Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Advanced member
Цитата:
отзывов

смеялсо.... но это оффтоп, больше сказать нечего.. разве что гадать, кто и у кого передрал, хотя думаю и так понятно :D

Member
мда... плагиатчики материнских плат уже в России :) осталось дождаться Русских FX60 и 7800GTX 512Mb Russian edition :D

Member
гыгы

И это все, что хотелось сказать?
[Tommy]

Member
Фото: 32
Много шума, из ничего. Долго смеялся над первой мат. платой России :lol:
А где русский биос?

ex-commissārius
TaNatos[256] писал(а):
А где русский биос?

По информации из непроверенных источников у русскоязычного БИОС часто возникают проблемы с кодировками.
А установки на дефолт - это не то, что подразумевалось бы по английски :D

Member
ну скажите наконец то вот этот заветный ответ на вечную фразу в конце статьи "....Что касается возможностей, удобства разгона и настроек, то есть немало материнских плат более благосклонных к оверклокерам....." кто она????
Был много удивлён. подстава,имхо;))

Member
Люди, как я помню у нас еще есть производитель материнских плат, это - POLARIS. Дак в отличие Формозы у нис собственный дизаин мат. плат. Раньше их возила nt computor , сейчас что-то не видно в прайсах....
Поправьте, если ошибаюсь.

Member
Фото: 93
Ура! Formoza выпустили плату для NForce 4! Теперь качественные платы появились и кроме DFI и Асуса!

Member
по-моему это не плагиат, а сотрудничество. бизнес
при прочих равных у наших производителей должно быть более качественное гарантийное обслуживание

Member
Господа, вот тут многие смеются над платой формозы, а я думаю что это один из самых удачных ходов наших компаний при продаже оргтехники госорганам - вы представляете как теперь ее можно впраривать - купи эту плату и прими участие в удвоении ВВП (согластно заветам самого ВВП), ставка на отечественные комплектующие, сейчас надо только пробить сертификацию этого дела в ФАПСИ или еще где и можно будет завалить этим всю РФ.

Advanced member
QNX писал(а):
разве что гадать, кто и у кого передрал, хотя думаю и так понятно

Если внимательно поглядеть на фотки, то становится очевидным происхождение этих двух плат с одного завода. Так что это не плагиат, а договоренность кого-то с кем-то. Чтобы не гадать, проще спросить у представителей Formoza :)

Member
А вообще, материалы сайта стали уходить от тематики - разгона! Вряд ли эти платы интересны оверклокерам

Member
TaNatos[256] писал(а):
Долго смеялся над первой мат. платой России
Ну далеко не перавя, формоза уже много лет платы выпускает... Да и вообще, не над чем тут смеяться по-моему, проц до 2700 разогнался и стабильно работал, что еще надо? Не всякие брэндовые платы могут .. (в том числе и представленный чейнтек). А проблемы с биосом решаемы, раз железо работает.

Member
Цитата:
Formoza – это единственный производитель плат в России (скажем больше – в Восточной, а может и во всей Европе).

Никогда не думал что у нас делают материнские платы. Теперь знаю, но никогда их не куплю.

Leap Ahead™
У меня когда-то была плата Formoza на VIA MVP3 под К6-2, работала отлично, гналась хорошо даже, не смотря на то что кривая была (физически)

Member
Да господа а я в своё время поторговал продукцией формоза приятных ощущений нет вообще, мало того что то рабочее конечно есть да только редко. Как только это барахло попадает в серию ни какой биос не заставит работать 3000+ на 2700.
В основе платы лежит чайник формоза делает только набивку и пайку в своё время это делалось и в Воронеже видиомагнитофоны самсунг на видеофоне устройства поражали глюками даже инженеров самсунга по их словам так работать устройство не может!!!!

Молодцы, конечно. Русская материнская плата, как у нас принято, оказалась сделаной в Китае китайцами из китайских комплектующих. С другой стороны, тоже верно - мы сейчас продаем, зачем нам производить - у нас нефть есть (пока) ;).

Junior
Здравствуйте.

Ещё одно детище вел. и уж. PCChips (другие торговые марки: Zida, Tomato, Elitegroup, подробнее здесь: http://www.rom.by/articles/opoznanie/index.htm).
Спасибо и респект Doors4ever, но я почему-то не удивлён...

Мат. платы "Полярис", кстати, из той же оперы.

С уважением,
Вит.

Самые кривые платы это от Чайника. Ни поддержки нормальной. Глюки.
Вечно сайт поддержки недоступен, а надобность в новых БИОС возникает постоянно.
Не куплю никогда.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа