экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Напоминаем, что эта статья участвует в нашем конкурсе и от вашего мнения зависит итоговая оценка. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от прочитанного.
Примечание: голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже регистрировались, то вам необходимо войти в конференцию.
Последний раз редактировалось Doors4ever 20.12.2002 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Цитата:
и для народного хозяйства неприемлимо, как мю-мезон, и для рекордов слабовато.
Cогласен, но статья сама по себе интересная и хорошо написана, с юмором. Это вам не процы тестировать: воткнул, разогнал до предела, отчёт написал. Тут всё же трудов намного больше и читать о подобных эксперементах интересно (по крайней мере мне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
Вот моя, авторская позиция: Хотя я первый раз увидел этот сайт всего
несколько месяцев назад, но я уже многое понял. Как завертелось колесо
в первый раз, так оно по сей день и вертится - все по накатанной
схеме: купили кулер или систему водяного охлаждения - протестировали,
разогнали по максимуму, доработали - написали отчет - всё одно и то
же! Хотя есть приятные исключения - статья про жидко-азотное
охлаждение. Если так будет продолжаться и так, то этот сайт скоро сам
себя изживет(ну если не сайт то его часть об охлаждении) потому, как
писали о кулерах и посейдонах от буржуинов ,так и будут писать о них
же. Между тем, существует столько альтернативных способов охлаждения,
сколько вам всем вместе взятым не снилось. Начиная от того же
углекислотного..... а в чем весь понт сайта так в том, что кто круче
разогнал или охладил - тот и на коне... а остальные "сходят в сад".
Вот header "Новости лабораторий" - так это должа быть именно
лаборатория а не всемирный тестовый центр.Надо разрабатывать что то
принципиально новое.Вот я и решил маленько освежить бесконечный поток статей о разгонах и кулерах.Вот ты Alex2000, говоришь, что статья-лажа, а вот ты
придумал ли что нить получше??(тестирование кулеров и разной подобной
шняги, также отчёты о разгоне исключаем)?????
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Эй чувак! клувая у тебя статья! единственноге что тут заслуживает внимания, ты крутой чувак! а вы остальные - [censored], слабо написать такую статья а не гнать свои грЕбанные ккулеры и процы! черти!
Почему не выложили статью о водяном охлаждении с помойки?
Это не справедливо, ведь над ней я парился дольше раза два чем с этими болтами с углем. Если я отослал две статьи, надо было и выставить на конкурс обе, может быть посетителям сайта больше понравилась статья о Водянке.
Так что поторопитесь и выложите ее поскорее.
З.Ы.Doors4Ever будь повниметельнее с присланными статьями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Мне очень понравилась статья. Кроме того - вполне перспективная идея - с первыми водянками было еще менее перспективно - а вон, делают. Если интел и дальше будет так развивать выделяемую мощ камней - то и воды скоро не хватит. Так что холодильники в перспективе.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Интересная статья! Мой Вулкан собака и его меньшие родственнички так воют, что я в перспективы куллеров больше не верю, как там лопасти на них не поворачивай, выть всеравно будут и толку будет мало. Этот гребаный шум меня так достал, что я больше не оверлокер!
Костик тебе удачи и терпения как в созидательном труде, так и в общении со злопыхателями! Надеюсь прочитать и увидеть твою статью про водичку и продолжение углекислоты. С Новым Годом дружище!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
Вот блин и я о том же - вместо того, чтобы всю сознательную жизнь тестировать и дорабатывать кулеры, нужно искать и открывать(по возможности) что то новое и перспективное!! Понимаешь не всякие там жидкие азоты и кислороды, которые испаряются быстрее, чем ты это читаешь, а то, что можно ставить на комп, и что работает 24 часа в сутки!(ну конечно отбросим углекислотку, но криофор то полезен наверно будет???)Тя тож с нов годом, и ваще всех с наступающим!!!!
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32