Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
О!
Цитата:
Если же у вас два компьютера или рабочий системник и тестовый стенд, то можно подключить оба к одному монитору
Как раз искал, что то подобное.

Advanced member
На работе частенько приходилось пользоваться подобными устройствами:
Действительно, когда компьютеров два и более, но при этом на них нужно крутить лишь тесты - эта "шняжка"(с) сильно выручает и позволяет не загромождать стол мониторами. Но у всех этих штучек есть одно общее слабое место - надежность. Рано или поздно все они начинают "глючить": далеко не с первого раза переключаться, терять цвета, мышь и проч... Разумеется, у достаточно дорогих экземпляров этот баг проявляется лишь на 100м-200м компьютере, но важно то, что он имеет место быть.

Думаю, полезно было бы сделать сравнительный ресурсный тест таких штучек)))

Member
Цитата:
В статье использованы иллюстрации из каталога товаров фирмы Ф-Центр. Номер фотографии соответствует артикулу прайс-листа.

Это ПЕАР :)

Мне не поверят, но я не заказывал такой статьи :)

Цитата:
Думаю, полезно было бы сделать сравнительный ресурсный тест таких штучек

я уже провёл ;)

http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... oper=37980
- тхе бест. :super:

супер...!!!

Member
Дорзу нечего было написать и он разобрал ящик стола? :D
А в целом ОК... только... с одним местом я в корне несогласен:
Цитата:
Современные материнские платы оснащаются десятью портами USB, так что проблем с подключением не возникает, а если на задней панели только четыре, а то и два порта? Ответ очевиден – нужно приобрести USB-хаб.

Не очевиден. Хаб нужен, когда портов именно не хватает. Вообще. Если они есть внутри, но просто невыведены наружу, лучше воспользоваться выкидышами... таковые на морду кстати тоже продаются ;)

Ну и если уж речь зашла о кабелечках и прочем... моя любовь в последнее время... Можно сказать мечта, реализовать которую только жаба мешает... но я надеюсь ее побороть :)
Милый комплектик, в который входят хорошо упакованные:
* 1x кабель USB A (M) к USB A (F)
* 1x кабель RJ45 к RJ45
* 1x RJ45 к RJ45 crossed
* 1x PS/2 к USB (F)
* 1x USB A(M) к Mini 5P (M)
* 1x USB A(M) к USB A (M)
* 1x USB A (M) к USB B (M)
* 1x USB A (M) к Mini 4P (M)

экс-лаборант
Фото: 0
niknik писал(а):
Мне не поверят, но я не заказывал такой статьи

Что за постановка вопроса? Я верю, что эту не заказывал. Значит заказывал какую-то другую? :wink:

niknik писал(а):
я уже провёл

http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... per=37980- тхе бест.

Отнюдь. Пользовал такой. Этот девайс издаёт очень громкий звук при нажатии на кнопки - нервирует.

Member
Статья ни о чем!ИМХО.

ВОт лучше бы автор провел исселедование какие шнуры питания, кабели сата\ата дают дополнительные преимущества.

Последний раз редактировалось kolovrat 21.10.2005 7:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
вчера в магазине видел USB пркиуриватель + пепельница с подсветкой. был очень удивлен. стоит 450 рублей. блин, подарю себе на НГ. а вот самое обидное то что половину этих переходников не найти на рынке;(.
Статья супер!

Member
kolovrat То, о чём вы просите можно описать несколькими словами. Для этого статья не требуется.
Всё в поряде!! Статья Отличная ;)

Member
SergeyZX1, дружище есть мое следущее мнение:

1. Статей должно быть много и разных. Автор молодец что затронул оригинальную тему.
2. Статья размещена в разделе "ЛАБОРАТОРИЯ", а не в разделе "ОБЗОР УСБ ПРИКУРИВАТЕЛЯ". Что подразумевает некую проблему, исследования\испытания и выводы. Ничего этого нет
3. Сразу после своего поста увидел вsit обозначеной статьи весьма полезную "Кабели от Cooler Master" как раз про то чего и как можно придумать с простенькими шлейфами собсными ручками. ГУД.

Advanced member
Нормально. Будет в качестве лкбеза для новичков...=)

Member
:applause:
пятница

Member
Ну что ж? Статья вышла весьма оригинальной. Почитал с удовольствием.
Тимыч Я тебе такой сделаю из метвой 6800U.

Member
Я давно интересуюсь "круглыми" шлйефами для ИДЕ-учтройств: просто системник средних размеров (рядовой Кодеген) а в нём 3 винча, 2 оптич. накопителя. С-АТА по прежнему нету. Очень легко представить что творится в системном блоке - шлейфы опутывают всё - тя нутся от верхних 5' до нижних РСИ (к ИДЕ-ПСИ контроллеру). Хочу выбрать нормальные круглые (чтоб реально были как С-ата или чуть толще) а не трубки с проводами (которые щас выдают за круглые). Посоветуте нормальные КРУГЛЫе шлейфы (и чтоб надёжные) А то щас уже в целофанчике подсовывают пробитые нерабочие шлейфы (а на них гарантии нет - уже не вернёшь)

Member
ИМХО статья чисто рекламная... После прочтеня строк:

"В статье использованы иллюстрации из каталога товаров фирмы Ф-Центр. Номер фотографии соответствует артикулу прайс-листа. "

невольно возникло ощущение что статью можно было-бы сократить до одного предложения. Например такого:
"Если кому катие шнурочки нужны или ещё что по мелочи, то сходите на страничку Ф-Центра, там много разных картинок на эту тему."

Advanced member
Цитата:
Рассказывать о всеразличных шняжках можно долго

Знаете что мне ответил модератор когда я употребил данное слово в форуме про SB Live! 24bit? А это все же статья. Описание, реклама. Не более. Что-то я начал разочаровываться в оверах :( Давайте еще опишем чем лучше фоткать разогнанное железо, какое пиво продуктивнее влияет на работу мозга и т.п.

Member
Не понимаю я Вашего возмущения, да пусть и статья рекламная, но же сайт должен существовать?
Должен иметь деньги на тест новых процессоров/видюх и тд. Или вы думаете, все происходит безвозмездно, тобишь даром? За хостинг платить тоже надо. Когда БП сгорело, многие возмущались "А где конференция, почему это она не работает" Было? Было. А БП этот, тоже стоит денег, причем не малых. Так что прежде чем критиковать статью, задумайтесь, а за чей счет Вы здесь находитесь.
Да и обзоры всяческих девайсов, делать тоже надо, ибо "компьютер" это не только камень, мать, память, да видюха.

Вестник драйверостроения
Максимий
Цитата:
Не понимаю я Вашего возмущения, да пусть и статья рекламная, но же сайт должен существовать?
Вступаем в противоречие так как утверждается, что статья не заказная.

Member
fin фраза
Цитата:
В статье использованы иллюстрации из каталога товаров фирмы Ф-Центр. Номер фотографии соответствует артикулу прайс-листа.
все таки внушает некоторые сомнения.
По мне рекламная/не рекламная, главное полезная, ибо как раз вчера задался вопросом по подключению двух системников к одному монитору. И тут статья выходит, прям мистика =))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа