Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Да если он эфективнее водянки и гимора меньше Наверно сделалбы 4200-4300мц Да и тестов нету , могли бы и сравнить с разогнанным А64 2700-2800мц ......
Эх мечты мечты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
На фоне мыла, пополняется статистика разгона процессоров, при этом достоверность написанного омрачается методикой тестирования, состоящей из загруженной Windows и пройденного теста SnM. Все это на горизонте ожидаемых статей, приводит в легкое состояние убийственности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Цитата:
Я не хочу сказать, что Gigabyte 3D Galaxy это плохая система водяного охлаждения, в настоящее время это вообще почти единственная водянка, доступная в России
Енто как это? У нас например продается и уже достаточно давно водянка от Zalman Reserator 1. Есть также Thermaltake Aquarius III. А вот про кулеры от Гигы у нас точно слыхом не слыхивали.
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: sail, цель данной статьи была вовсе не в сравнении П4 и А64, а в том, чтобы узнать разгонный потенциал новых процов от Интел. А что покупать, я думаю, и так ясно
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды: Единственно, не понял только название статьи: высоко, легко и просто. Судя по содержанию это было не так высоко, очень не легко, ну может быть просто - да, было просто. Я честно говоря, думал, что разгон действительно будет впечатляющим в соответствии с названием.
Member
allroad, по сравнению с тем же 521 пнем: Разгон Intel Pentium 4 521 (2.8GHz) до 4.2GHz. Переходим к водным процедурам, где как раз разгоняли с Гигабайтной СВО. Там был прирост 50% по частоте.
nafigator А чего не используете новый CNPS9500 ? - нет его у Doors4ever. У меня на тестах.
nesh66 достоверность написанного омрачается методикой тестирования, состоящей из загруженной Windows и пройденного теста SnM. - т.е. пройденный тест S&M уже не является достаточной гарантией стабильности?
Member
Jordan писал(а):
nesh66 достоверность написанного омрачается методикой тестирования, состоящей из загруженной Windows и пройденного теста SnM. - т.е. пройденный тест S&M уже не является достаточной гарантией стабильности?
Исходя из личного опыта могу сказать, что Супер Пи все таки больший показатель стабильности, чем СадоМазо. Не зря его японцы так любят Вот если 32М проходит - значит железная стабильность
Member
[Viru$], Алекс, респект Kto, насчет прогреть - я очень сомневаюсь, греет и еще как. А по части выявления нестабильности он получше будет, хотя дело вкуса.
Статья довольно интересна. Но то, что проц так и остановился на частоте 4.2, мягко говоря, не впечатляет. Тогда спрашивается, а зачем переплачивать по сравнениюс 5xx серией?
nesh66 писал(а):
пройденного теста SnM
Indigo81 писал(а):
Вот если 32М проходит - значит железная стабильность
В сад! Без комментариев, как говорится...
[Viru$] писал(а):
Впрочем, может на зиму купить себе шестисотый? У меня две наружных стены в комнате, зимой холодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18