Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Да-а-а, разочаровала меня эта мать, разочаровала...
Когда впервые прочитал о ней в новостях, то подумал, что это будет эталон... Такой дизайн, такие возможности, водоблоки в комплекте от ДанжерДэн и где это все? Только дизайн...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Материал хорош, но несколько непривычно структурирован. Прочитал с лёгкостью, какой не всегда хватает)) Сама плата - за такие деньги очень так себе. Думаю, информация о скончавшемся процессоре в статье способна отбить большинство из немногочисленных потенциальных покупателей продукта. Ещё бы жырным цветом выделить - вообще такого не встречал
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Мое впечатление - потенциал у платы есть, но текущая реализация - так себе. Очень порадовал конвертер питания процессора, особенно в части охлаждения, впечатляет. Не видел такого ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ну чтож...у Nvidia достойный конкурент появился!
Чему я собственно очень рад,плата меня впечатлила честно говоря,производительность на высоте.
Но больше я жду плат с логотипчиком "Crossfire Edition"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
JacKER А что матери на Энфорс 4 СЛИ дешевле что ль стоят.
ЕХО
Цитата:
похоже Asus A8N/A8N SLI опять не досигаема конкурентами.
Чем она недосигаема то,помоему Асус последнее время делает посредственные платы для разгона,ни в какое сравнение не стоящие например с ДФИ или Абитом. NOFX
Цитата:
Но больше я жду плат с логотипчиком "Crossfire Edition"
Так вроде эта плата поддерживает технологию Crossfire,там же в описании написано.
ЗЫ.Все же чуть чуть разачарован платой,особенно по поводу выхода ее из строя и потянувшую за сабой проц.Блин хоть кто нить сделает нормальный чип для АМД,задолбали глючные Форсы.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
cyclone писал(а):
Думаю, информация о скончавшемся процессоре в статье способна отбить большинство из немногочисленных потенциальных покупателей продукта. Ещё бы жырным цветом выделить - вообще такого не встреча
Автор нашёл сообщение об ещё одном процессоре, погибшем на этой плате. Учитывая, что этих плат чуть ли не единицы и уже два погибших камня - это катастрофичная тенденция.
Yamamoto писал(а):
Очень порадовал конвертер питания процессора
Цитирую статью:
Цитата:
выход из строя первого продукта произошел из-за пробоя конденсатора в схеме питания процессора.
NOFX писал(а):
у Nvidia достойный конкурент появился!
Где же? Задумка была на пятёрку, а реализация...
DVS.. писал(а):
Асус последнее время делает посредственные платы для разгона,ни в какое сравнение не стоящие например с ДФИ или Абитом.
Недавно посмотрел две платы Abit, один обзор почти готов - они не годятся для разгона, я в шоке.
Обзор очень хороший.
Но сама плата по аналогии с автомобилями - уже не обычный автомобиль, никуда нормально не приедешь.
Но еще не самолет (цена подходящая), но летать не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Это провал. Единственное что есть, это картинная внешность и "хороший" разгон, для тех кому не жалко процессоров. Очень жаль, но покупать её, даже при появлении такой возможности страшно, и странно. (цена 170у.е.),-Дороже надо продавать, что б не так жалко было процессор, а все вместе Обзор хорош, даже понятно почему не кричат, караул.
P.S.А еще можно туда FX воткнуть, так сказать для полного счастья. О работе с памятью в обзоре практически ничего, кроме возможностей bios, наверное потому что это всего лишь обзор.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Статья на высоте, а вот продукт, действительно, оставил двойственные впечатления. Кроме дизайна, ничего путного не увидел. А оберткой нас не обманешь. Да, и птичку то жалко
Просмотрел бегло. А скорость IDE не смотрели?
Являюсь обладателем продукта от ATI - ECS RS480-M.
На ней IDE винчестер у меня работает заметно медленне чем на других системах.
Я от этого уже просто устал, собираюсь выкинуть ее на помойку.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Обзор отличный! Несмотря на столько проблем, которые длоя меня не есть существеными, (кроме пробоя кондёра) мне плата очень понравилась... Особенно настройки и оформление... Супер Если бы я выбирал себе систему на АМД, то впервую очередь взглянул бы в сторону этой материнки. Собсно им тока чуток поработать над огрехами, добавить второй слот ПИС екс для CrossFire и ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Doors4ever писал(а):
Автор нашёл сообщение об ещё одном процессоре, погибшем на этой плате. Учитывая, что этих плат чуть ли не единицы и уже два погибших камня - это катастрофичная тенденция.
Doors4ever писал(а):
Где же? Задумка была на пятёрку, а реализация...
Что касается конвертера питания, то он порадовал тем, что расположение элементов, силовых транзисторов, в частности, предполагает их хорошее охлаждение большим радиатором. В других платах я не наблюдал настолько хорошо продуманной системы охлаждения. А что касается выхода платы из строя - так автор с самого начала сделал предположение, что это единичный случай. Если это не случайность, то это, конечно, меняет дело.
Огромное спасибо Gavric'у за этот обзор! Одна из самых ожидаемых плат под Sc939! Я тоже думал, что этой плате просто было суждено стать эталоном. Мдя.... Чрезвычайно обидно. Однако, когда я дочитал до места, где упонимается ее смерть и смерть проца, я был несколько в ауте: Sapphire позиционирует ЭТО как СУПЕР плату?! Где же стабильность? Зачем тогда все эти изощрения (в данный момент по другому не назову...), как VRM?
По скорости все понятно: NVIDIA просто лидер в производстве периферийных контроллеров под A64 (во многом благодаря превосходным дровам).
А ЦЕНА?! "Это типа шутка?" - была моя первая мысль. Это уже даже не смешно... В общем, я полностью разочарован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22