Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
Если отбросить спортивный интерес - пока ддр2 не приравняется в цене к ддр1, но при этом будет превосходить ддр1 хотябы на 10% - смысла связываться с ддр2 никакого нет.
Также как и для рядовых пользователей совершенно бесполезны результаты разгона с криогеном и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Ну что ж. Хороший обзор.
А память не лучше других. Превосходство в частотах получает за счёт увеличенного напряжения (всего лишь?! на 0.1В), а вот при равном напряжении (кстати, было бы интересно сравнить предел модулей при 2.1В при всех наборах таймингов) сливают почти всем представленным модулям. Т.к. Crucial имеет непосредственный доступ к чипам Micron, видимо, это лучшие, что можно получить от чипов данного производителя. Кстати, это очередной продукт, который, я полагаю, весьма проблематично купить в России.
Мне дико интересно, почему всякие лимоны с 5-5-5-15 показывают, а корсар с 5-3-3-8 в тестах не учавствует ?
От корсара там почему-то только 5400UL, но почему нет 8000UL нет-то ? 1066МГц при 2.2v и 5-3-3-12 она делает на ура, у самоих корсар, и 3-2-2-8 при 733МГц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Вот теперь думаю. Какого производителя взять для второго гига. Corsair 8000UL (которого опять дискриминируют в тестах ), Patriot PDC1G8000ELK или Crucial Ballistix PC2-8000?
Первые две в Питере есть. А вот Баллистикс фиг достанешь.
Тесты Corsair PC2-8000UL будут на следующей неделе. По крайней мере, Корсар обещал модули эти дать.
Корсар сами их тестировали в принципе...линк у них на сайте есть. Все результаты описанные там - сущая правда для системы с одним дуалкитом...а дальше ограничивает контроллер памяти.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Статья мне понравилась. Каждый новый обзор подтверждает моё мнение, что рынок наполняется всё лучшими и лучшими комплектами. А со сниженными таймингами и будущей доработкой контроллера памяти , надеюсь на ещё лучшие результаты!
Максимий
Цитата:
DDR2 в печенках.
Цитата:
По моему мнению, в данный момент, DDR до сих пор актуальней. Хотя бы из за платформы AMD.
На АМД свет клином не сошёлся. То, что они не перешли на DDR 2 - их дело и их проблемы, это не значит, что новейшую память не надо рассматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19