Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Прочёл, отличная статья напомнила мне старый-добрый оверклокерс.ру когда в лабораторию пускались статьи интузиастов. Отлична! приз в студию

Member
Супер :up:
Приму как руководство к действию.
Только небольшое пожелание указывать ориентировочные цены на детали для СВО. А то вдруг дороже, чем фирма получится.

Advanced member
Прочитал с превеликим удовольствием и хочу сказать, что это ИМХО самая захватывающая статья за последние несколько месяцев. Давно не было описаний моддинг-проэктов на оверах (последнее, что помню это работа Clear66).

Member
Отличная статья! Автор молодец. Выражаю свою глубочайшую благодарность. Статья интересно написана и очень полезна. :beer:

Member
MadOverTolik писал(а):
Прочитал с превеликим удовольствием и хочу сказать, что это ИМХО самая захватывающая статья за последние несколько месяцев. Давно не было описаний моддинг-проэктов на оверах (последнее, что помню это работа Clear66).

- добавлю: не ангажированная статья - автор "классицизмами" и поучениями заниматься не стал...

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Chestno govorya ne ozhedal takoi stat'i ash nastroennie podnyalos' !
stavlyu 11+++ na 10[/rus] 8-)

Колбоса
КГ / АМ

Lexa_sh
Цитата:
Чтобы всю эту "красоту" было видно, я сделал в левой крышке корпуса прозрачное (точнее, полупрозрачное) окно. В качестве материала для него пошло обычное стекло, тонированное зеркальной пленкой для автомобилей.

Каким образом стекло крепилось к боковой крышке? Клеем? Заклепок не видно. Толщина стекла?

Сам хочу вырезать себе в боковине что-то подобное (только не прямыми линиями) и сделать вставку из оргстекла.

Работа хоть и несколько угловатая но очень интересная. Автору спасибо! :beer:

Member
Jordan
Стекло легко клеится обычным силиконовым герметиком ;)

Добавлено спустя 3 минуты:
Lexa_sh
Очень интересная статья. Спасибо.
Немного не понял почему коллекторы спаяны. Ты объеденил их корпус?
Радиатор однако большой :)

Member
Такие статьи побуждают не только к действиям, но и к размышлениям. Хороший пример начинающим авторам. Радиатор точно крупноват, но понравилось решение его установки.

Advanced member
От души написана!
Я не пожалел того времени, которое потратил на прочтенье статьи.
Автору – спасибо!

Member
Статья вполне, а сам результат мне очень не пришелся по душе. Конечно, можно начать говорить что-то по поводу того, что вкус дело индивидуальное, это правда, зато отсутствие вкуса-вещь достаточно ясная и изощренным вкусом автор явно не страдает. чего только стоит это кичливо-золотистый цвет корпуса, странная "грыжа" с одного бока и изобилие освещения, возможно допустимое для рождественского дерева, но вряд-ли для такого довольно утилитарного предмета как компьютер. Кто-то, ясно, со мной не согласится, но уверен, увидев в магазине такой промышленный экземпляр, покупатели бы бежали от него, как черт от ладана.
Что до самой статьи, хоть ее трудно рассматривать в отрыве от предмета, то к ней придраться сложно-все описано ясно, доступно, снимов достаточно, они хорошего качества и быстро грузятся.

Member
Хорошая статья и хорошая система. А радиатор в самый раз, ибо производительность охлаждения часто упирается именно в него. А вот подсветки, действительно, многовато :) . Но это ИМХО, т.к. на вкус и цвет...
Непонятно, зачем автор, проделав столь тонкую работу по снятию крышки с процессора, вернул её обратно. Без крышки выиграл бы ещё несколько градусов.

*Cofradia Intel*
Работа сложная, респект ! У меня-бы так не получилось (а может и получилось-бы, да оборудования нет :D ) ;)

Заблокирован
Заблокирован
Как правильно писалось выше - за последние несколько месяцев САМАЯ ИНТЕРЕСТНАЯ СТАТЬЯ.
Автору большой респект. :applause:

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
Overclocker писал(а):
чего только стоит это кичливо-золотистый цвет корпуса, странная "грыжа" с одного бока и изобилие освещения,

автор делал не для тебя, а для себя - ему нравиться - это главное.
Overclocker писал(а):
Кто-то, ясно, со мной не согласится, но уверен, увидев в магазине такой промышленный экземпляр, покупатели бы бежали от него, как черт от ладана.

Если бы такие корпуса продавались, промышленные, я бы серьёзно задумался над приобредением такого девайса.
Работа проделана титаническая.

Member
ПРикольно,работа проделанная нехилая не только руками,но и ногами,мозгами.Это Вам не протестить 2-3 проца в Сандре и Марках.Пригодились видать познания уроков труда из школьной программы. Комп заменяет теперь все осветительные приборы в комнате,а накануне Нового года и ёлку. Почему вода?
Яб наверное антифриз залил-бы.
Спасибо.

Шикарная статья. Автор молодец.

Есть небольшая идейка у меня.... может быть кто выскажет своё мнение по поводу неё?..
Хочу тоже взять большой радиатор, от жигулей, от классики. И вывесеть его за окно.... зима всё-таки скоро. Вот и будет у нас хорошее охлождение? Или это бредовая идея? На мой взгляд всё вроде бы ок. Единственное я боюсь как бы конденсат не стал накапливатся внутри системного блока!

Member
Автор конечно молодец, статья хорошая, но сколько времени сил и денег "убито" на этот проэкт?-
прорва! :bandhead:
а результат на 4, да все аккуратно, но! водянка ИМХО должна быть такая что проснись в 2 ночи когда полная тишина
и с кровати с 2 метров от компа должно быть не слышно работает комп или нет:
max -2x120mm вентилятора на минимальных оборотах 1- в БП, 2- на радиаторе 8-)
да и моддинг получился аляповатый- шика нету, нету ощущения что все дорого и стильно :weep:

Member
Всё отлично, но почему многим нравиться подсветка в стиле " китайская магнитола конца 80х" для меня загадка.

*Cofradia Intel*
Однозначно лучшая статья за последнее всемя. Душе приятно стало :) Автору чемодан бананов!!! :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа