Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
короче очередная лажа от гига!!! я уж давно понял, что их инженеры разбежались. почему я так думаю:
1. сгорела плата на 865 в офисе
2. сгорела плата на к8т800 у братишки
3. сгорела видеокарта 6600 у друга
а статья... да я даже и не сомневался в диагнозе.
ЗЫ: по-моему уже давно пора перестать обращать внимание на гиг. бой халтурщикам!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Блин, ну сколько можно?
Ну не умеют они мамки делать, разводка лажовая, элементы дешевые.
Видюхи еще более-менее.
Одни фичи, "фирменные технологии", голимый маркетинг.
Ну, а на Оверах тестировать Г...байт, да еще статью писать - ну что тут сказать...
Заняться больше нечем?
DFI, Epox - ни грамма рекламы, тем не менее все работает и гонится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
А ещё не понимаю, почему от меня скрывают реальные значения напряжений
это ж Жукабайт Они так всегда делают, это их багофича
Мдя... хорошо что Начлаб написал об этом "чуде", думаю, что нашлись бы такие, кто посмотрел бы на красивые надписи и немедленно приобрел бы ее!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Johny_77 EnderE Согласен. Я всегда подозревал Гигу в несерьезности. Однако, видели бы вы сколько народу на меня набросилось за эту Гигабутину ... Мне почему-то кажется, что у Gigabyte всегда проблемы, даже если и не пытаться ее гнать....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Stat'ya pro mat platu yeto ochen' horosho ![/rus] Johny_77
[rus]Aga i krivyie ruchki tebe i tvoemu rodstveniku tozhe gigabait prisobachil ?!.. Obroshyaites' horosho s yelektronikoi i budet vse normal'no ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Статья нормальная, плата стандартная для Гигабайта, даже гониться чего-то На счет продукции этой фирмы - 2 видяхи работали нормально и до сих пор живы, у брата системка на 2НФ тоже живет!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
С июля работаю на"Royal"- модификации этой MB, всё прекрасно, ничего не горит. Единственно огорчает неработающая технология C.I.A.2, якобы автоматически разгоняющая проц при росте загрузки оного. Ну и бес с ней, на 3.6 ГГц и так неплохо живётся. Сейчас скачал 8-ю версию BIOS, попробую перпрошить, м.быть заработает эта фича. Кто сталкивался с РАБОТАЮЩЕЙ C.I.A.2, отпишите, pls!
С июля работаю на"Royal"- модификации этой MB, всё прекрасно, ничего не горит. Единственно огорчает неработающая технология C.I.A.2, якобы автоматически разгоняющая проц при росте загрузки оного. Ну и бес с ней, на 3.6 ГГц и так неплохо живётся. Сейчас скачал 8-ю версию BIOS, попробую перпрошить, м.быть заработает эта фича. Кто сталкивался с РАБОТАЮЩЕЙ C.I.A.2, отпишите, pls!
Была аналогичная проблема. Прошил 8ю версию Биоса и всё пучком. Всё пашет стабильно, никаких нареканий.
Мужики помогите! Что делать?!
Только, что попытался прошить новый биос, 9-ый - материнская плата не стартует.
Монитор молчит, вентилятор на проце еле крутится, на видеокарте на всю молотит, а по индикаторам видно, что мать опрашивает сидюк и флопи, но дальше этого ничего не происходит.
Как её спасти?
Коробочка красивая, сама плата тоже симпотная, а толку... И тем более загадочно КАКИМ образом плата сама разгоняет проц и откуда она знает до каких пределов это можно делать?:shock:
Разъёмы питания и шины IDE то же не очень удачно расположили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30