Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Понравилась ли вам эта статья?
Опрос закончился 15.12.2002 16:15
Да, очень 7%  7%  [ 1 ]
Что-то в ней есть... 20%  20%  [ 3 ]
Ничего особенного 47%  47%  [ 7 ]
Нет, не понравилась 27%  27%  [ 4 ]
Всего голосов : 15
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Напоминаем, что эта статья участвует в нашем конкурсе и от вашего мнения зависит итоговая оценка. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от прочитанного.

Примечание: голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже регистрировались, то вам необходимо войти в конференцию.

Последний раз редактировалось Doors4ever 20.12.2002 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Когда я брал свой Igloo 2400, то специально доставал его из упаковки и проверял на внешние повреждения и возможный брак. В итоге - относительно тихий кулер с прекрасными характеристиками. Я повышал напряжение до 15В (~7000 оборотов)
звук был терпимым, но тишиной конечно не назовешь...
Сейчас он работает на 9В (3200 оборотов). При этом напряжение на проце -1.8В, температура в холостом <50, при загрузке ~63! (дополнительно установлены 2 вентилятора на корпусе). При этом можно услышать, как мышь пукнет:)) Удачи!

Member
Народ! Объясните плз, что не так, почему никому статья понравилась! Всех критикуют, а меня нет? Хоть бы ошпарили матом, чтобы впредб не писал... А то молчание... Или просто Igloo не распространены в народе?

Member
Ой не хочется ругать коллегу.

Ну... Безлико как-то. Радость по поводу кулера понятна, описание тоже вроде толковое, но это множество раз все проходили уже. Все равно что объяснять что такое "разгон по шине".

Иглу, IMHO, интересны сами по себе. Но в твоей статье с ним просто обошлись как с обычным радиатором и все...

Очень противно это говорить было, но ты сам просил.

Можешь разругать вдрызг мою статью эа это.

Member
Saietor, спасибо! Честно, спасибо.. Видимо я неправильно подошел к основному тезису...

Немного офффтопик - думаешь, стоило больше вниманию уделить оригиналу, поэкспериментировать, попробовать разные вентили, сравнить и т.п., я верно понял намек?

Насчет твоей статьи - я уже писал - посмотри внимательно топик :-) Мой отзыв первый.

Advanced member
Самое главное - то, что ты поработал руками, переделал, и довольно неплохо. Но...
Цитата:
Иглу, IMHO, интересны сами по себе. Но в твоей статье с ним просто обошлись как с обычным радиатором и все...
Здесь я согласен... Хотя... Сама переделка - всего-всего - наша оверклокерская жизнь, и от этого никуда не деться.

p.s Все начинают с небольших и не самых хороших статей. Я три на конкурс прислал, одна прошла.

p.p.s Жду ответной критики.

Casey
Цитата:
думаешь, стоило больше вниманию уделить оригиналу, поэкспериментировать, попробовать разные вентили, сравнить и т.п., я верно понял намек?

Дык... Эта... Нет :)
Я бы вообще с Igloo ничего не делал. Иглу - вещь изначально модифицированная - смещенный вентилятор, ребра переменной длинны и трапециевидного сечения.
Модифицировать стоит кулер который "прооост иии страаашееен" (с) Ария. Например простую медную болванку с ребрами типа V7+.
А модифицировать Иглу это как... Ну не знаю, все равно что на Ягуар дешевые споллеры навешивать. Одни понты с другими не контачат.

Впрочем, еще раз повторяю, это IMHO.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа