке конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Slavik_X мне интересно мнение уважаемого автора D4E, а не указанного Вами сайта. я думаю в сети можно найти еще несколько обзоров этого девайса и что с того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Больше всего раздражает в таких приблудах абсолютно бесполезные и тошнотворно-омерзительные "бантики" на дисплее в виде пляшущих человечков и т.п. Вот обьясните мне: нахрена (извиняюсь, но по другому немогу!) на дисплее в добрые 1/5 от общей полщади каойто корявый динозавро-ящер в очках??? Или это маркетинговая акция?
Прочь уродов с наших девайсов!!
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Обзор, как не интересный. Сам девайс просто никакой, чесно говоря ничего стильного я в нём не вижу. Напоминает китайский будильник с рынка, который встроили в переднюю панель. Обидно. Из таких панелей имхо самые стильные Термалтейковские, Аерогейты и Залманавская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
andrey kustov Мне тоже интересно. А если я не даволен описанием. Ну не хватает полной информации. А на том пожалуйста...почти все.. И если D4E уважаемый человек, снимаю перед ним шляпу. Это не значит что если человек работал над обзором и девайсом пару дней но его мало кто занет, а вот другой уважаемый, к сожалению у которого нет столько времени на обзор такой безделушжки написал его лучше. Короче молодой человек...вам нужн лечиться от фанатизма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Чего-то я просмотрел ))
Ну за такие бабки она вдвойне бесполезная.
Лучше на проц куллер здоровый купить и планку разгона поднять.
Да и вообще эт так для красоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22