экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Напоминаем, что эта статья участвует в нашем конкурсе и от вашего мнения зависит итоговая оценка. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от прочитанного.
Примечание: голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже регистрировались, то вам необходимо войти в конференцию.
Последний раз редактировалось Doors4ever 20.12.2002 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Первое впечатление - понравилось! Реально понравился стиль. Насчет содежания - в целом все нормально, доступно, понятно. Имхо немного не хватает некой общей схемы охлаждения, можно было во флеше накидать, али еще где... Не сразу понятно, как расположен 80мм кулер, обдувающий видеокарту. Но это я придираюсь )) Еще раз повторю - мне очень понравилось!
Только имея хороший оверклокерский корпус (например,chieftec dx-01w) можно заскучать по подобным экспериментам. Эх,жаль не приходило в голову сделать такое в бытность зелёным ламером со своим П2-350 и мини-тауэром....
Люди! Не покупайте хороших корпусов - вам будет скучно жить! Хм... Чё то я разностальгировался.
А статья хороша - и стиль (в особенности!) и содержание. Взять что-ли АТ-шный мини-товер и поэксперементировать (поиздеваться?)над ним? Вот на такие мысли наводит статья... А кстати,визуализировать поток можно ещё так: напускать в 2-х литровую пластиковую бутылку дыма и медленно выпускать его. Для этого
Спасибо за комплименты.
А еще спасибо за то, что никто так и не заметил моей опечатки:
Цитата:
В связи с появлением в системе сильно горячей и разогнанной до 600/600 видеокарты
Извиняйте, братцы. Конечно, 300/600. Casey
Цитата:
Имхо немного не хватает некой общей схемы охлаждения, можно было во флеше накидать, али еще где...
Совершенно верно, но я, к сожалению, совсем не знаю Флэша. Я сначала рисовал в Фотошопе (во сказал, а!), но потом плюнул, потому как фотографии, IMHO, достаточно хорошо все иллюстрируют. fin
Цитата:
Я бы с таким набором железок побоялся бы использовать Noname-корпус...
Это почему? Не сказал бы что у меня сильно страшный набор железяк, вполне стандартно все.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Saietor Да уже много было сказано про нонейм корпуса и блоки питания и про их поведение при загрузке. Имхо, был бы у тебя Атлон или П4 - скорее всего были бы труднодиагнозируемые проблемы. Железяк просто сравнительно много, а все ж ватты кушают на ура.
"600/600" - главное, что все поняли что ты хотел сказать
Статья понравилась. У автора очень увлекательный стиль письма. Очень интересный набор железок. Ну 2 СД (один пишищий) это я еще понимаю, но 2 винта!?. Возможно я придираюсь, но у меня обычно так, что-то не очень нужное сбрасываю и покупаю необходимое. На все сразу денег нет.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
alexandr_nikolaevith Я свой Quantum Fireball CR 8.4 (как у автора статьи, насколько я понял) боюсь менять - он уже пережил купленный для апгрейда WD200AB - тот начал бэдами покрываться, и держит PCI до 46! (дальше проверить не получалось )
И вообще, я винчестеров со встроенным светодиодом активности больше не видел - удобно, красиво
alexandr_nikolaevith Ну а почему бы не два винта? Что ж мне было, продавать 8 гигабайт дискового пространства за гроши чтобы купить 40 гигабайт за 65 долларов а не за 90? Глупо. Опять же бэкап есть куда кидать, Win98 на нем стоит ради старых досовых программ, которые ничерта не работают под ХР. Полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Saietor стиль-ништяк!.....хм.....статья...ну не супер, но что-то в ней есть....такого....экспирементального...да и тем у кого кривые корпуса, эта статья очень понравится...ИМХО каждый, кто сделал что-то такое......редкое, то должен выложить это всем, т.к. не у всех хватает мозгов/смелости, чтобы сделать что-то полезное, редкое.....
Такое ощущение, што писал какой-то даун, или дыбил. (Извиняюсь за эмоции - сильное отвращение к такому стилю).
Если выразиться мягче - "писатель". Еслиб сам (автор) ее потом прочитал на трезвую голову - наверное понял бы.
Сайт вроде не для бульварной попсы ваяли.
NBALANCE Не супер - это ясно. Я про вентиляцию. Такую вещь никто не пытался сделать в более просторном корпусе? И сэкономить таким образом вентиляторы и децибеллы? Вот например счастливые обладатели ромашек-зальманов, или пассивно (ну почти пассивно) охлаждаемых видеокарт? В таких вещах это должно неплохо работать - ведь можно организовать безвентиляторную подачу забортного воздуха точно к большим радиаторам, которые работают почти пассивно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Нормальная статья про то как нормальный чел решил нормально охладить свой системс. Я, когда новый БП куплю, тоже эксперементами займусь.
Стиль классный!!!
NBALANCE Не супер - это ясно. Я про вентиляцию. Такую вещь никто не пытался сделать в более просторном корпусе? И сэкономить таким образом вентиляторы и децибеллы? Вот например счастливые обладатели ромашек-зальманов, или пассивно (ну почти пассивно) охлаждаемых видеокарт? В таких вещах это должно неплохо работать - ведь можно организовать безвентиляторную подачу забортного воздуха точно к большим радиаторам, которые работают почти пассивно.
Andrey N. Makarenko Спасибо Читал.
Упс... Дико и сильнейше извиняюсь - глюк чистейший случился: статья хорошая, в теоретическом плане - отлично-перспективна. Прошлый отзыв был направлен савсем в другое место но штото при копировании не сложилось и как-то сюда влепилось. Виноват. Буду внимательней. Параллельно несколько статей читал и одна просто взбесила, писал крендель - точно не в себе.
Еще раз - мои извинения автору. Andrey N. Makarenko.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23