Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

I'll be back
Overclockers.ru Хорошая статейка!

Member
Да-а-а, разочаровала меня эта мать, разочаровала...
Когда впервые прочитал о ней в новостях, то подумал, что это будет эталон... Такой дизайн, такие возможности, водоблоки в комплекте от ДанжерДэн и где это все? Только дизайн...

Заблокирован
Заблокирован
статья действительно стоящая..
объемно , информативно, подробно...
а мать очень неоднозначна, если б не 170$, может и будет иметь успех.

Member
Материал хорош, но несколько непривычно структурирован. Прочитал с лёгкостью, какой не всегда хватает))
Сама плата - за такие деньги очень так себе.
Думаю, информация о скончавшемся процессоре в статье способна отбить большинство из немногочисленных потенциальных покупателей продукта. Ещё бы жырным цветом выделить - вообще такого не встречал :grob:

Member
Мое впечатление - потенциал у платы есть, но текущая реализация - так себе. Очень порадовал конвертер питания процессора, особенно в части охлаждения, впечатляет. Не видел такого ни разу.

Member
Цитата:
Возникновение конкуренции на этом рынке, целиком подконтрольном NVIDIA, не может не радовать

что за бред??

Member
очередной конкурент nForce4 сорвалсь в пропасть.
похоже Asus A8N/A8N SLI опять не досигаема конкурентами.

Member
Фото: 0
Ну чтож...у Nvidia достойный конкурент появился!
Чему я собственно очень рад,плата меня впечатлила честно говоря,производительность на высоте.
Но больше я жду плат с логотипчиком "Crossfire Edition" :-D

Member
JacKER
А что матери на Энфорс 4 СЛИ дешевле что ль стоят.
ЕХО
Цитата:
похоже Asus A8N/A8N SLI опять не досигаема конкурентами.
Чем она недосигаема то,помоему Асус последнее время делает посредственные платы для разгона,ни в какое сравнение не стоящие например с ДФИ или Абитом.
NOFX
Цитата:
Но больше я жду плат с логотипчиком "Crossfire Edition"
Так вроде эта плата поддерживает технологию Crossfire,там же в описании написано.
ЗЫ.Все же чуть чуть разачарован платой,особенно по поводу выхода ее из строя и потянувшую за сабой проц.Блин хоть кто нить сделает нормальный чип для АМД,задолбали глючные Форсы.

экс-лаборант
Фото: 0
cyclone писал(а):
Думаю, информация о скончавшемся процессоре в статье способна отбить большинство из немногочисленных потенциальных покупателей продукта. Ещё бы жырным цветом выделить - вообще такого не встреча

Автор нашёл сообщение об ещё одном процессоре, погибшем на этой плате. Учитывая, что этих плат чуть ли не единицы и уже два погибших камня - это катастрофичная тенденция.
Yamamoto писал(а):
Очень порадовал конвертер питания процессора

Цитирую статью:
Цитата:
выход из строя первого продукта произошел из-за пробоя конденсатора в схеме питания процессора.

NOFX писал(а):
у Nvidia достойный конкурент появился!

Где же? Задумка была на пятёрку, а реализация...

DVS.. писал(а):
Асус последнее время делает посредственные платы для разгона,ни в какое сравнение не стоящие например с ДФИ или Абитом.

Недавно посмотрел две платы Abit, один обзор почти готов - они не годятся для разгона, я в шоке.

Обзор очень хороший.
Но сама плата по аналогии с автомобилями - уже не обычный автомобиль, никуда нормально не приедешь.
Но еще не самолет (цена подходящая), но летать не получается.

Member
Это провал. Единственное что есть, это картинная внешность и "хороший" разгон, для тех кому не жалко процессоров. Очень жаль, но покупать её, даже при появлении такой возможности страшно, и странно. (цена 170у.е.),-Дороже надо продавать, что б не так жалко было процессор, а все вместе :)
Обзор хорош, даже понятно почему не кричат, караул.
P.S.А еще можно туда FX воткнуть, так сказать для полного счастья. О работе с памятью в обзоре практически ничего, кроме возможностей bios, наверное потому что это всего лишь обзор.

Изысканный бродит жираф...

Leap Ahead™
А как же разгон памяти? Забыли? И это при том что на руках была TCCD :(

Member
Статья на высоте, а вот продукт, действительно, оставил двойственные впечатления.
Кроме дизайна, ничего путного не увидел. А оберткой нас не обманешь.
Да, и птичку то жалко :weep:

Member
слабенькая платка и стоит бешеных денег

Просмотрел бегло. А скорость IDE не смотрели?
Являюсь обладателем продукта от ATI - ECS RS480-M.
На ней IDE винчестер у меня работает заметно медленне чем на других системах.
Я от этого уже просто устал, собираюсь выкинуть ее на помойку. :rip:

Titan
Обзор отличный! Несмотря на столько проблем, которые длоя меня не есть существеными, (кроме пробоя кондёра) мне плата очень понравилась... Особенно настройки и оформление... Супер :-) Если бы я выбирал себе систему на АМД, то впервую очередь взглянул бы в сторону этой материнки. Собсно им тока чуток поработать над огрехами, добавить второй слот ПИС екс для CrossFire и .... :slobber:

Member
Doors4ever писал(а):
Автор нашёл сообщение об ещё одном процессоре, погибшем на этой плате. Учитывая, что этих плат чуть ли не единицы и уже два погибших камня - это катастрофичная тенденция.

Doors4ever писал(а):
Где же? Задумка была на пятёрку, а реализация...

Что касается конвертера питания, то он порадовал тем, что расположение элементов, силовых транзисторов, в частности, предполагает их хорошее охлаждение большим радиатором. В других платах я не наблюдал настолько хорошо продуманной системы охлаждения. А что касается выхода платы из строя - так автор с самого начала сделал предположение, что это единичный случай. Если это не случайность, то это, конечно, меняет дело.

Member
Огромное спасибо Gavric'у за этот обзор!
Одна из самых ожидаемых плат под Sc939! Я тоже думал, что этой плате просто было суждено стать эталоном. :(
Мдя.... Чрезвычайно обидно.
Однако, когда я дочитал до места, где упонимается ее смерть и смерть проца, я был несколько в ауте: Sapphire позиционирует ЭТО как СУПЕР плату?! Где же стабильность? Зачем тогда все эти изощрения (в данный момент по другому не назову...), как VRM?

По скорости все понятно: NVIDIA просто лидер в производстве периферийных контроллеров под A64 (во многом благодаря превосходным дровам).

А ЦЕНА?! "Это типа шутка?" - была моя первая мысль. Это уже даже не смешно...
В общем, я полностью разочарован.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа