Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Прочитал. Интересно.
Даже ручка на упаковке есть А если в эту "дуру" поставить второй фан с другой стороны?
Серийную водянку он и обходит, а вот кастом вряд ли
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2003 Откуда: Крым, г. Керчь
Привет всем
Да... - я долго ждал этого обзора т.к. читал об этом кулере в новостях еще 3 месяца назад, даже по 60 баксов он будет разлетаться как горячие пирожки, а на барахолке посыпятся старые ZALAMAN
еще что прельщает в этой модели что ZALMAN может добавить еще пару тепловых трубок и при этом врятли привысит 850 гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
Xmen Платить только за имя как-то не хочется. За такую цену должна быть и комплектация богаче (например, нормальный регулятор оборотов), и установка более дружественная.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Да , я всегда уважал Залман. Rekth получился отличный. Статья хороша. Актуальное сравнение и воврема. По сути , были проверенны три горячих камня на воде, а затем Залман по савокупности обошёл воду. Ощем , я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
Zalder
Zalder писал(а):
даже по 60 баксов он будет разлетаться как горячие пирожки
Не думаю. За $40 можно купить TT Big Typhoon или Vanessa L-type. Врядли он обходит их больше чем на 3-5*. У них еще и комплект получше, да и выглядят они более презентабельно. Как я уже писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
и установка более дружественная.
Куда еще более дружественнее. Это же не боксовый куллер. С водянками и то больше возиться. И все такие гиганты так устанавливаются. Например Zalman 7700Cu который почти 1кг. весит на стандартных креплениях как боксовый куллер держаться не будет. отвалится вместе с куском материнки. Конечно немного громко сказано, но что-то в этом роде.
Думаю к новогоднему обновлению на Pentium4 662 Zalman CNPS9500 LED станет отличным дополнением.
Последний раз редактировалось dKenGuru 19.08.2005 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21