Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Overclockers.ru а я что-то игровых тестов не увидел...не плохо бы... а так хорошая статья, возможно другу возьму такой проц на комп....денег у него ограничено
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Ынтелофилы нашли "идеальный" процессор для разгона! ОЙ, УМОРА! Интересно, где нашли? На Марсе? За те же деньги берется Sempron 2.6 и разгоняется АПУПЕННО! И рвет все поделки конкурента как тузик грелку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Intel Celeron D 310 (2.13GHz) – почти идеальный процессор для апгрейда и разгона
идеальный особенно для апгрейда Пол года назад может быть.
Сейчас если брать то с поддержкой х64, чего в этом проце пока не ощутилось.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Интересная статья. Я в ней вместо результатов тестов разогнанного процессора нашел 2 интересные вещи: то что D4E тормоз
Цитата:
всего за несколько часов тестирования я почти убедился в том, что я "тормоз"
и опять же такую совсем ненавязчивую рекламу водянки от Gigabyte в двух местах :
Цитата:
В качестве эксперимента на первый процессор, как более перспективный, была установлена система жидкостного охлаждения Gigabyte 3D Galaxy. И что вы думаете? На той же системе, в тех же самых условиях, без повышения напряжения, только с более эффективной системой охлаждения процессор продемонстрировал устойчивую работу на частоте шины 250 МГц, что в итоге дало желанные 4 ГГц процессорной частоты!
и еще вот тут:
Цитата:
на СВО Gigabyte 3D Galaxy температура упала совсем чуть-чуть, всего на шесть градусов, до 45.6°С, но даже такое незначительное уменьшение температуры позволило увеличить предел стабильной работы процессора. Возьмите это себе на заметку.
Ах, как прекрасна эта водянка от Gigabyte! Прямо слеза навернулась.
И что? опять скажите не реклама?
Кстати за то, что я в прошлый раз указал на отсутствие тестов и присутствие рекламы воды от Gigabyte мне вручили ЖК на полгода!!! см. мой профиль.
Я разочарован в таких статьях. Нам не нужна реклама!! Нам нужны результаты тестов и сравнений с другими процессорами, а чем охлаждать мы и сами разберемся.
P/S опять ЖК влепите за указание на явные места рекламы?
Да, гонится неплохо процик, только вот где результаты тестов? И если он уж такой "идеальный процессор", где его сравнение с конкурентом (в этой же ценовой категории) от AMD ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
mosquitНиколай1979 угу владельцы плат на 865м с какими нить старенькими целиками 2000-2400MHz теперь должны бодро бежать на барахолку и сдавать свои мамы по 700рублёв чтоб потом купить мать на 754м за 70$ или укажите более дешёвыю мать которая могла бы уверенно держать шину 300, ах да я же ошибся за "те же деньги" это Sempron 2600+ то биш процик с коэф. 8 для 2600MHz нужна шина 325.... так много ли моделей матерей есть которые СТАБИЛЬНО ВСЕ держат данную частоту а не один экземпляр из 10?
И при этом получить выигрыш в играх ну дай бог чтоб 10% по сравнению с целиком 4000MHz.........
зы. вообщем шли бы вы со своими советами лесом..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
kochepas Ну так прямо фанатские высказывания. И правда, тестов то нет, как можно судить, повёт или нет? Не хватает тестов... жаль...
По моему хороший проц за свою цену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Lustmord D4E в одной из предыдущих статей говорил, что теперь планирует использовать не только воздух, но и воду. Ты не считаешь рекламой использование в качестве воздушного кулера Zalman CNPS7700Cu? То, что у него есть только эта водянка, и определяет именно её использование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
набежали фанаты... А статья неплохая...действительно, было бы неплохо если бы в статье присутствовали игровые тесты...сравнение с конкурентом из лагеря AMD (Semptron 2600+@2500, почти все гонятся, проверил два десятка)...по поводу "рекламы" водянки: люди не манной небесной сыты...от себя скажу реклама не навящивая...
mosquitНиколай1979kochepas Ууу, как все запущено.... Ежу понятно, что смысл в приобретении этого проца только в апгрейде той же Целки неD на Socket478:
Цитата:
В первую очередь такие процессоры будут интересны владельцам материнских плат Socket 478, основанных на чипсетах i848/865. Подавляющее большинство таких плат без труда способно работать при FSB 250 МГц. Если вы в своё время попытались сэкономить и необдуманно купили процессор Intel Celeron
Ессно, что нормальный человек совершенно новый комп не будет собирать на какой-либо Целке! Ибо стоимость мать + проц на Socket478 и 754 очень близка.
Ах да, и зачем кому-то игровые тесты? Тогда уж сравнивать с Celeron-128! В этом случае есть сомнения в исходе?
Lustmord А насчет Gigabyte... Надо их поблагодарить, что дали эту водянку, ибо до их подарка НЕ БЫЛО тестов процов на воде в Лаборатории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18